5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNメッセンジャーで声が聞こえません

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/16 21:00
MSNメッセンジャーを最近使い出したのですが、
ボイスチャットで画像は送れるのですが、声が相手に聞こえません
相手からの声も聞こえません
なんとか、聞こえるようにならないでしょうか?
ご教授よろしくお願いします

2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/16 22:35
知るかよカスが

3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 06:20
そこをなんとかお願いします

4 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 07:35
>2は馬鹿なんだよ( ´,_ゝ`)

5 :doudesuka:03/09/17 11:56
こんなもの見つけました。

アダプタがMessengerにログイン!
PCなしで電話とつないで電話ができる
詳しくは ↓

http://www.alistel.co.jp/501/

6 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/17 16:00
>>5
せっかく教えてもらったんですが、それはちっと、、、

PCでゲームかなんかやりながら、話したいんです
どこかに設定とか詳しく紹介されてるページなどはないでしょうか?
もう2週間ほどいろいろなHPを見たり、探したりしてるのですが、なかなかみつけられません
よろしくお願いします

7 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/18 07:10
解決するといいね

8 :1:03/09/18 12:56
>>7
ありがとうございます
なんとかがんばります


9 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/18 20:58
知るかよカスが

10 :1:03/09/19 14:12
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/19 17:36
知るかよカスが

12 :j:03/09/19 18:50
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

13 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/19 19:47
知るかよカスが

14 :j:03/09/19 20:31
★最新アダルト情報はこちらです★
http://click.dtiserv2.com/Click2/1-98-7254

15 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/19 20:52
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

16 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 05:45
知るかよカスが

17 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 12:47
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

18 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 21:28
知るかよカスが

19 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 04:50
 ↑ なんでそんなに必死なん?
知らないならほっときゃいいのに

20 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 04:52
 >>1
別のスレで聞いた方がいいんじゃないの?

21 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 09:47
知るかよカスが

22 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 10:31
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 20:10
知るかよカスが

24 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 21:25
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

25 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 21:30
知るかよカスが

26 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 21:47
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


27 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 22:39
知るかよカスが

28 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 06:32
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 10:14
★新作をどこよりも早く更新/無修正DVD販売★

初々しい女の子や、(゜Д゜;三;゜Д゜) 痴女のお姉さんがいっぱい!!

       http://book-i.net/moromoro/

     ☆安心後払いの迅速発送でお届け致します☆

  ロリ/お姉さん/熟女/女優モノ何でもあるよ(*´∀`*)ハァハァ

もちろんあの娘も━━━━ヾ(。Д゜)ノ゛━━━━!!!!!!!!

       http://book-i.net/moromoro/




30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 20:00
知るかよカスが


31 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 22:48
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/27 10:17
知るかよカスが

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/28 19:26
意外と単純にツールバーのスピーカーで調整してなかったりして

34 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/28 20:32
知るかよカスが

35 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/29 06:50
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

36 ::03/09/29 14:02
>33 スピーカーの音は他のやつは聞こえてるので、ばっちりだと思います

やっぱ、ルーター変えてみるしかないんですね、、、

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/29 18:18
ルーターのせいなの?

38 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/29 19:38
知るかよカスが

39 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/29 23:43
>33 スピーカーの音は他のやつは聞こえてるので、ばっちりだと思います

やっぱ、ルーター変えてみるしかないんですね、、、

40 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/30 04:51
自演?

41 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/30 10:43
自演?

42 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/30 11:21
知るかよカスが

43 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/01 06:21
ルーター変えてみたんですが
うまくいくときと、行かないときがあります

なんででしょ?

44 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/01 11:36
知るかよカスが

45 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/01 12:17
よく飽きないね?

