5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNチャットの喧嘩部屋

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/25 13:52
情報交換スレです

2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/25 13:54


3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/25 15:01
2gat

4 :おすすめ:03/06/25 15:12
☆覗いてみてください☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

5 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/25 16:10
>>3
guttだ、馬鹿者

6 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/26 14:50
つまんない部屋だよね

7 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 13:07
糞スレ記念パピコ

8 :送信エラー:03/06/27 13:08
なんとなく、コテハンで出て来ました。
つまらんとかいうな!
まー、似たり寄ったり。
電波でててバカおおいし他の死いYO
ケタケタ
あっひゃーgjかおlぱ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 13:11
喧嘩部屋は(・∀・)イイ!!ぞ



ここは糞スレに違いないが( ´,_ゝ`) プッ

10 :ΜSΝ:03/06/27 13:39
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 今夜もMSN喧嘩部屋が熱いぜぇ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 13:39
書けと言われても  /part と /quit は書かないようにしましょう 。PC壊れます

12 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 13:42
↑気にしないで下さい、身障の友達が書き込みましたm(_ _)m

13 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/27 13:43
↑図星で焦ってる馬鹿はっけーん

14 :ΜSΝ:03/06/27 23:47
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < ヘルプ、フェラ。
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


15 :_:03/06/28 00:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/28 02:36
無修正ってヾ( ̄∀ ̄*)λ( ̄∀ ̄*)/すばらすぃ〜
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

17 :_:03/06/28 11:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/30 10:56
   彡川川川三三三ミ〜           
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < コミュニケーションの出来ないBakaは落とすよ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|      ←脂蟲
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


19 :マスシ:03/07/02 15:10
あんまり下がってないけど一応age

20 :ΜSΝ:03/07/02 15:19
     __――――――          /\/\/\/\/\/\/
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \
|/  \_|| ||||_/       /\   ) オマエら文字だけ番長だな!!!
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (        (喧嘩部屋歴代1位捨て台詞) 
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /


21 :マスシ:03/07/02 15:23
        _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  なんかもう必死でしょう
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |   最近の喧嘩部屋
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


22 :n:03/07/02 15:26
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

23 :*・゜゚・*:.。..。.:*・゜神無゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:03/07/02 15:30
         ┌┐
        / /
       / / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ !!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

いや、これはモロ自己満足が目的なんだけどね

24 :マスシ:03/07/02 15:36
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄
     (6     (_ _) )< どうせお前らリアルじゃ弱いんだろ?
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  雑  | '、/\ / /
     / `./| |  魚  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
>>464の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

25 :マスシ:03/07/02 15:40
>>464ってのは忘れてくれ、スマソ

26 :_:03/07/02 15:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :マスシ:03/07/02 16:07
         ∧_∧
        ( ´,_ゝ`)
  プップッ  /,   つ  プップッ
 プップッ ( ((_(_, )) )  プップッ
   プップッ  しし'  プップッ


28 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/02 20:43
テスト

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/02 20:48
MSN喧嘩部屋(・∀・)イイ!!
Welcome to Japan も(・∀・)イイ!!
どちらも、メッセンジャーからチャットに飛ぶと、直ぐあります。多分。
んじゃ、宣伝でした。ハイ。

30 :k:03/07/02 21:05
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

31 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/03 10:32
age

32 : 神 無:03/07/08 14:14
喧嘩部屋ヽ(´ー`)ノマンセー(哀

あげぇぇぇぇ!!

33 :(;´Д`):03/07/08 14:33
(;´Д`)感動した
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

34 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :山崎 渉:03/08/15 22:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/20 18:41
さいこべあーがかわいいらしい。誰か東京の奴会って来いよ。

38 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/20 18:44
最古ベアタン ハアハア SEXさせろ メス豚め

39 :_:03/08/20 20:00
http://homepage.mac.com/yamazaki8

40 :_:03/08/20 20:01
http://homepage.mac.com/yamazaki8

41 :@@:03/08/20 20:57
かなりの美少女が登場します。丸顔で笑顔が非常にそそります。
制服からしても現役女子高生なのでしょう.。
ペニスのしゃぶり方も非常にいやらしく、慣れています。
ビラビラは大きめでクリトリスは綺麗に剥けており丸見え。
出し惜しみのない本当に良い作品です。
フィニッシュは口内発射でまったく羨ましい限り。
無料画像を観てちょ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html


42 :_:03/08/20 21:08
http://homepage.mac.com/yamazaki8

43 :真面目人間ボン:03/08/21 03:12
クックック・・・喧嘩部屋マターリ野朗のボンだ・・・・。
マスター、カイピリンガ頼む・・・っクックック・・兄ちゃん、背中が煤けてるぜ?

44 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/21 03:21
( ´_ゝ`)フーン

45 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/21 08:35
こいや、ゴラ

46 :w:03/08/21 10:07
荒らし嫌いに朗報!!
荒らし反対同盟ができました。
荒らし反対同盟を見守るスレもあるんで、是非!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061369336/


47 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/22 02:51
( ´_ゝ`)フーン

48 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/22 13:51
ぶらっく民

49 :あろく:03/08/22 18:28
まんこ

50 :メゾピアノ:03/09/02 16:17
喧嘩部屋ならヤフーのだろ!!

51 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/02 16:31
へー

52 :あろく:03/09/05 18:26
[壁]゚ロ゚)喧嘩部屋最強の喧嘩師あろくですが何か?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/24 10:21
MSがチャットルーム閉鎖へ サービス悪用の影響を考慮
http://www.sankei.co.jp/news/030924/0924kok028.htm
 24日付の英各紙によると、米マイクロソフトは23日、インターネットを使ったチャットルームのサービスが性的倒錯者らに悪用されているとして、欧州、中東、アジアで来月14日から閉鎖すると発表した。
 世界で数百万人の利用者に閉鎖の影響が及ぶとみられる。日本、米国、カナダでは、個人の身元を明らかにして利用登録した顧客に限ってサービスを継続する。

 マイクロソフトは、小児性愛者らの利用や、ポルノ写真をまき散らすなど目に余る行為が急増したため閉鎖に踏み切ったとしている。(共同)



54 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 00:01
どさ健

55 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 00:03
a

56 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 01:39
ttp://jbbs.shitaraba.com.study/970
ここの某学校の掲示板では日々実名をだした粘着な個人叩きや
誹謗中傷が行われています。しかも管理人もやる気がなく
AAを異様にいやがるわりにはほんとにやばいレスは残しときます。
ここで叩かれて人生がいやになってしまった友達もいます。
またこの掲示板のせいで友達と仲が悪くなってしまった人もいるのです。
この無責任・人権無視・名誉毀損・厨房の中の厨房の糞掲示板を抹殺してください。
ここはプロクシが使える様です。 これをできるだけ多くコピペしていだだけたらうれしいです。


57 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/02 01:40
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/970/
ここの某学校の掲示板では日々実名をだした粘着な個人叩きや
誹謗中傷が行われています。しかも管理人もやる気がなく
AAを異様にいやがるわりにはほんとにやばいレスは残しときます。
ここで叩かれて人生がいやになってしまった友達もいます。
またこの掲示板のせいで友達と仲が悪くなってしまった人もいるのです。
この無責任・人権無視・名誉毀損・厨房の中の厨房の糞掲示板を抹殺してください。
ここはプロクシが使える様です。 これをできるだけ多くコピペしていだだけたらうれしいです。


58 :& ◆lWXONUY2LA :03/10/03 16:28
ε=(ノ゚▽゚)ノスチャッ!

59 :MSN:03/10/23 15:58
厨房なお前ら、MSNコミュニティで大人の仲間入りのお手伝いをさせて下さい。
http://groups.msn.com/1cgsa5pa9q3rsifq7mab5kg3o2
荒らし厨房のいないセキュリティ万全なコミュニティをお探しの方はこちら。

60 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 10:50
顔文字が文字化けするから不便

61 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 10:51
>>60
意味不

62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 16:53
喧嘩部屋がコミュでネクラにやるのでなく
無料でMSNのニュースカテで神々しく
デビューするという噂は本当か?
guideに注意で垢二桁用意して集合か・・
確かに他がないな・・
そこのカテは馬鹿じゃないだろうし 藁

63 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 19:57
喧嘩師がguideに落とされてどないすんねん。
煽って常連をguideに落とさせるようにせなあかんな。
どうせリーマン帰りでパンツみたいな先生様だろ?
上手く煽ってguideに落とさせればええだけの話や
guideは学校の先生みたいなもんやろw
いるときにええかっこすればええだけや
guide落ちたらやればええ

64 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/09 14:17
MSNスタッフがいるとき煽れ!
契約時間は平日の21:30〜00:30までだ ワラ

休日出勤はしない

たまに朝やきたを見かける

夜はたいじの仕事時間

まさよしどげした?

昇格か?リストラか?

65 :【_Ryu_】:03/11/11 03:57
あげ

66 :ふぁっく:03/11/12 00:49
一応足跡残して置くか


67 :taiji はリストラ?:03/11/12 01:22
ホストGuide_JP_KamiyaによってGuide_JP_MSN が強制退室させられました

:Violation Handle Name
ホストGuide_JP_Kamiyaによって叶笆]くん が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct. MSN倫理規定違反
ホストGuide_JP_Kamiyaによってf〆ck_you が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct. MSN倫理規定違反
ホストGuide_JP_Kamiyaによってゲスト_バーカ が強制退室させられました

lease, 'Sign-in' access & read HELP.
ホストGuide_JP_Kamiyaによってf〆ck が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct. MSN倫理規定違反
ホストGuide_JP_Kamiyaによってファック_ユー が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct. MSN倫理規定違反
ホストGuide_JP_Kamiyaによって超МSΝ が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Kamiyaによってあろく が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Kamiyaによって超脂蟲 が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct. MSN倫理規定違反
ホストGuide_JP_Kamiyaによって真面目人間ボン が強制退室させられました

:Violation of MSN Code of Conduct

68 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/13 17:48
>フェイスタオル。 なんかさ、ガイドがいると、ケンカ部屋組がダサダサだねぇ。(笑

言われてやんの (・∀・)ニヤニヤ だせーーー

暴言 (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!だけじゃん
理論がなんにもないβακα..._φ(゚Д゚ )

69 :名無しさん:03/11/13 20:54
http://www.kodama.com/bbs/dave/

70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/16 19:25
ぶらっく民

71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/17 23:37
きりと

72 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 15:47


73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/20 21:16
Guide_JP_Taiji : (けんかせんといてや)


