5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【@に執着】irc.2ch.netのGusを語るスレ【@厨】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 06:27
このスレは決して中傷スレではございません。
みなさんが話し合って今後の@厨房Gusを良いものにしていくためのスレです。



2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 07:32
2get

3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 08:12
このスレ立てたのはGus
ご苦労さまだ

4 :从 ‘ 。‘):04/04/03 08:51
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051313094.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051327095.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051345096.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051400097.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051421098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051440099.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051508100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051520101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051533102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051555103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051607104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051623105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051638106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051655107.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051707108.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051719109.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051735110.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051813111.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051837112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051856113.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403051937114.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040403052011115.jpg

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 09:41
GUSは他人に厳しく 自分には優しい 馬鹿なおっさん

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 12:12
つまんねこのスレ
今まででどのスレよりもつまんね

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 12:13
しかもスレタイの【@に執着】の前に半角スペースあるし
なんか腹立つ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 12:57
>>1
もっと痛い香具師を叩けよ、ヴァケ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 18:15
このすれは痛い>>1を叩くスレになりました

10 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 19:43
>>1の書き出しが姑息でムカツク。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 19:44
@厨房Gusとか書いてるあたりでダメだろ>1

12 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 20:05
なんでそんなに@にこだわりがあんの?>1

13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 20:11
蛾スレの >1 と同じぢゃん

あ、蛾が立てたのか(ケラケラ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/03 21:56
【】書きのセンスねぇなぁ 同じこと言ってんじゃん

15 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 00:04
>>1がつまんねー香具師だったらスレまでつまらなくなるな
最悪、なんか2chの空気嫁てない>>1は早めに芯でね

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 01:22
うーむ、Gusを祭り上げたい筆頭が誰かというと














自ずとこのスレの>1が誰だかが分かるってこった。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 03:18
GUSの自演自作疲れたー

18 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 03:26
厨房が立てたスレだと思われる
>>17
まぁ、Gusも必死なんですよ
厨房虐めのGusは有名だから 
脳内で犯人探しに必死なんでしょうね

本音ではGusなんて嫌いだろALL
漏れは嫌いです


19 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 03:30
予想以上に反応がないですね>僕のNortonさん

20 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 03:50
このねちっこさがGaと同一視される原因だというのに気が付いてない>>1

21 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 04:27
>>19-20
Gus
脳内妄想がはじまってるようです。
見物ですねw


22 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 04:28
振られた腹癒せカッコワルイ
GUS

23 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 04:29
>>21
>>19-20
>Gus
ということにしたいんですね;)

24 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 05:27
>>19-20
Gusだと判り易いな
Gusって結構粘着するタイプだと学びました

25 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 05:41
>>23
Gusですからね
脳がコンクリートで固まってるぐらい拘るのでしょう
だから、粘着頑固爺と言われてる事は内緒です

26 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/04 17:52
糞スレ中の糞スレだな
>>1は真性厨房なんだろうな

27 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 08:00
おらーage

28 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 21:22
>だから、粘着頑固爺と言われてる事は内緒です

ここの名無し以外でそんなこと言ってる人見たことないよ。
たとえば誰が?

29 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 21:28
Norton Ga SoB 辺り

30 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 22:16
>>29
そのへんがいってるのね。
なるほど。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 22:25
普通に考えてircでは言いにくいだろ藁
Ga、Norton、SoB以外の人の意見でした


32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/05 22:37
Privで話したけどな

33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/07 13:36
hage

34 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 13:17
Nortonが作ったこのスレ、もう廃れちゃいましたね

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/11 19:27
所詮、Nortonはその程度のネカマってことだ

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/12 03:28
>>35
と、GUSが言ってますね

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 05:30
オマエの目はフシアナだね

38 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 08:55
GUSってお爺さんなのに2チャンネルでも友人にも家族にも相手にされない
可哀想なお爺さんなんです

だから、@厨でも許してあげて

だって、だって、@が生きがいなんでだから

早く脳内病院に入院して看護婦にお説教でもしてなさい!



39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 08:59
>>37
GUSさん また、自作自演ですか?