46 :PCJACK:03/10/01 22:02
UPnP対応のルータ使えばオッケー。

Linuxでルータやってるならupnpdを使えばOK。


47 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/01 22:34
教えてチャンでごめんなさい。
好きな人とようやくメッセが出来たのに、そのログを閉じてしまいました。
どうしても残しておきたかったのですが、一回消えてしまったログを復元させることって出来ますか?
おねがいします。
すごくつらいです。

48 :1:03/10/02 11:21
>>46
ありがとうございます

UPnP対応のルータを購入しました^^
そして、ウィルスバスターのポートの開放作業もしてみました
カメラも音声も出来るようになりました

ただ、たまに声or映像が送れなくなる時があります
肝心な時に限って相手のコンピューターと接続中ですとのメッセージがでて、結局は繋がらないというふうになってしまいます
これは、サーバーが混んでるとかそういう現象なのでしょうか?
それともこちら側の設定の問題でしょうか?
いろいろとHP等を調べてみてるのですが、なかなか分からなくて、、
聞いてばかりですいません

49 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 14:20
知るかよカスが

50 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/04 13:33
ルーター変えてみたんですが
うまくいくときと、行かないときがあります

なんででしょ?

51 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/05 19:24
知るかよカスが


52 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/06 00:40
ルーター変えてみたんですが
うまくいくときと、行かないときがあります

なんででしょ?

53 :nn:03/10/06 01:12
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



54 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/06 06:08
知るかよカスが

55 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 10:59
UPnP対応のルータを購入しました^^
そして、ウィルスバスターのポートの開放作業もしてみました
カメラも音声も出来るようになりました

ただ、たまに声or映像が送れなくなる時があります
肝心な時に限って相手のコンピューターと接続中ですとのメッセージがでて、結局は繋がらないというふうになってしまいます
これは、サーバーが混んでるとかそういう現象なのでしょうか?
それともこちら側の設定の問題でしょうか?
いろいろとHP等を調べてみてるのですが、なかなか分からなくて、、


56 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 15:27
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


57 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 17:39
 ぐずぐず聞いてればいつかは教えてもらえると思っているのか?
ルーターが悪いんじゃない。
ルーターとはそもそも何かを理解してなくてきっちり設定出来ないお前が悪い。
自分で調べようともせずにすぐに他人をあてにするお前が悪い。

58 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/07 20:13
すっこんでろ

59 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/08 19:00
知るかよカスが

60 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/08 22:28
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

61 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 10:59
知るかよカスが


62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 16:47
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

63 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 16:55
知るかよカスが

64 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 19:07
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

65 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/09 21:49
知るかよカスが

66 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 15:38
ルーター変えてみたんですが
うまくいくときと、行かないときがあります

なんででしょ?

67 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 16:06
知るかよカスが


68 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 17:55
>>66 お前のカオが悪いんじゃないの?

69 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 19:17
>>68
お前のかおはもっと悪いと思うが

すっこんでろ

70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 19:37
>>69 カオのこと気にしてんの?w

71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 19:55
知るかよカスが


72 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 20:52
知るかよカスがとか言われても 知るかよカスが

73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/10 21:48
知るかよカスが

74 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 10:01
知るかよカスがとか言われても 知るかよカスが

とか言われても 知るかよカスが

75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 10:22
知るかよカスが

76 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 18:05
で、結局yahooBBが悪いんだろ?
YBB以外だとできるだろ

77 :743:03/10/11 18:35
おれYahooBBだけど、問題無く使えているよ。
ocnの友だちとも話したし。

78 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 19:08
知るかよカスが

79 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 20:15
てかさwindowsのサウンドレコーダでwav送信すりゃいいじゃん

80 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 20:57
>>79
お前がそうやってろ

81 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 21:46
バカじゃん
今どきIP電話だし

82 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 22:16
知るかよカスが

83 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/11 22:51
知れよカスが

84 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 09:09
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


85 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 11:25
うん フツーにルータが悪いのかと
ポート開けないの?
それともポート開いても音声チャットだけ対応してないルータとか

86 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 12:16
知るかよカスが

87 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 12:46
いい加減知れよカスが

88 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 16:18
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

89 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 18:06
うん フツーにルータが悪いのかと
ポート開けないの?
それともポート開いても音声チャットだけ対応してないルータとか


90 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 21:49
知るかよカスが

91 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 22:13
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