74 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 04:08
ジェノサイドは舞い戻る・・・・


75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/27 01:54
喧嘩部屋の住人であることが誇りのMIXY・・・子供虐待話で自分の過去
をカミングアウトの回

Taro〜♪ : 虐待を受けて育った子供は矯正不可能でしょ。本当にかわいそうだ。
フェイスタオル。 : ほとんどは、回復しないでしょ。
mixy8641 : 回復するよw>フェイス
フェイスタオル。 : 普通の人にはなりそうにないね。
mixy8641 : 現に回復してるだろ?>フェイス
:かのん: : 知識に出会う事で回復する事は可能です
mixy8641 : 世の中良く見てみろw>フェイス
mixy8641 : 捻じ曲がったものを作り出すのは愛情で
:かのん: : そして良い指導者(親代り)に出会う事
mixy8641 : 捻じ曲がったものを真っ直ぐに治すは知恵なの^^>フェイス
フェイスタオル。 : ゆがんでるよねーどっか。
PINKWALLabi1 : また 母親の影響が強烈で,母親が基本的な人格の形成をするというのなら、恕尾のようにして虐待されてきた子どもたちは人格を再形成すればいいの?
Taro〜♪ : 知識だけでは直らないよ。ただ自分を理解するだけ。
フェイスタオル。 : 母親の影響ねー
mixy8641 : お前らはわかってないのw>フェイス
mixy8641 : 受身のやつは一生わからないのw>フェイス
フェイスタオル。 : はじめに曲がったやつほど、治すのたいへんだからねー
mixy8641 : そこら辺理解しろよ^^>フェイス
◎きっど : 母親を恨のは、凄いつらいのよ、特に女の子の場合
mixy8641 : きっとこうだろうとかコウに違いないと思ってるやつは受身だがw
フェイスタオル。 : まがってるねー
mixy8641 : そういう人間にはわからない世界があるの^^>フェイス
フェイスタオル。 : 世の中、金。
フェイスタオル。 : なんか、おまえおもろいな>MIXY
フェイスタオル。 : wと^^とると、まるでカミングアウトしてるようだぞ、自分のことを。
フェイスタオル。 : 死んでいいよw
mixy8641 : コレだからバ カはいやだw>フェイス
フェイスタオル。 : おまえが社会不適合なのは、おまえの親の教育のせいにしていいから。

76 :mixy8641:03/11/27 02:34
mixy8641 : 人格かw
mixy8641 : 人格は先天的なものと後天的なものが混ざって形成されるのねw
mixy8641 : まぁチ ンポだけ有ればいいという人には無縁のお話ですよw
mixy8641 : 気が向いたら教えてあげてもいいけどw
mixy8641 : 厨房?←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : このハゲ!!mixy8641 : このうすらボケw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : バ カは風邪引かないんだろうナァw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : コイツラドカスやなw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : お父さん泣いてるよw>該当者←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : プッ←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : まぁカスは黙ってなさいよw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : 一生コソコソしてればw?←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : まぁオマエラごときバ カは興味その辺しかないだろ?←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : ゴミだね^^←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : 騙されてやがるw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : 感情論とか言うなよw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : ヴァーカw←( ´∀`)オマエガナー








77 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/27 02:38
みんなほっといてやれよ。mixyは、人格障害で・・
チャットでリハビリ中なんだから。。
この子は、さいごにwつけないと、enterキーおせないんだよ。





78 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/27 03:08
## ここみたmixyの動き ##
☆弱気になる
mixy8641 : ええっと
mixy8641 : オマエラ
mixy8641 : 言い訳だりゃけですょw
mixy8641 : 時代変わったなw
mixy8641 : ありぇねぇッッ!!
mixy8641 : この流れにいつ変わったんだろ?
mixy8641 : おかしいなw
☆誰にも相手にされなくて、精一杯話題をふってみる。
mixy8641 : ココにいる奴等w
mixy8641 : TV何時間見てるんだよwオマエラw
mixy8641 : ナァナァw?
mixy8641 : 8時間くらいw?
mixy8641 : カスが黙っちゃった^^
☆やっぱり相手にされない
mixy8641 : だせッッ!!
mixy8641 : さてと離
☆離籍といってから、10秒でがまんできなくなる。
mixy8641 : 痛すぎるぞオマイラw>おおる
mixy8641 : il||li スッ
☆離籍といってから、10秒でがまんできなくなる。
mixy8641 : ぁん?>へ
mixy8641 : オマエよかまし^^>へ
mixy8641 : ヴァーカw>へ
mixy8641 : il||li スッ
☆離籍といってから、10秒でがまんできなくなる。
がんばって、1分くらいは待てできるようになろうね。うちのポチの
ほうが忍耐力あるぽ。がんがれ、それじゃぁ、就職きまらない・・・

79 :名無しさん@おひさまのよう:03/11/27 03:31
mixy8641 : オマエラに教えておくけど^^←(♯()ω()♯) ウッサイ!!
mixy8641 : 俺の経験からねw←おおこれは説得力あります(,,゚Д゚)∩ハイッ!!
mixy8641 : オマエラの妄想面白くないw←( ゚Д゚)アライヤダ!!
mixy8641 : 妄想とかいらないのに・・・w←貴方妄想だったのね・・
mixy8641 : すっかり夢の中だよ^^
mixy8641 : うけぅw←( ゚Д゚)アライヤダ!!貴方寝てたのね
mixy8641 : ちゃんとしろよ^^←( ´∀`)オマエガナー(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!
mixy8641 : 恥ずかしいやつw←例の自己紹介ですね ( ゚д゚)ノ ハイ!質問!
mixy8641 : さてと離れるかなw
mixy8641 : ぁぁダリィw
mixy8641 : il||li スッ←やっぱだるかったんですね┌|≧∇≦|┘└|≧∇≦|┐┌|≧∇≦|┘
mixy8641 : ぁぁバ カ処理は疲れますw←周りが疲れてるのでなく貴方に迷惑なのですよ?自覚してます?
mixy8641 : 哀れだな^^←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : この養殖人間w←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : おなにーしたw?←して寝ろ!
mixy8641 : ヴァーカヴァーカw←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : うざッッ!!←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : 氏ねよオマエラ←(・A・)イクナイ!!
mixy8641 : 遊んでるだけなんだから^^←子供は砂場で ●((⊂(´∀`⊂⌒`つ

80 :名無しさん@おひさまのよう:03/11/27 03:32
mixy8641 : つまり無力なんだw←( ´∀`)オマエガカー
mixy8641 : 一人じゃ何もするキないんだ^^←寝なさい
mixy8641 : そういうのカスっていうのね^^←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : よく考えようよw←(´∀` )オマエモナー
mixy8641 : オマエラのレベル低すぎw←・・・・・
mixy8641 : よく考えようね^^>クソドモ←( ´∀`)オマエガナー
mixy8641 : あのな^^あきらめるなょ←(,,゚Д゚) ガンガレ!
mixy8641 : 人のせいとか最悪ですょw←ネタか?
mixy8641 : もう怒っちゃってるよ^^←(‘∀‘ )オマエガジャー
mixy8641 : ァァ愚痴は終わりにしよぅっとw←やっぱり・・



81 :名無しさん@おひさまのよう:03/11/27 03:43
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAjAAACxcabdR7E04RRKsASxGKFpIS9Ddf8ontT9VsaihFK*iMyiQ$$~5AAAAkAAAEZMrpQ7a9iTf4LCHmcTCbmHuMJxge0z9ARIY$&mid=2260

誰こいつ?((;゚Д゚)オレシラナイ
(  ′∇ソ ヨーワカラン
(゚⊇゚)ガイジソー
(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー

82 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:03/11/27 04:07

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





83 :名無しさん@おひさまのよう:03/11/27 04:25
>>82

オメーシツケー YO!

一億人見てたらなんだっつんだYO!
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

見てるのおれとオメーだけだYO!
2人だYO!

84 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/06 01:46
ネットで






強い人=焦る人
弱い人=呆れてる人





( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

85 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/06 13:42
>>84
( ̄− ̄)フーン

86 :mixy8641:03/12/14 03:53
データクラッシャー VER1.12 開発中。
mixy8641 : #include<windows.h>
mixy8641 : #include<cstring>
mixy8641 : #include<cstdio> #include"HC.h" LRESULT CALLBACK WindowFunc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM);
void display(int startY,int startc,HDC hdc);
char szWinName[]="MyWin"; //ウィンドウクラスの名前 char buf[]="data crashed!!!(データは破壊された!!!)\0"; TCHAR str[255]=""; //出力する文字列を格納する T
mixy8641 : ハイ
mixy8641 : 一部ww
慎太郎。 : よくはずかしくなくかけるなw
mixy8641 : プッ
慎太郎。 : おれ書けないよw
いつかするからほっといて : w
mixy8641 : 終わり
mixy8641 : サッ


87 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:27
8たけむらω がチャットに参加しました。
たけむらω : こんちは。
たけむらω : ヤクザがタトゥーなんちゅう、軟弱な言い方するかい
たけむらω : 墨(すみ)といいます。
たけむらω : ロスケは劣等民族です。byアドルフ・ヒットラー
たけむらω : あの二人組は作られた人気です。
たけむらω : 世界を知らんくせに、このクソガキ。
たけむらω : じゃかましい。
たけむらω : 天皇陛下万歳!
たけむらω : くそがきが。
たけむらω : 天皇陛下万歳!
たけむらω : 池田大作を誅殺せよ。
たけむらω : ていうか、毎晩チャットしてるとのことですけど、いつ、そのロスケと会っているのかな? クソガキ
たけむらω : 非国民め。
たけむらω : 天皇陛下万歳!
たけむらω : 日教組に毒された破廉恥なやつらめ。
たけむらω : このあほどもが。
たけむらω : ハパ、ママにかわいがられてるのね?
たけむらω : 天皇陛下は現人神にあらせられます。
たけむらω : いいえ。天皇陛下の赤子であります。
たけむらω : 50万と中国は申しておりますね。
たけむらω : 50万人を絶命させるだけの作戦行動は不可能ではないかと。
たけむらω : いいとこ、10万人弱ではなかったかと。
たけむらω : おまい、チョーセンへ一人で行け。>
たけむらω : 天皇陛下の赤子であります。
たけむらω : 神国日本の。
たけむらω : ばかもん
たけむらω : 喜び組みを拉致してきてくれ。
たけむらω : きちがいは創価学会です。
たけむらω : 創価学会はきちがい。