40 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/13 14:43
ふしあなっていえば、MIYAの掲示板に載ってるNortonの写真を
本物だと思ってる奴らの目も節穴だよな。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 01:47
>>40
GUS粘着しまくってるなー


42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 04:18
Gusに粘着する理由がある香具師なんて一人しかいないじゃん
二人に見える?いやいやいやいや、実は二人で一人なんだよ。

43 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 05:24
ノートンの顔って前と変わってない?

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 08:22
一生懸命拾ってきてるんだから突っ込まないであげて

45 :Ga ◆jAVIvX6i8o :04/04/14 08:54
(;`▽`)y-~~~ あれ?Gusのスレが・・・何時の間に…
>>43
女は化粧で変わるだろ 常識だぜ!
女に縁が無い人は知らないんだろうなぁ

46 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 11:20
>>42
Gusを嫌ってる香具師なら沢山いるだろ
オイラも含めてなw

47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 23:27
>>46
そーか、福山も嫌ってたのか

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 06:06
Nortonて、Gusのこと「病気」扱いしてたな。
かなりボロクソ文句言ってるぞ。嫌われたもんだねぇ

49 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 07:09
Norton vs Gus は勝負にならないよ。
唯一の勝ち目だった美人の写真も捏造が確定してきたしな。


Nortonは消えてGaに一本化して接続して下さい。
プロバイダー代金2つ分払うのだって大変でしょ?

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 07:40
Gasさん今度また飲みに行きましょうね
こないだ話した広尾の店に。

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 07:41
nickまちがえちったよw

52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 08:48
私はGUSの妻ですが
私の旦那(GUS)がご迷惑をかけてスイマセン
日頃から PCの前で「ブツブツ」と独り言を言ってるので注意しても
引き篭もりの子供のように言う事を聞いてくれないんです
最近では家庭でも職場でも相手にされないらしく
夜な夜などこに行ってると思いえば…チャットのオフ会だったんですか
現実の世界に戻れるように 皆さんもオフの勧誘は止めてくださいね
調子に乗っせると家庭でチャットの自慢話をするんです





53 :52:04/04/16 08:50


すいません
誤字が多くなったんですが

旦那(GUS)が後ろで暴力を振るうので…

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 08:55
>49
AsparaVSGusは?
あ、同一人物だった@を外されるのを恐れて入れてるんだったんだよね
さすが

@厨ですよね


55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 08:59
>49
GUSさん やめてくださいよ

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 17:26
写真の捏造は本当。
持ってるヤツら全員が証拠保持者だ。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/16 22:59
>>56
スレ違いですよ

58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 14:54
>>46
なら名乗らないとカウントしにくい

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 15:45
age

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/19 18:54
>>58
Gus嫌ってるのがばれたら頭おかしいのもばれちゃうだろ

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 04:16
GUSの場合は自分がキティだと思ってないからな
@厨は自分に関係ないと思ってる人物の代表だな

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 19:08
とりあえずchocoaはGusの事嫌いらしいな。

63 :天下無敵:04/04/23 00:28
なんだこのしょぼいサイトは??

64 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 01:11
>>63
ウンコ

65 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/04/23 01:37
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





66 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/23 03:25
>>61
> GUSの場合は自分がキティだと思ってないからな
> @厨は自分に関係ないと思ってる人物の代表だな

やめてくださいよ、キシカワさん

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 04:41
私はGUSの妻ですが
私の旦那(GUS)がご迷惑をかけてスイマセン
日頃から PCの前で「ブツブツ」と独り言を言ってるので注意しても
引き篭もりの子供のように言う事を聞いてくれないんです
最近では家庭でも職場でも相手にされないらしく
夜な夜などこに行ってるかと思えば…チャットのオフ会だったんですか
現実の世界に戻れるように 皆さんもオフの勧誘は止めてくださいね
調子に乗せると家庭でチャットの自慢話をするんです


68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 04:46
>>67
さむっ

69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 10:05
かなり早い段階からノートン=蛾に気が付いてたね
あやしい・・・
ノートン=蛾=瓦斯?

70 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 10:08
>>69
イヤ、イヤ
GUSは振られたんだって

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 10:42
イヤ、イヤ
Gusはお亡くなりました



72 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/27 11:03
いや、いや
Gusは生き恥さらしてるんだって


73 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 21:46
GUSの年までIRCを続けたくはないよな

74 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 22:30
>>73
なら即刻やめたほうがいいよ。別に年齢関係なくね。

75 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)