92 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 03:40
うん フツーにルータが悪いのかと
ポート開けないの?
それともポート開いても音声チャットだけ対応してないルータとか


93 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 07:58
知るかよカスが

94 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 11:33
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

95 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 12:22
知るかよカスが


96 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 14:43
ルーターは coregaBAR pro3です
やっぱルーターの設定かな?
ウィルスバスターも使ってます

97 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 18:52
知るかよカスが


98 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/13 20:14
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

99 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/14 10:48
まだ、知らないのかよカスが

100 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/14 13:43
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

101 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/14 14:27
知るかよカスが


102 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/14 15:08
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


103 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/15 10:29
知るかよカスが

104 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/15 11:04
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

105 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/15 16:06
>>103
知れよカスが

106 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/15 16:57
知るかよカスが

107 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/15 18:35
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


108 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 16:23
知れよカスが

109 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 19:38
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

110 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 20:08
知るかよカスが


111 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 20:42
自演なんだよな?

112 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 20:43
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


113 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 20:54
自演じゃないよ 俺もなにげにまざってるし(謎)

114 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 21:19
知るかよカスが

115 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/16 22:13
知れよカスが

116 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 11:37
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


117 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 12:20
知るかよカスが

118 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 12:25
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー



119 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 12:45
知るかよカスが


120 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 13:42
知れよカスが

121 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 14:04
↑流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。

122 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 14:10
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


123 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 14:18
知るかよカスが

124 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 14:28
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

125 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 14:46
知るかよカスが


126 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 15:21
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

127 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 22:02
知るかよカスが

128 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/17 22:28
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


129 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 07:47
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

130 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 07:56
知るかよカスが


131 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 08:08
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー



132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 08:56
知るかよカスが

133 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 20:18
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

134 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 20:25
知るかよカスが

135 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/18 21:32
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

136 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 11:15
知るかよカスが


137 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 15:02
知れよカスが

138 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 16:13
↑流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。

139 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 16:14
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

140 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 16:15
知るかよカスが

141 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 16:15
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


142 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 01:49
知れよカスが

143 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 06:20
>>142
流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。


144 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 08:23
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

145 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 09:58
知るかよカスが


146 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 11:14
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

147 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/20 11:34
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

148 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 01:55
知れよカスが

149 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 06:20
>>148
流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。

150 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 11:31
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

151 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 14:54
知るかよカスが


152 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 15:36
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

153 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/21 22:20
知れよカスが

154 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 06:26
>>153
流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。



155 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 06:59
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

156 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 13:06
知るかよカスが

157 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 16:54
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


158 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 17:15
知るかよカスが

159 :太郎:03/10/22 17:34
キャラクターの名前を募集しています。
どうぞ気軽にきたください
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7848/

160 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 18:58
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

161 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 20:57
>>158
流れを読めないくせに必死ではいってくる奴がウザイ。約一匹。

162 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 21:42
知るかよカスが

163 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/22 22:25
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

164 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 09:13
知るかよカスが


165 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 10:44
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

166 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 15:09
知るかよカスが

167 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 15:58
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

168 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 18:59
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

169 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 21:26
知るかよカスが

170 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/23 21:26
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

171 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 00:16
ルーターでもなんでもいいのですが
やっぱ、カスが悪いのかなー

172 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 16:03
知るかよルーターが

173 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 19:53
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

174 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 21:00
知るかよカスが


175 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/24 21:11
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

176 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/27 11:38
結局なにが悪いの?
ボイスだけ本当につながりにくいんだけど、、、


177 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/27 14:18
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー

178 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/27 19:42
結局なにが悪いの?
ボイスだけ本当につながりにくいんだけど、、、

179 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/27 21:24
不覚にも1から全部読んでしまったw

やっぱ、ルーターが悪いのかなー

180 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 09:13
知るかよカスが


181 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 09:32
カスでもなんでもいいのですが
やっぱ、ルーターが悪いのかなー


182 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/28 14:39
結局なにが悪いの?
ボイスだけ本当につながりにくいんだけど、、、

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)