88 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:31
たけむらω : そいつ、中国人か?
たけむらω : では、中国人が殺戮した日本人の写真も見せなさい。公平に。
たけむらω : ぎっちょですか?>
たけむらω : びびってキンタマ縮み上がってる。
たけむらω : それで、中国人がひどいことをされていたとき、他の中国人はなにをしていたのですか?
たけむらω : 中国政府はなにをしていたのですか?
たけむらω : 自国民を保護しなかったのですか?
たけむらω : 南京の大虐殺館は日本の金で建てられているので、いまさら言わなくても、みんな知っていますよ。
たけむらω : 中国人におねがいがあります。
たけむらω : よろしいですか?
たけむらω : 日本政府から金をせびらないでください。
たけむらω : 政府が反省するものではないからです。
たけむらω : 意味がわからなかったら、話しても無駄ですけど。
たけむらω : 日本国政府は、すでに、謝罪もしています。何度も。
たけむらω : 政府が言葉で謝罪しても意味無いのです。普通の国では。
たけむらω : ただし、政府が人民へ思想までを押し付けている中国では、そういう常識でよいのかもしれませんが。
たけむらω : 以上。
たけむらω : くやしかったら、自由に引っ越ししてみ。
たけむらω : くやしかったら、自由に上海の大学へいってみ。
たけむらω : 米国は弾圧されたイラク国民を解放するために侵略戦争をしました。それならば弾圧されている中国人民をも解放して欲しいですね。
たけむらω : はい。弾圧されています。
たけむらω : 普通選挙が実施されない大国。
たけむらω : 普通選挙も実施できない国です。
たけむらω : 1945年3月の東京大空襲。
たけむらω : 1945年8月、人類史上初の核兵器使用。しかも、2度も。
たけむらω : 天安門事件!
たけむらω : 正確にいうと、天安門前広場事件。
たけむらω : 中国は、靖国神社の事について内政干渉しまくりであります。
たけむらω : 社会主義がなくなってもいいです。
たけむらω : 民主的な政府のほうが良い。

89 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:33
たけむらω : 社会主義一党独裁体制では普通選挙すら実施できない。
たけむらω : 専制君主が必ずしも名君であるとは限らないから、普通選挙というものを発明した。
たけむらω : 発展中なら、なぜ、宇宙開発、軍事に金をつぎ込むのだ?
たけむらω : 中国人におねがいが、もうひとつあります。
たけむらω : いいですか?
たけむらω : 日本で犯罪を常習する中国人を本国へ送還しますから、全員、銃殺してください。
たけむらω : きみは、こんなことに関知しなくてもいいです。もっと、チンコを鍛えてください。
たけむらω : たぶん、中国人にも、わずかながら、良い人もいるのだと思います。
たけむらω : 根性が足らなかったから。
たけむらω : 精神力、根性で日米戦を勝てると思っていたのだ。
たけむらω : 燃料の備蓄は6ヶ月間だけ。
たけむらω : 開戦後の6ヶ月以内に勝敗を決すべしとしていたが、精神力だけでは物量に歯が立たなかった。
たけむらω : 根性があれば物量に勝てたと言うのが軍部。
たけむらω : 中国人が戦争できるはずないよ。
たけむらω : チームワーク皆無の国民なので。
たけむらω : 中国人が3人集まったら、喧嘩ばかりしている。
たけむらω : ばかもん、中国に生産させたら、日本は空洞。あほか。
たけむらω : ばかもん。
たけむらω : くそたれ。
たけむらω : 非国民。
たけむらω : しょんべんたれ。
たけむらω : 早漏。
たけむらω : はげ。
たけむらω : おまえが、非国民だ。ヘだ。
たけむらω : クソだ。
たけむらω : おまえは、中国人と仲良ししとれ。
たけむらω : 朱という中国女とも、何度も交わりました。
たけむらω : どうして、中国女は日本人に体を売りたがるのですか?
たけむらω : 日本人のチンコがおいしいから?
たけむらω : 世界的レベルでいって、中国の常識は通用しないですよ。

90 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:34
たけむらω : どうして、中国人は、世界中から嫌われるのか?
たけむらω : 理解できないのなら、いつまでたっても、支那のままです。
たけむらω : 猿真似して、自動車を生産したって、パソコン作ったって、カラーテレビ作ったって
たけむらω : 選挙って、知ってますか?>中国人
たけむらω : チベットへの弾圧をやめてください。
たけむらω : ベトナムへの侵略を認めて、反省してください。
たけむらω : 黒龍江での対ロシアの国境侵犯も反省してください。
たけむらω : チンコねじけてるの?>
たけむらω : 勃起したか?
たけむらω : 中国人って、責任感ないですね。そのへんの無責任さって、尊敬に値すると思っています。
たけむらω : 「大地の子」観ました。中国政府の無責任さが表現されていますね。
たけむらω : 中国はすばらしいところですね。
たけむらω : ただし、支那人さえいなければですけど。
たけむらω : 支那人というのは、いわゆる、漢民族のことです。満州人、その他の少数民族は含まれません。
たけむらω : 中国人は不親切です。
たけむらω : むしろ、半島人に近い
たけむらω : ざんねんではありますが、金ジョンイル君と近いです。
たけむらω : チャイナから来てます。
たけむらω : チノは、米国から見た、東アジア全域への差別的な呼称でした。
たけむらω : 共通点は、日本人も、中国人も、中国女を買うというところです。この点においては話があいそうですね。
たけむらω : そそ。20世紀前半くらいまでは、米国から見れば、日本も朝鮮も、中国もおなじだった。
たけむらω : チノパンツってあるでしょ
たけむらω : あれって、ほんとうは、米国支配下のフィリピンで生産されていたのです。
たけむらω : 米軍の派遣軍の夏季のズボンでした。
たけむらω : が、チノとはいいますが、フィリピン製です。
たけむらω : 神国日本であります。それが、なにか?
たけむらω : 中国人の良いところ。 その1  人前で、平気でハナクソほじくる。
たけむらω : その2   人前で、平気でツバを吐く。食事中も。建物の中でも。乗り物の中でも。
たけむらω : その3   トイレの後、手を洗わない。
たけむらω : では、日本人も良いところ持っているのだね。>

91 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:36
たけむらω : 「禅」は、支那で極められたのではないですね。
たけむらω : はい。中国人も、スケベですね。
たけむらω : そういうふうに、中国人がなんと主張しても、世界的な常識では、絶対に受け入れられない。
たけむらω : 悲しいサガを背負って生きています。<中国人
たけむらω : 中国の女は日本の男に体売るのが大好き。
たけむらω : すばらしいことですよ。
たけむらω : というか、中国人がなにを主張しようが、世界の人口の4分の3は、絶対に信用しない。これ、かなしいけど、事実です。
たけむらω : 中国人14億。
たけむらω : 世界人口、56億以上。
たけむらω : 勝手に張ったら、著作権の侵害。
たけむらω : 犯罪。
たけむらω : 金を請求するから、どうぞ。
たけむらω : どうぞ。
たけむらω : ほれ。
たけむらω : ゃってみ。
たけむらω : はい。
たけむらω : 刑事、民事、両方で。
たけむらω : 民事は、キツクいかせていただきます。
たけむらω : 経験ありますので。
たけむらω : 刑事罰が摘要されます。
たけむらω : なんで、そんなあほな発言をはらなくてはならないのですか?
たけむらω : 無意味ですけど。
たけむらω : パンダは、中国の密猟者によって絶滅しかけていたのを米国人、英国人、日本人のボランティアによって中国政府へ訴えつづけて、やっと、保護されるようになりましたね。
たけむらω : 謝罪する必要がないと思っているのでしょう。<アメちゃん
たけむらω : じゃ、かってに著作権侵害させてもらいますわ。    ←これで、犯罪が成立しました。
たけむらω : なにビビってんだよ。>
たけむらω : 貼り付けたらURL出せよ。>
たけむらω : 出してみ。
たけむらω : こんなもんでしょ
たけむらω : 程度は

92 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:38
たけむらω : ビビってるのかな?
たけむらω : あのですね
たけむらω : 事前に通知しておきたかったのですけどね
たけむらω : 50万円で手を打ちますから。
たけむらω : 即金で。
たけむらω : 分割は認めません。
たけむらω : 著作権の侵害に対する迷惑。
たけむらω : MSNに登録してプロフも作成してるので。
たけむらω : そのへんは、まあ、裁判で。
たけむらω : やってみましょう。
たけむらω : あ
たけむらω : やってみたことあります
たけむらω : 実際に。
たけむらω : ビビってるか?
たけむらω : 金もらたら、一緒にのみに行く人いますか?
たけむらω : へー
たけむらω : リストラか?
たけむらω : つかいものにならなかったの?
たけむらω : だろうけど。
たけむらω : では、このつまらんHPとやら・・・といっても、MSNのコミュですが
たけむらω : 保存しておきなさい
たけむらω : ビビってないのならね。
たけむらω : これ、金になるよ。
たけむらω : まじで。
たけむらω : 和解は50万円ね。
たけむらω : 値引きなし。
たけむらω : やったー
たけむらω : 寸前・・・つまり、ビビり中。
たけむらω : 口だけ。
たけむらω : 和解金だから。

93 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:40
たけむらω : こっちが和解に応じる額です。
たけむらω : こっちが決める額なんでね。
たけむらω : おうじるかどうかは別として。
たけむらω : 応じなかったら取り下げない。
たけむらω : つまり、刑事扱いも取り下げない。
たけむらω : それが和解金。
たけむらω : オレ現職を辞めるから金が欲しいので、なんでもします。
たけむらω : ビビり?
たけむらω : 取れるでしょ。和解できないよ。
たけむらω : ケースによっても違います
たけむらω : いや、弁護士相談と弁護料とでは、その意味も違うし。
たけむらω : 発言は、わたくし個人のものです。
たけむらω : 甘く考えたらダメだよ。
たけむらω : 出来ましょう。
たけむらω : やってみましょうかね。
たけむらω : 金にするから、5万円ぶんくらいなら、飲み会に使ってもいいよ。>
たけむらω : はい、その点については、MSNのシステム強化により、個人の特定ができるようになっていますよね。
たけむらω : しかも、あいつが使っているのは、ご丁寧にも、MSNのコミュでしょ。
たけむらω : 倫理規定に反しているし。
たけむらω : 決定的。
たけむらω : おれとしては、金ほしいから。
たけむらω : 年末で辞職するので
たけむらω : 裁判官へ申請。
たけむらω : そそ。実名で公判。しかし、公表はされないケースであると思います。
たけむらω : わたしの実名は、すぐにわかると思いますよ。
たけむらω : おれの仕事も、職場も、こないだから、ここで発言してたもん。
たけむらω : この職務は一人しかないから。
たけむらω : ていうか、まじ、逃げやがった。
たけむらω : ただし、ここでの発言であろうが、なかろうが、UPされていたら、それが証拠として保存できる。
たけむらω : Print Screen も併用すれば完璧。

94 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:41
たけむらω : jpgにして、すべてのログを残す。
たけむらω : ここでの発言をjpgでも保存するので、それと照合します。
たけむらω : 完璧です。
たけむらω : 金になります。
たけむらω : うれしいなあ。
たけむらω : 捏造でもいいんですよ
たけむらω : UPしてる内容と照合できたら。
たけむらω : それで、著作権者は確定できて、著作権侵害の立件可能。
たけむらω : このまま逃げるのでしょうか?
たけむらω : ピンチ。
たけむらω : パパに泣きついた?
たけむらω : 一緒に飲み会やりましょう
たけむらω : 日当は、適正に支払います。
たけむらω : いや、金ほしいの。
たけむらω : 退職金は出るんだよね?>
たけむらω : その中から50万円いただくだけだよ。
たけむらω : ビビりか?
たけむらω : さっきの勢いは?
たけむらω : けっきょく、負けだね。
たけむらω : ビビったことも載せるの?
たけむらω : あ、
たけむらω : 説明します
たけむらω : ようするに
たけむらω : 50万円を作れるチャンスなのです
たけむらω : ですから、そのうちの5万円を飲み会にあてるので、みなさんもご一緒にいかがですか?
たけむらω : ということです。
たけむらω : 南京虐殺否定 ←これ、おれが発言しているのなら、ここへ貼り付けてくれ。これは許可する。
たけむらω : そ。50万円で和解。一緒に飲み会してもいいよ。>
たけむらω : 5万円あったら、和民でなら、けっこう飲み食いできますよね。
たけむらω : 最近、帰国しても、あまりねうろつく余裕なかったので、さっぱり、浦島太郎です。

95 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:42
たけむらω : 50万円欲しい。
たけむらω : けっきょく、ヘタレですか。
たけむらω : 根性ないから、50万円作れないよ。
たけむらω : 金ほしいから。
たけむらω : 言いたい事言え無いように、他人のログを自分のHPへ貼り付けるというのは
たけむらω : では、はやく、くれ。>
たけむらω : わたくしの主張は、その線で行きます。
たけむらω : 交通違反は前科になりません。
たけむらω : ただし、道路交通法の違反だけのことです。
たけむらω : 道路運送法違反は前科になることもあります。
たけむらω : おれ、自分でて゜きますけど。
たけむらω : あのね、民事の場合、管領として、敗訴した側に裁判費用も請求できます。
たけむらω : 自分でしますけど。
たけむらω : 50万円もらえるので、5万円を飲み会の資金として提供しようかという相談。
たけむらω : というか、結論的には、口だけのヘタレということでよろしいか?
たけむらω : ヘタレとして記録しておきます。
たけむらω : ことあるごとに、ログを張りますけど。
たけむらω : いいですか?
たけむらω : さっきのを貼り付けたら、50万円になるからだよ。
たけむらω : 50万円ほしい。
たけむらω : それだけの理由。
たけむらω : 文句ではありません。著作権侵害で金にしたいだけです。
たけむらω : 掲示板で訴訟できます。
たけむらω : ご存知とは思いますけど、掲示板で匿名の書き込みしても、罪にとわれます。
たけむらω : ご存知無かったかな?
たけむらω : 公共の場 ということと 著作権の侵害が許される との話のつながりが不明。
たけむらω : 事実であるなら、著作権の侵害が許されると言う理屈が理解不能。
たけむらω : あのね、まずは、ここの倫理規定を読んで理解してください。
たけむらω : 倫理規定を理解して、承諾しての参加が前提となっていますね。
たけむらω : で、けっきょく、さっきの勢いは?>

96 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:47
たけむらω : いいえ、あります。それを承諾しての参加であるので、著作権の有無をも認知しているということが証明できます。その上で、著作権の侵害を故意にしているということですね。
たけむらω : きみが、たきつけないから、飲み会できなくなりそうなのだ。>
たけむらω : ていうか、楽しみにしてるよ。
たけむらω :                  ずっとまえ、2chへ実名出された。で、粉砕してやったことある。
たけむらω : いや、発言者を匿名にしても、私の発言を「引用」することは、著作権を侵害する事になります。
たけむらω : そそ
たけむらω : わかった?
たけむらω : とにかく、金が欲しいという話題です。
たけむらω : エロサイトを見てないといっても、なにかしら、そのIPを抜かれるようなサイト閲覧はしているかもしれません。>
たけむらω : 政治的な、あるいは、倫理観の議論はしません。
たけむらω : 50万円欲しいだけです。
たけむらω : 卑怯、未練、卑劣とののしられようが、わたしは、50万円を取ります。
たけむらω : 勘違いしないで欲しいです。逃げに転じているくんは、戦争感などのほうへ話を持っていってますが、それは、味方が欲しいからだけです。争点は、著作権侵害です。
たけむらω : 支払いの意思があるので、請求内容を確認したい。できたら、面談の上で説明して欲しい。なとくしたら、直接、現金で支払うので、領収証を用意して来て下さい。  ←これで、解決します。
たけむらω : では、けっきょく、ビビりということですか?>
たけむらω : さきほどの勢いは?>
たけむらω : わたしの名前も入れて貼り付けてやる という発言は?>

97 :名無しさん@おひさまのよう:03/12/17 22:48
たけむらω : 参考になりそうですよね
たけむらω : わたしの主張 「たとえ伏字であろうが、その発言を一言一句たがえず、そのまま貼り付け、転用、引用することは、著作権を侵害するのでは? 和解するなら50万円を。」と言うものです。
たけむらω : わかりましたか?
たけむらω : 50万でいいよ。と申し出ていると言う観方をしてくださいな。
たけむらω : 侵害するかしないかは、興味あるところですね。 とも言っているところです。
たけむらω : 問題発言かどうかしらないが、50万円とは無関係。
たけむらω : こういうケースでの相場でしょう。
たけむらω : 意味不明な人<
たけむらω : では、やってみましょうね。>
たけむらω : やろやろ
たけむらω : なるよ
たけむらω : それが裁判
たけむらω : だから、やってみろ
たけむらω : UPしなさいよ
たけむらω : ほら
たけむらω : 50万円、うれしいから。
たけむらω : あの
たけむらω : ←そのスジ専門なのですけど。
たけむらω : はい
たけむらω : がんばります
たけむらω : ま、とりあえず、楽しみです。
たけむらω : だは、またね
たけむらω : ちゅうことで、落ちます。
8たけむらω がチャットから抜けました。


98 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 01:33
DreamlessPants5550 : うまいりょうりくうたで
DreamlessPants5550 : なにいうてんねん
DreamlessPants5550 : まいばん落されてよ
DreamlessPants5550 : ハンマーで
DreamlessPants5550 : おまえなんかでてけ〜
DreamlessPants5550 : いわれたやん
DreamlessPants5550 : みんなによ
Guide_JP_Taiji : とげとげしい発言は控えてください。
DreamlessPants5550 : 政治部屋と喧嘩部屋でや
DreamlessPants5550 : パンツはきらわれもんやで
DreamlessPants5550 : まいばん 落された
DreamlessPants5550 : わしは いいたいこと いいたいことばで いいたいだけいうねん
DreamlessPants5550 : わしのこと 裏でなにいうても ええけどな
DreamlessPants5550 : ま どしようもない じじぃやさかい
DreamlessPants5550 : かまへんわ
DreamlessPants5550 : ぷ
DreamlessPants5550 : そうや
DreamlessPants5550 : ちんちんたたへん じじや
DreamlessPants5550 : へへへへ
DreamlessPants5550 : よおしっとるな うんこ
DreamlessPants5550 : しかしな
DreamlessPants5550 : 小泉ってアホやなあ
DreamlessPants5550 : あいつ ブッシュの尻馬乗りすぎ
DreamlessPants5550 : あれはな
Guide_JP_Taiji : 他の参加者を不快にする発言は、倫理規定違反になります。
DreamlessPants5550 : いまに えらいことになるで
Guide_JP_Taiji : 【おしらせ】誠に恐れ入りますが、チャットルームの沈静化のため、予告なくルームからの退室をお願いすることがあ

ります。ご了承ください。
DreamlessPants5550 : じゃかまし
DreamlessPants5550 : うるさいぼけ

99 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 01:35
DreamlessPants5550 : うるさいぼけ
DreamlessPants5550 : 言論規制すな
DreamlessPants5550 : のうたりん
Guide_JP_Taiji : 迷惑な発言を見たくない場合、「無視機能」が有効です。ぜひ、「無視機能」をご活用ください
DreamlessPants5550 : だれのおかげでよMSNはくえとるんや
DreamlessPants5550 : わしらのおかげやろ
DreamlessPants5550 : ぼけ
DreamlessPants5550 : MSN
ホストGuide_JP_TaijiによってDreamlessPants5550 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって赤鉛筆2 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって日本軍 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって神道原理主義テロリスト が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによってアンダルシアの犬★ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって日本武命 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって赤鉛筆3 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
http://getchat.msn.com/ : MSNのぼけ
http://getchat.msn.com/ : 権力の犬がよ
http://getchat.msn.com/ : わしらのおかげで商売張れとるくせしやがってよ
http://getchat.msn.com/ : なんでわしをおとすんや
http://getchat.msn.com/ : だれが視聴率稼いでるおもっとるんや
ホストGuide_JP_Taijiによってhttp://getchat.msn.com/ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
ホストGuide_JP_Taijiによって赤鉛筆4 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
http:/ : あほめ
http:/ : こういうチャットルームはよ
Guide_JP_Taiji : とげとげしい発言は控えてください。
http:/ : ユーザのおかげでCM張れるんや
http:/ : だれが金はらう?
ホストGuide_JP_Taijiによってhttp:/ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
http:/ : のうたりん
http:/ : あほもやすみやすみにいえ!!

100 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 01:37
http:/ : これじゃさびれるわな
http:/ : 有料化するだけの価値がどこにあるねん?
Guide_JP_Taiji : とげとげしい発言は控えてください。
http:/ : ネットマーケットの基本戦略をなんもわかっとらん
ホストGuide_JP_Taijiによって http:/ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
Guide_JP_Taiji : 迷惑な発言を見たくない場合、「無視機能」が有効です。ぜひ、「無視機能」をご活用ください
Guide_JP_Taiji : チャットをお楽しみ下さい。
telneT:/ : あほんだらや
telneT:/ : わしらはこれ無料でやっとんのとちゃうど?
telneT:/ : CMはってるやつのカモになるかも〜っていう
telneT:/ : 前駆的ユーザなんや
telneT:/ : だから無料やない
telneT:/ : それが戦術やないけ
telneT:/ : TVのCMとおなじや
telneT:/ : あれただで番組観れとるおもとんのか?
telneT:/ : つぶれたらええのや
telneT:/ : こんなさぶい
telneT:/ : ぼったくり宣伝マーケット
telneT:/ : もっとユーザをな大事にせな
telneT:/ : おまえらはめられとるんや!!
telneT:/ : ほなな
Guide_JP_Taiji : それでは失礼します、引き続きチャットをお楽しみ下さい、チャオ!

101 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 01:39
DreamlessPants5550 : 異常やな MSNも
DreamlessPants5550 : くるとこきたで
DreamlessPants5550 : MSNもAOLにはかてんで
DreamlessPants5550 : さびれるいっぽうや
DreamlessPants5550 : おわってまえよ
DreamlessPants5550 : MSN
DreamlessPants5550 : 言論規制してな
DreamlessPants5550 : 国家のまねごとするようでは
DreamlessPants5550 : もう終わり
DreamlessPants5550 : 終焉や
DreamlessPants5550 : きちがいとあほにはよ
DreamlessPants5550 : 無料で接しないとな
DreamlessPants5550 : 大衆文化としてのチャットは亡ぶ
DreamlessPants5550 : おれのあほなにせもんはよ

102 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 16:13
http://www.law.co.jp/cases/pcvan.htm


103 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 23:01
Guide_JP_Taiji : けんかは、うらない、かわない、あおらない、でお願いします。

104 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/22 23:51
>>103
> Guide_JP_Taiji : けんかは、うらない、かわない、あおらない、でお願いします。
グッジョブ>胎児

105 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/27 16:59
こん、Taro〜♪どぉえすw
パンツが胎児ちゃんに歯向かうもんだから、再びニュース1に拘束されちやんのw

106 :Taro〜♪:03/12/28 11:04
あー誤解の無い様に書いとこ。パンツは口が悪い。が、フツーに喋れば知識豊富。

107 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 10:14
>>106
うっせーよ バカはバカ。
特に知識に固着してるバカ。

108 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/02 19:34


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/15 17:06
DreamlessPants007 has joined the conversation.

DreamlessPants007 : おう
DreamlessPants007 : きようでまた こんから
DreamlessPants007 : みんなにげんきでいうといてくれ
DreamlessPants007 : 慎太郎
DreamlessPants007 : デマとばすなよ
DreamlessPants007 : 今日以降 うん
DreamlessPants007 : うっちもがんばって
DreamlessPants007 : あほ
DreamlessPants007 : 今日以降 DPではいってくるやつは
DreamlessPants007 : わしゃしらんw
DreamlessPants007 : ま にせもんもがんばって
DreamlessPants007 : ほなな

DreamlessPants007 has left the conversation.


110 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 16:52
毎日、喧嘩で楽しんで〜

傍観者

111 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 17:09
>>106
確かに詳しいねー競馬に関してはね。

傍観者




112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 17:17
五右衛門居ない〜

サビシー

113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/22 21:26
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/

114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/23 00:35
Guide_JP_Taiji : それでは失礼します、引き続きチャットをお楽しみ下さい、チャオ!
Guide_JP_Taiji : けんかせんでやー


115 :猿目橋です:04/01/27 20:09
貯金 2000万あります。


116 :猿目橋です:04/01/27 20:12
マンション持ってます。
家賃収入 月100万です。
20代 独身です。

117 :猿目橋です:04/01/27 20:15
で、君たち、貯金いくらありますか?

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/29 09:22
しね

119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 01:17
          /´        ` ' 、,.r==--、
        ./         , , ,   '⌒ヽ、
         /         // ///イ       \
      /     ., // ////h/1!.、'、 ,  ,.\
      ,'/     //////;イ   |ト;.l l.!. ', '、.',ヽ
      l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゛ l l |l, ', '; ゛!
       l |. | (;!.| l<f;':::::j`゛    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
       | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
        l | :| い| '''    , ヽ/ ゛ィ゛|//.ノ|/j /ノ
      j .| .|. l' 、      。  '''/j| j  / ソ          
       l  | j |  \,_     _,ィl,ノj.ノ
      ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
     /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
    /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
   /´ ゛\'、'、:::::::::::l     「:|::::::::l.l| ゛l,l,'、
  |     \ヽヽ、::::|    j::::::|::::/,イ  j.'、ヽ
  l、     ヾ'7-、,.;゛   l、::j;/ト;l,  l,ヾミ、
   ト、     .|  ゛'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l,ヾ、ヽ
   !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/  .レ‐―:、ヾ;.\
    l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!     〉-‐-、l,  い,.'、
    l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!    /   Y゛   ! |. l,

最近はわMSNのNEWS部屋の0はおとなしくなつて喧嘩しないのかな〜つまんないから喧嘩して〜!!




120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 01:21
          /´        ` ' 、,.r==--、
        ./         , , ,   '⌒ヽ、
         /         // ///イ       \
      /     ., // ////h/1!.、'、 ,  ,.\
      ,'/     //////;イ   |ト;.l l.!. ', '、.',ヽ
      l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゛ l l |l, ', '; ゛!
       l |. | (;!.| l<f;':::::j`゛    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
       | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
        l | :| い| '''    , ヽ/ ゛ィ゛|//.ノ|/j /ノ
      j .| .|. l' 、      。  '''/j| j  / ソ          
       l  | j |  \,_     _,ィl,ノj.ノ
      ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
     /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
    /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
   /´ ゛\'、'、:::::::::::l     「:|::::::::l.l| ゛l,l,'、
  |     \ヽヽ、::::|    j::::::|::::/,イ  j.'、ヽ
  l、     ヾ'7-、,.;゛   l、::j;/ト;l,  l,ヾミ、
   ト、     .|  ゛'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l,ヾ、ヽ
   !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/  .レ‐―:、ヾ;.\
    l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!     〉-‐-、l,  い,.'、
    l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!    /   Y゛   ! |. l,

今もパンツの爺は生きてるのかしらね〜




121 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 01:51
本当のお金持ちって自分で幾らお金があるって自慢するかな!そんなお金持ちだ何て自慢する人とは、お会した事は今までないけれどね!
それに、たったの2千万何てね〜 (笑)

猿目橋さん

122 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 09:36
>>121

それ本人じゃないだろ?普通に考えれば

>>120

また引退だってさ 
( ´,_ゝ`)プッ

胎児にマジで何回も落とされてるから

ギャハハハ(≧▽≦)

>>119

"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

喧嘩部屋はゲームに引越しだろ?

言われなくても喧嘩してるわい

それもおまえらのようなわざとらしい演技のエンタメとはチゲーヨ

123 :Guide_JP_Michito :04/02/02 14:49
退室します。ありがとうございました。

124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 17:49
MSNの喧嘩部屋って無くなっちゃったの?
皆やめちゃったのかな・・・

125 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 19:08
>>124
ゲームにいるかもよ

126 :Guide_JP_Kamiya :04/02/02 23:25
こんばんは。よろしくお願いします。

127 :Guide_JP_Kamiya:04/02/03 00:37
退室します。ありがとうございました。

128 :Guide_JP_Taiji:04/02/05 22:57
恐れ入りますが、サインインをしてご利用ください。(それはいまいち)

129 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 23:11
Guide_JP_Taiji : 恐れ入りますが、サインインをしてご利用ください。(あ、いつの間に!)


130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/05 23:13
Guide_JP_Taiji : あまり直接的な発言は控えてください。

131 :Guide_JP_Taiji:04/02/05 23:17
Guide_JP_Taiji : お騒がせしております。オプションの、イベント通知をオフにすれば、多少落ち着くのではないかと思われます。お試し下さい。引き続きチャットをお楽しみください。


132 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 00:28
特定の単語の使用は他の参加者に対するハラスメントとみなし、
倫理規定に則って対応します。


133 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 00:35
それでは失礼します、引き続きチャットをお楽しみ下さい、チャオ!

134 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 23:32
威圧的発言は倫理規定違反として対応します。


135 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 23:33
ニックネームを変更して、再入室してください。

136 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 23:34
特定の単語の使用は他の参加者に対するハラスメントとみなし、倫理規定に則って対応します。

137 :Guide_JP_Taiji:04/02/06 23:37
平穏無事なので消えます。チャオ!


138 :真クリスタルチキン:04/02/07 15:42
真クリスタルチキソ : 中学生とSEXしたよw

139 :さいこべあ:04/02/07 15:52
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私ちんこ嫌い。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おっぱいでかい方が好き?
サイコo・ェ・o∪サイコ : おごりだもん。飲みとか。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 飲み会でお金払った事ない。
サイコo・ェ・o∪サイコ : あー、一回だけあるかな。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 年下の子と合コンした時3000円払った。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ごめん、飲みとかごちらせてもらってもます。。。、
サイコo・ェ・o∪サイコ : 年下でも男だからね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 金払うって言っても貰ってくんないの。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そーゆうもん。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私奢られ慣れてるから、割り勘とか無理。ごめんね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : しょうが無いよね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おごられるのが普通だからね。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 感じ悪くてすいません。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 食費は困らないね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ナンパされっから。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 21
サイコo・ェ・o∪サイコ : って言ってる。。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ぁぁ、飲み足りない。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 年上でも私の方が立場上なら、敬語使う必要無いよね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ごめんね、生意気で。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おめーが死ね>真
サイコo・ェ・o∪サイコ : 寝るかな。
サイコo・ェ・o∪サイコ : しょうが無いよね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そーゆう生活出来てる人が居るのも事実。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ごめん、恵まれてるんだ。私。
サイコo・ェ・o∪サイコ : お前が死ねよ>真

140 :さいこべあ:04/02/07 15:53
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私にとって普通。>八
サイコo・ェ・o∪サイコ : 食費は掛からないよ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 高いよ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 高い酒しか飲まないからね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : しねつか言う前に、お前が死ね>真
サイコo・ェ・o∪サイコ : 酔いたいねーw
サイコo・ェ・o∪サイコ : げーむべあだよん。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おめーぼこるよ。。真
サイコo・ェ・o∪サイコ : すればいいだろ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : (???) うん>はち
サイコo・ェ・o∪サイコ : サイコの為とか言葉大好き。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 見たーw
サイコo・ェ・o∪サイコ : ちんこのカリだね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そうか。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 楽しみだ。こーじ
サイコo・ェ・o∪サイコ : 結婚しょうか。>こーじ
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私も出世してるし、旦那もしっせしたら、家内安定だょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そーだね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 専業主婦なろうか。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 結構稼げてるよ、、、でも。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ヒモはやだな。
サイコo・ェ・o∪サイコ : トコ上手ならおけ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : すごいのしてくれるん?
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私不感症だよ?
サイコo・ェ・o∪サイコ : うそ・・・・すごい感じやすいです。。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 脳内インランだね。あたし。
サイコo・ェ・o∪サイコ : バイブやだ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 入れたい。
サイコo・ェ・o∪サイコ : てか食べたい。
サイコo・ェ・o∪サイコ : かまないよ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : あまがみ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : うんじゃ、私も足だけでしごくょ。

141 :さいこべあ:04/02/07 15:54
サイコo・ェ・o∪サイコ : 好き。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 皆のこと好きっていいたかったの。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 今日ね、
サイコo・ェ・o∪サイコ : 義理チョコあげたんだけど、
サイコo・ェ・o∪サイコ : あれ以外に義理でもはずかしいいねw
サイコo・ェ・o∪サイコ : 顔まっかかっかになっちゃったw
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私かなりいい体してるょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : むっちり、ばんきゅ、ぼんで、すません。、。
サイコo・ェ・o∪サイコ : うん。
サイコo・ェ・o∪サイコ : は?じゃなくて。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ぉう。
サイコo・ェ・o∪サイコ : さいこべあだょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : デブって言われた事無いけどね。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ダイエットしてる、とか言うと殺すよ?zつて言われてるし。
サイコo・ェ・o∪サイコ : まあ、なんにせよ、
サイコo・ェ・o∪サイコ : 貧乳です。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 出してるね。写真。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 出してるよ。顔。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 見る?>八
サイコo・ェ・o∪サイコ : すいません。。。163だょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : んで50きろ。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : まあいい体だよ。
サイコo・ェ・o∪サイコ 外人体系でごめんえ!
サイコo・ェ・o∪サイコ : 乳は無いよ!本当に
サイコo・ェ・o∪サイコ : いや。。。外人体系。。。手足長いんだ、
サイコo・ェ・o∪サイコ : デブぎみかもね。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そうだなー
サイコo・ェ・o∪サイコ : 吉岡美穂みたいな体系だね。

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/07 15:54
サイコo・ェ・o∪サイコ : ごめん、リアルでもててる。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 信じなくていいよ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : エッチは恋人としかしないょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 私、おっぱい小さいなー。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ぱいずりしたい。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : あいタン、おっぱい小さいねん。、
サイコo・ェ・o∪サイコ : 痛くないなら整形したいなあ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おっぱいモンでもらうか。
サイコo・ェ・o∪サイコ : そしたらおっきくなるかな。。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 今やっとcだょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 形と色はかわいい乳してると思う!
サイコo・ェ・o∪サイコ : えふ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : うんで、悩殺したいの。
サイコo・ェ・o∪サイコ : きもいかな。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 素通じゃん?
サイコo・ェ・o∪サイコ : 彼氏喜ばしたいし。
サイコo・ェ・o∪サイコ : cじゃはさめないょ。。。。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 彼氏30だょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : はさみたいの!!
サイコo・ェ・o∪サイコ : ねれないのー?もんめー
サイコo・ェ・o∪サイコ : はさんで出してあでたい。
サイコo・ェ・o∪サイコ : んで飲む。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 飲んで舐める。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 乳が小さいょおー
サイコo・ェ・o∪サイコ : 形は可愛いけどね。こぶりさ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : オ ナニーしなょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : みんな。
サイコo・ェ・o∪サイコ : ぱいずるょ。

143 :さいこべあ:04/02/07 15:55
サイコo・ェ・o∪サイコ : おなにー したないなら今のうちだぉ
サイコo・ェ・o∪サイコ : ?
サイコo・ェ・o∪サイコ : ふえら
サイコo・ェ・o∪サイコ : 好き。
サイコo・ェ・o∪サイコ : おいしいょ。
サイコo・ェ・o∪サイコ : 舐めたい、


144 :ガスト_ネクラソ大明神様:04/02/07 19:27
何…さいこだって!?

145 :Guide_JP_Taiji:04/02/07 19:30
くだらんものあげんな

146 :ガスト_ネクラソ大明神様:04/02/07 19:33
オレは相手がGuideだろうと構わず煽っちまうんだぜ

ウホッ、喧嘩部屋で



や ら な い か ?

147 :Guide_JP_Taiji:04/02/08 00:36
ageたら流し読みができないだろうが( ノ゚Д゚)ヨッ!

晒し(´∀`∩)↑age↑ なら スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/09 20:48
☆クリスタルチキン☆ : 組織動かそうか?>嘘吐き
☆クリスタルチキン☆ : 君なんかイチコロだよ>嘘吐き君
☆クリスタルチキン☆ : 組織動かそうか?>嘘吐き
☆クリスタルチキン☆ : 俺の一声で千は集まるぜ?連盟なんでね>嘘吐き
☆クリスタルチキン☆ : まじで特攻かけんぞ?>嘘吐き
真面目人間ボン : 特攻ってなんですか・・
☆クリスタルチキン☆ : 特攻=特別攻撃機動隊
☆クリスタルチキン☆ : びびんなよ
☆クリスタルチキン☆ : さらわれんぞ?>嘘吐き
☆クリスタルチキン☆ : おまえみたいなやつよくいるんだよな 威勢だけはよくてすぐ泣き入れるやつ
真面目人間ボン : 族の名前は?
真面目人間ボン : 連盟入ってるんでしょ?何連盟?
真面目人間ボン : それに連盟なんてあったっけ・・・連合じゃないのおおお???
☆クリスタルチキン☆ : 聖龍連だ
真面目人間ボン : 何処の???
☆クリスタルチキン☆ : ごたごたうっせーよ

149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/09 20:52
£¢Zildjian?? : 聖龍連←正式名称は?
真面目人間ボン : ハイ、ダウト
真面目人間ボン : んな連ありえない・・
真面目人間ボン : 何?「聖」って・・・あほですか・・・
☆クリスタルチキン☆ : 聖龍連盟会
クソップ : 俺はセイントセイヤが頭にうかんだぞ
☆クリスタルチキン☆ : 上等か?
ROJYA♪ : 上等か?
ROJYA♪ : ぇ
真面目人間ボン : 何で連盟のあとに会つけるの?日本語大丈夫?
☆クリスタルチキン☆ : んだこら
真面目人間ボン : もっと族の知識つけてから来いよ
ROJYA♪ : 連盟会誕生
☆クリスタルチキン☆ : びびってんのかよ?
☆クリスタルチキン☆ : さらわれんぞ
クソップ : どこにさらわれるんだ?
真面目人間ボン : さて・・・このログはってやるか・・・
真面目人間ボン : さらってどうするんだろうね
8ちび兎 がチャットに参加しました。
ROJYA♪ : あ
ROJYA♪ : (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
£¢Zildjian?? : びびってんのかよ←この発言の繰り返しだよね、御前とか、とっても頭弱い>チキン
真面目人間ボン : っつうか敵対チームでもない奴をさらってどうするの?ねぇ??

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/09 20:52
ROJYA♪ : 惨めになってくるから やめよぅね>チキン
£¢Zildjian?? : もう痛すぎて御前かわいそうに思えてきたよ>チキン
☆クリスタルチキン☆ : ふっ
£¢Zildjian?? : 昨日ささで、もうやめてあげようか?っていったら御前反論しなかったよね>チキン
真面目人間ボン : wwwwwwwwwww
☆クリスタルチキン☆ : こざかしーよ
ROJYA♪ : やめてほしいんだ
ROJYA♪ : (ノ_・。)ヾ(’(ェ)’*)ナデナデ
☆クリスタルチキン☆ : かかってこいや!
£¢Zildjian?? : てか、もうこないでよ。この部屋に>チキン
真面目人間ボン : 怖いな・・・聖竜wwwwwww
ROJYA♪ : いらない子なんだ
£¢Zildjian?? : かかってこいや←どうやって?御前バ カ?>チキン
ROJYA♪ : (ノ_・。)ヾ(’(ェ)’*)ナデナデ
☆クリスタルチキン☆ : くそが・・・
真面目人間ボン : はい、捨て台詞・・・
真面目人間ボン : もうおしまいだよ君
8☆クリスタルチキン☆ がチャットから抜けました。

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/10 10:18
しねー >チキンッ!! 

ボンさんが張ったのか。

152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/10 11:39
くだらねえ

153 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 22:10
プロフィールについて苦情が来ております。問題ありと判断しましたので対応します。

ホストGuide_JP_Taijiによって蚊遣火 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

ホストGuide_JP_Taijiによって「」--「」 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

154 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 22:27
Guide_JP_Taiji : 特定の発言について、不快感を表明している参加者がいらっしゃいます。心当たりのある方は配慮願います。
Guide_JP_Taiji : 迷惑な発言を見たくない場合、「無視機能」が有効です。ぜひ、「無視機能」をご活用ください
Guide_JP_Taiji : 威圧的発言は倫理規定違反として対応します。

155 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 22:37
  ┌───────┐
  (|●       ● |
  /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ |      | |< どーも、胎児で〜す
  \  └△△△△┘ \ \__________
   |\ \      |\\
   |  \金\    | (_)
   |    \を\  |
   |      \払\|
   |    /\  \え |
   └──┘ └──┘


156 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 22:38
Guide_JP_Taiji : 特定の単語の使用は他の参加者に対するハラスメントとみなし、倫理規定に則って対応します。

ホストGuide_JP_Taijiによってyrtertwefqef が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

157 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 22:54
Guide_JP_Taiji : 威圧的発言は倫理規定違反として対応します。

ホストGuide_JP_Taijiによってガ一コ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

ホストGuide_JP_Taijiによって尻拭き が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct



158 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 23:08
あもっちV1 : おいらとセックスしてくれる彼女募集(。???。)ノ? 
あもっちV1 : おいらとセックスしてくれる彼女募集(。???。)ノ? 
あもっちV1 : おいらとセックスしてくれる彼女募集(。???。)ノ? 
あもっちV1 : おいらとセックスしてくれる彼女募集(。???。)ノ? 
★MAX★ : 出て行けばかもの!
★MAX★ : ホストはこんな奴は落とすべきだ!>あもっちV1
★MAX★ : 日本国民の精神はどこへいったのだ!
★MAX★ : 中途半端に日本の政治経済を考えるな!
★MAX★ : 日本人拉致被害者が今も北朝鮮で震えている事を考えろ!
★MAX★ : 何しているんだ!ホスト
ホストGuide_JP_TaijiによってあもっちV1 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

159 :Guide_JP_Taiji:04/02/10 23:15
しゃも「鶏」 : 「さあ ぼくのアヌスに キノコを突き入れてくれ!!」
しゃも「鶏」 : ああ これは ホモ劇場かW
ホストGuide_JP_Taijiによってしゃも「鶏」 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

160 :Guide_JP_Taiji:04/02/11 00:13
☆てぃむ : おまんこ
ホストGuide_JP_Taijiによって☆てぃむ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

161 :Guide_JP_Taiji:04/02/11 00:40
Guide_JP_Taiji : それでは失礼します、引き続きチャットをお楽しみ下さい、チャオ!
8Guide_JP_Taiji がチャットから抜けました。


162 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/11 00:54
サイコo・ェ・o∪サイコ : 誰も居ない部屋、独身OLが独りチャット。。。。


163 :サイコo・ェ・o∪サイコ:04/02/11 00:55
サイコo・ェ・o∪サイコ : 暗い部屋。暗い音楽。。。。


164 :Guide_JP_Taiji:04/02/12 21:59
ホストGuide_JP_TaijiによってDreamlessPants が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct
DreamlessPants : いうたったぞ 慎太郎
DreamlessPants : タイジによ
DreamlessPants : ささで しばいたるいうてなw
DreamlessPants : 落とされたがな
DreamlessPants : わははは
DreamlessPants : 何も発言してないのに表で
DreamlessPants : なんで落ちるんや?w
DreamlessPants : MSNはよ エロとか野放しにして
DreamlessPants : エロの有料サイトな
DreamlessPants : で 庶民の発言を禁じて落とす




165 :Guide_JP_Taiji:04/02/12 22:04
DreamlessPants : まったく反動的なサイト経営しとる
DreamlessPants : あほのタイジがよ
DreamlessPants : バイトで言語警察してなにえばっとんや
DreamlessPants : 意味がない
DreamlessPants : エロなんかダウンしてもおもろない
DreamlessPants : おい 慎太郎
DreamlessPants : おまえコピペ好きやろ
DreamlessPants : さっきの発言
DreamlessPants : 俺の
DreamlessPants : 上の部屋にはっつけろ
慎太郎。 : (ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
DreamlessPants : おまえおれに ガイドのいるところで
DreamlessPants : いうてみろいうたやないか
DreamlessPants : ええ
DreamlessPants : おまえはなんもよおいわんのか
DreamlessPants : ほんま卑怯もんが

166 :Guide_JP_Taiji:04/02/12 22:08
DreamlessPants : あれだけMSNの批判してて
DreamlessPants : おれの発言ひとつコピペしてさらせんのか
DreamlessPants : おい
DreamlessPants : いてないときは一年半まえのおれのログ
DreamlessPants : 平気で許可なくさらすのによ
DreamlessPants : 慎太郎
DreamlessPants : いまやれんのか?w
DreamlessPants : ほんま にせきちがいが 慎太郎
DreamlessPants : おまえはクズや
DreamlessPants : かっこつけてよ おれに ガイドのいるとこでいうてみろか?w
DreamlessPants : で おまえはよおいわんのか 慎太郎w
DreamlessPants : それで煽ったつもりかい ええ? 慎太郎
DreamlessPants : あほめが こんじょなしめw
DreamlessPants : そんなに こわいか MSNのガイドがw ええ 慎太郎
DreamlessPants : なさけないのお 

167 :Guide_JP_Taiji:04/02/12 22:10
Guide_JP_Taiji : 同一文字列の入力は、他の参加者の迷惑になる恐れがあります。配慮願います。
ホストGuide_JP_Taijiによって【ガチャピソ】 が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct


168 :Guide_JP_Taiji:04/02/12 23:52
Guide_JP_Taiji : 他の参加者を不快にする発言は、ささやきによるものも含めて倫理規定違反になります。配慮願います。
Guide_JP_Taiji : ささやきによる嫌がらせは「チャットルームのオプション」で「すべてのささやくをオフにする」にチェックを入れることで拒否できます。ささやき拒否モードではささやき機能がご利用いただけなくなりますのでご注意ください。
Guide_JP_Taiji : 引き続きチャットをお楽しみください。
☆彡あんどろめだ彡☆ : うざいな
☆彡あんどろめだ彡☆ : ガイド
☆彡あんどろめだ彡☆ : ガイドを 無視したいよ
☆彡あんどろめだ彡☆ : S MS\bUI\bGothic;128 Guide_JP_Taiji : 他の参加者を不快にする発言は、ささやきによるものも含めて倫理規定違反になります。配慮願います。
Guide_JP_Taiji : ささやきによる嫌がらせは「チャットルームのオプション」で「すべてのささやくをオフにする」にチェックを入れることで拒否できます。ささやき拒否
☆彡あんどろめだ彡☆ : ほら
☆彡あんどろめだ彡☆ : これだけで
☆彡あんどろめだ彡☆ : 画面の3分の一
☆彡あんどろめだ彡☆ : 占有できるじゃん
Guide_JP_Taiji : 業務妨害になります。
ホストGuide_JP_Taijiによって☆彡あんどろめだ彡☆ が強制退室させられました :Violation of MSN Code of Conduct

169 :Guide_JP_Taiji:04/02/13 00:01
Guide_JP_Taiji : それでは失礼します、引き続きチャットをお楽しみ下さい、チャオ!(おさわがせしました)

170 :喧嘩部屋のネ申:04/02/13 00:03
ってかおまえら書き込んでじゃねぇよ。ここはなー、喧嘩部屋専用なんだよ

てめぇらはな http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/ にでも書き込みしてなさいってこった。

171 :Guide_JP_Taiji:04/02/13 00:04
★MAX★ : 天皇制反対!
★MAX★ : 北朝鮮に攻撃をかけて拉致被害者を救い出せ!
★MAX★ : 日本の社会構造は貧富の労働力の低下で崩れていく
★MAX★ : 不法入国外国人の安い賃金で本来の労働層がのたれ死ぬ
★MAX★ : 辻元清美の有罪判決は社民党が北朝鮮の工作機関である証明である
★MAX★ : kiyomi@msb.biglobe.ne.jp←これが有罪者辻元清美のメールアドレスだ!
Guide_JP_Taiji : 個人情報の入力は問題が発生する恐れがありますのでご遠慮ください。
★MAX★ : 国民の代表である元衆議院議員である有罪者にメールで非難の声をあげよう
★MAX★ : 個人情報ではなく公に出ているメールだ!ばかか!ホスト
8★MAX★ がチャットから抜けました。
きらら^^ : 言い落ち・・
:かのん: : 捨て台詞ってやつね^^
きらら^^ : 落とされる前に 落ちたのかな?


172 :喧嘩部屋@住人:04/02/13 12:09
>>171
おまえしねよ。ここは喧嘩部屋専用スレなんだよヴォケが。

taijiの発言だろうが、喧嘩部屋以外でのtaijiの発言書き込みすんな、しね。

喧嘩部屋以外の住人が書き込みしてんじゃねぇよ。

悔しかったら自分でスレ立てろクソが!!



173 :喧嘩部屋:04/02/13 14:34
あなただけのための掲示板ではありません。

永遠の19歳、うまい棒が大好物のヒッキー、ひろゆきが個人で運営してます。。。



174 :Guide_JP_Taiji :04/02/16 23:38
Guide_JP_Taiji : (そんなことゆーたらあかんで)


175 :Guide_JP_Taiji:04/02/17 00:26
晒し上げも味噌も糞もあるか!
会話せんやつはチャットから出て行け!
複数窓するな!
PC消せ!
邪魔だ!

176 :Guide_JP_Taiji:04/02/17 00:32
>171

ならパンツゲームに引き取れ( ノ゚Д゚)ヨッ!
それで一軒落着

177 :Guide_JP_Kamiya:04/02/17 22:46
おれにささやくな!仕事にならん

178 :Guide_JP_Taiji :04/02/17 22:46
おれにささやくな!仕事にならん




179 :サヴォテン:04/02/18 07:06
( ´,_ゝ`)ップ

180 :Guide_JP_Taiji:04/02/18 19:15
頭のおかしな人の判定基準 ・

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください

根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人  他人を卑下することで自分を慰めようとする人です
実生活で他人に褒めてもらう機会がないが  プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください

自分の感情だけ書く人 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、 そういった論理的思考の出来ない人です。

もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください

181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 02:46
>>172
> 悔しかったら自分でスレ立てろクソが!!
似たようなくそスレいくつも立ち上げるんじゃねぇよ、ボケ

( ´Д`) <はぁー くそスレにもほどがあるよ

MSNなんかどこもかしこもみんな一緒だろ、ブラーク(ry

182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/26 10:49
保守

183 :Blaster_JP_Taiji:04/03/03 17:21
ヾ(´ー`)ノ

184 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 01:34
http://members.msn.com/?mpp=2260~5AAAAAmAAC759HA4y9QrFwXCmHFszxce!Oc06ioBQzJij9fnBchxpHYA$$~5AAAAAnAAESgeGHfaLP16gDfJlq8UsWe17737cL0AFlXs$&mid=2260

185 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/20 14:14
あろく死ね

186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 04:18
ワッチ死ね!

187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 10:57
http://members.msn.com/?mpp=2260~5rOv2GBlBC!gFrsPlhB8dOY6G61zSezyG6eL0pb52r1cADRx!kEaoTxg$$~5ftpda3JcEuI05sfsv4hlitpyehg5qGr8scV5sB4062FU$&mid=2260

188 :Guide_JP_Taiji :04/03/24 23:11
k

189 :チャットで:04/03/25 20:54
喧嘩は(・A ・)イクナイ!
見せられる方も気分悪いしねw

190 :ワッチ君 ◆8g5cTqvLqM :04/03/26 22:36
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1073027316/l50

191 :Guide_JP_Taiji :04/03/26 23:25
Guide_JP_Taiji : (その件はわからん、サポートに聞いてみてくれ)


192 :Guide_JP_Taiji:04/03/26 23:27
Guide_JP_Taiji : (その件はわからん、サポートに聞いてみてくれ)


193 :Guide_JP_Taiji :04/03/30 23:35
☆なな☆ : 倫理の規定も個人差があるでしょう。。←退治がそれを決める あんた"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
☆なな☆ : 解釈の仕様の人それぞれです。。←自分の立場分かってる?いつから鯖になったの?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
☆なな☆ : 解釈の仕様の人それぞれです。。←それ小学生でもわかりますが・・
☆なな☆ : 全ては個人差からなり撤退増す。。←意味不
☆なな☆ : 成り立っているのは法でしょうか。。
☆なな☆ : 法も自由自在に使いこなせるのが人間の思想の自由でしょう。
☆なな☆ : 私を汚く想われても何の害もありませんよ。。←オメーに害じゃなくて回りが迷惑なんだよ 二度とくんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪ ←妄想で笑うなら医者アッチ(・∀・)イケ!!
☆なな☆ : 食うに困らず。。法の捌きにも合わず。家族もある。。
☆なな☆ : 汚い解釈をする人間が誰に抹消されるのでしょう?
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪
☆なな☆ : 法をどう理解して 法廷に望むかは 自由でしょう。。←自由はルールの上にあって始めて成立する なことも知らんのか? オウムの自由を認めるのですね Ψ(`∀´)Ψケケケ
☆なな☆ : さあ?どなたか??法廷で闘いますか??←貴方青山弁護士つけてるんじゃないの?。・゚・(ノ∀`)・゚・。
☆なな☆ : どんな弁護士をつけますか??←(´ー`)チラネーヨ
☆なな☆ : 民法では 財力がモノをいう事実をご存知ならどうぞ。。o(*^▽^*)oあはっ♪←(゚Д゚ )アラヤダ!!

194 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:37
☆なな☆ : きもい 妄想 女。。←(´▼`)オマエガナー
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪← (;´Д`)ゲロゲロ
☆なな☆ : まだ いきているとは。。o(*^▽^*)oあはっ♪←君逝ってよ..._〆(゚▽゚*)
☆なな☆ : 女でもなく 必要とされない生命た。。←自己紹介ですね
☆なな☆ : 生命体。。←小学生の漢字間違えないでね
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪←怒ってるんでしょ?
☆なな☆ : 旦那もいなけりゃ子供もいない 生き所獄か。。←"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
☆なな☆ : 可哀想な生命体。。←(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪←(  )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?
☆なな☆ : せいぜい老後と死に方考えたら??o(*^▽^*)oあはっ♪←計画性貴方あるのね!( ・∀・)イイ!
☆なな☆ : どうせ必要とされないから。。金もないし。。老人ホームでも不当な扱いされて。。o(*^▽^*)oあはっ♪←不安なんだね
☆なな☆ : 楽しいね〜〜!!さぼった人間の行く末なんて決まってる。。o(*^▽^*)oあはっ♪←(*´д`*)ハァハァイタイノ?
☆なな☆ : もがいても もがいても たかがしれてる人間。。笑われるだけ。。o(*^▽^*)oあはっ♪←貴方自覚してる?一人で浮いて


☆なな☆ : 言葉の美しさなんて唱えてても心が美しくないから。。←キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
☆なな☆ : だから、結婚も出来ないし 相手にされない。。 o(*^▽^*)oあはっ♪←貴方しょうがない最低ね

195 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:39
☆なな☆ : 必死に チャットで 生きなえらいでてもね。。←君ここにいるの何故?"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
☆なな☆ : しょせん 現実では 誰も必要としない人よ。。o(*^▽^*)oあはっ♪←ミ,´∀`,彡オマエジャガー
☆なな☆ : いと おかし。。 o(*^▽^*)oあはっ♪ 笑いの種ね。。←U゚Д゚U ハァ?
☆なな☆ : 気持ちは誰からも受け取ってもらえず NET中毒で必死に生きている中年。。←逝ってよ..._〆(゚▽゚*)
☆なな☆ : わらっておこうね〜〜!!o(*^▽^*)oあはっ♪←一人演技で内心怒ってるだけでしょ?
☆なな☆ : 笑う場所だよ!!←βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
☆なな☆ : 女として人として必要ない価値しかないのね。。可哀想に。。←ミ,´∀`,彡オマエジャガー
☆なな☆ : 生きてても死んでても 気付いてもらえないなんて。。可哀想に。。自分のせいですが。。o(*^▽^*)oあはっ♪←謙虚にな

れ!
☆なな☆ : 必死にここで がんばってね〜!!現実ではないですが。。o(*^▽^*)oあはっ♪←( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ
☆なな☆ : ちゃんと いってあげれる人が いないと。。←誰が頼んだ?つまり自分を投影してるだけでしょ?
☆なな☆ : 生き地獄でしょう。。←やっぱり・・
☆なな☆ : 言う事は伝えることは誰かが市内とね。。←余計なお世話 Σ(゚д゚) エッ!? オヨビデナイ!? 場違い

満員で入れなくなりました貴方は全員を敵に回したことを自覚してない。次の部屋

196 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:40
☆なな☆ : 美しい言葉ばかりに気をとられ。。
☆なな☆ : 美しい心を掴まない女の醜さを。。
☆なな☆ : 美しい女は。常に必要とされるでしょう。。
☆なな☆ : それが出来ない女は。醜い。。←反面教師ですね (,,゚Д゚)∩先生質問です
☆なな☆ : 仕方ないでしょう。中傷されるターゲットでしょう。。←なるほどw テメーのことか 笑
☆なな☆ : 言葉の美しさと心の美しさが反比例することは。。
☆なな☆ : 美しい女は妻として必要とされるでしょう。。
☆なな☆ : 美しい女は母として必要とされるでしょう。。
☆なな☆ : 美しい女は女として必要とされるでしょう。。
☆なな☆ : 倫理の規定も個人差があるでしょう。。←退治がそれを決める あんた"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
☆なな☆ : 解釈の仕様の人それぞれです。。←自分の立場分かってる?いつから鯖になったの?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
☆なな☆ : 解釈の仕様の人それぞれです。。←それ小学生でもわかりますが・・
☆なな☆ : 全ては個人差からなり撤退増す。。←意味不
☆なな☆ : 成り立っているのは法でしょうか。。
☆なな☆ : 法も自由自在に使いこなせるのが人間の思想の自由でしょう

197 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:41
☆なな☆ : 私を汚く想われても何の害もありませんよ。。←オメーに害じゃなくて回りが迷惑なんだよ 二度とくんな ( ゚Д゚)ヴォケ!!
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪ ←妄想で笑うなら医者アッチ(・∀・)イケ!!
☆なな☆ : 食うに困らず。。法の捌きにも合わず。家族もある。。
☆なな☆ : 汚い解釈をする人間が誰に抹消されるのでしょう?
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪
☆なな☆ : 法をどう理解して 法廷に望むかは 自由でしょう。。←自由はルールの上にあって始めて成立する なことも知らんのか? オウムの自由を認めるのですね Ψ(`∀´)Ψケケケ
☆なな☆ : さあ?どなたか??法廷で闘いますか??←貴方青山弁護士つけてるんじゃないの?。・゚・(ノ∀`)・゚・。
☆なな☆ : どんな弁護士をつけますか??←(´ー`)チラネーヨ
☆なな☆ : 民法では 財力がモノをいう事実をご存知ならどうぞ。。o(*^▽^*)oあはっ♪←(゚Д゚ )アラヤダ!!
☆なな☆ : 時間も財力もありますが何か??←ならtu-ka くんな!!
☆なな☆ : ほざきなさい。←tu-ka くんな!!
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪

198 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:42
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪
☆なな☆ : 民法までおいでなさい。。o(*^▽^*)oあはっ♪
☆なな☆ : 結局は笑うものは限られてるのよね。。←幻覚でしょ?(´Д`;)<!!もういい、お前は頑張った!
☆なな☆ : こんな時間にチャットにはまるおとこども。。←(・ω・ )モニュ?
☆なな☆ : 興味ないわ。。←━━━━Σ(〃▽〃 )━━━━!! キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
☆なな☆ : 財力 備えてなさいよ。。ほざく前に。。←氏ね
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪
☆なな☆ : 信頼できる弁護士も備えてきなさいね。。o(*^▽^*)oあはっ♪←弁護士がいないと何もできない雑魚
☆なな☆ : 聞く耳ないわよ。。o(*^▽^*)oあはっ♪←( ´Д`) <はぁー 名スレにもほどがあるよ
☆なな☆ : 何にもないのに ほざくことだけ覚えるのは怠惰でしょ??←┐(´∀`)┌ナニガシタイノ
☆なな☆ : くだらないことに時間を費やす着ないわ。。←┐(´д`)┌ ウンザリ( ゚Д゚)アキタヨ・・・
☆なな☆ : さようなら〜〜〜 o(*^▽^*)oあはっ♪←二度とtu-ka くんな!!
☆なな☆ : 文句あるならHPに書きなさい。。←公開しろ!( ゚Д゚)ヴォケ!!
☆なな☆ : ぼうやたち。。←基地外
☆なな☆ : o(*^▽^*)oあはっ♪
8☆なな☆ がチャットから抜けました

田島陽子の売れない価値の無い発言でした。ちゃんちゃん

199 :Guide_JP_Taiji:04/03/30 23:48
http://members.msn.com/?mpp=4263~5AWAAAAAAAS4rQ5ZtqZi0t4!pLvEdQ7slcJUUV00gxtq0$~5AXAAAAAAEd2TczxFex0izGC72*7h3VhFccOQf8zlFusQ$

200 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/31 00:05
>>193-199
へのへのなんとか or 慎太郎

201 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/02 04:55
>>193-198
私怨丸出しうざい。

ひとつひとつにコメント入れちゃって障害者ですか

202 :!へのへのホホホ-Z:04/04/07 03:25
久々覗いたら俺のHN出てうw


203 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/14 17:47
からあげ

204 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/20 17:02
保守

205 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/25 17:21
やさしささんDX : ゲーム部屋のろまそと6月SEXする
やさしささんDX : あいつ17
やさしささんDX : うん
やさしささんDX : あおりうまいよ
煽りが上手かったらセックスしてくれる女いるんですね

206 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/28 09:13
ΜSΝ : 天使の顔見たことある?>紅
紅梅仝^ : (あるw)
ΜSΝ : 目線なし?
紅梅仝^ : (無いやつ)
ΜSΝ : すげぇな。
紅梅仝^ : (ばっちりのヤツ)
紅梅仝^ : (どっかにまだあったな・・)
紅梅仝^ : (魔除けに取っておいた。)
紅梅仝^ : (レイジさんが大昔に晒してたやつだね)
紅梅仝^ : (最近流布してるのは目のとこ隠してあるやつね。)
ΜSΝ : うん。それ見た。
ΜSΝ : 結構出回ってるのか。
ΜSΝ : ココは怖いインターネッツですね。
紅梅仝^ : (目隠しアリは 結構出回ってるんじゃない?)
紅梅仝^ : (www)

207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/05/01 06:20
でー。GWの予定は?>ALL

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)