5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタ】irc.reichaのヒーローSTAR-JET【マニア】

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 14:30
本人たっての希望により作りました。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 14:46
自分で自分の事をスターと名乗る にしきのみたいなSTAR-JET
彼は小悪人故、このスレは伸びません。
余裕の 2Get

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 16:12
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(    
  (6    ̄  つ ̄  ヽ        ____
  |    ___    |       / ____\
   |  ∴)\_/ (∴ |      /  /━   ━ \
   ヽ      ―   丿     / /   _   _ |
    \_____/      | /--((・))―((・))(    
                   (6    ̄  つ ̄  ヽ
     ____        |    ___    |  
    / ____\        |  ∴)\_/ (∴ |
   /  /━   ━ \       ヽ      ―   丿
  / /   _   _ |        \_____/
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 16:55
#天下無双世界の鬼畜王すたぁ様

まじっすかw

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 20:18
age

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 22:02
人気ないね

7 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/16 22:37
とうとう、俺にまで手がのびたか(笑)
あげまくれ
イケイケ!!

8 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/16 22:38
1000までのばせ!!


9 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/16 22:41
あと、いっておくが
オタクでもマニアでもない

10 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/16 22:47
たちばなスレにはかえるなよ(笑)

11 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 02:02
なんだよ
立てといて放置か(笑)


12 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 09:41
おーーーーーーーーーーーい

こんな板たてるなって。放置なら

13 :111:02/10/17 09:53
sage

14 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 09:55
>>111
かなりあげでよろしく

15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 10:52
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話


16 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 13:44
俺は、そんなやつしらん。
被害もねぇ。
だから、たちばななんてのは、どうでもよい。


17 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 14:43
あげろーーー


18 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 14:43
ちょーアゲ

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 15:06
応援してまつ。がんばって>STAR-JET

20 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 15:28
>>19
あなたの存在誰かわかりました。
応援さんくす!!

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 15:41
応援してるけど、sageてまつ。>STAR-JET

22 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 15:50
さげちゃだめえー(笑)
あげてあげて

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 15:58
すたぁりっぷのスレやん(藁

24 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 16:32
>>23
誰か知らんけど立ててくれた(笑)


25 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 20:24
さげんなーーー(笑)

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 21:24
このスレ、、、、、すでに氏んでるな

27 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 21:33
しんでるもなにも。
誰かが勝手に立てて放置やで?
立てたやつが悪い(笑)

28 :トロワ:02/10/17 21:39
こっそり応援してます、でもみんなsageなので、僕も真似して
sage。にしても、誰が勝手に立てたんですか?>STAR-JETさん


29 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/17 22:27
あかんて(笑)
できればあげあげで(笑)
誰がたてたかわかったら、苦労してないさ



30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/17 23:53
スター氏ね

31 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/18 00:19
だれだよ。俺に氏ねって
しかも、誤字やんけ(笑)
死ねの間違いじゃないのか?

32 :夜の桜に血塗りましょう ◆yxSAKUR9eA :02/10/18 07:19
>>30
waraぽ。

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 11:22
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話


34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 11:22
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話



35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 18:10
桜やめとけいうたのに、、、(藁)


36 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 18:14
35=自作自演スマソw

37 :Gyu-don:02/10/18 18:16
江頭2時50分

38 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/18 18:44
なんでもいいけど。
たちばな系だけは、勘弁だわ(笑)
しらんやつのことかかれてもなぁ(笑)
というわけで>>33>>34同一人物け?

39 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/18 18:44
そして、吉野家君。
親父の名前しってるか?えがちゃんの?

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/18 18:55
寒いスレ(藁
でもがんばれニシキノJET
君は大物になれる!
かもしれん。

41 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/18 19:13
>>40
だれだよ。にしきのって
スレは寒くて仕方ない。
こんなん立てたやつがいかんのだに(笑)


42 :Gyu-don:02/10/18 19:25
34=kuro

43 :Gyu-don:02/10/18 20:49
江頭20時50分

44 :トロワ:02/10/18 21:56
sageですけど、また来ました
刺激ないスレですけど、歳後までがんばって下さい>STAR-JETさん

45 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/18 22:37
さげんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

46 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/19 00:13
さて、俺スレもおやすみの時間です
明日も仕事しましょ(笑)

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 03:26
どうも>>1はSTAR-JET臭い


48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 05:49
つまんね

49 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/19 06:35
おはよう。
俺は臭くないぞ(笑)
なんなら、俺んちまできてみ(笑)におわせたるぞ(笑)
仕事しろよー(笑)

50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 06:51
>>49 必 死 だ な ! !

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 07:32
>>1はwaraだよ

52 :Gyu-don:02/10/19 09:55
42 :Gyu-don :02/10/18 19:25
34=kuro
↑こんなこといわんて(w
偽牛丼に一言申す。
書くなら面白いことを書きましょう。
煽り禁止!

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 11:43
sage

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 13:11
くだらん

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 13:57
さげ

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 18:58
wara必死だな

57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/19 19:09
必死だYO!

58 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/19 19:54

やはりわらは書き込んでたか。
ま、誰が書こうがいいぞ(笑)
意地はらんと書きなされ(笑)

59 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/19 23:36
(w_−; ウゥ・・
今日はみなさん放置ですか
さみしいのぉー
だからあげ(笑)

60 :yucchi^-^ファン:02/10/20 00:42
お・・・なんだつまらん愛知県民のスレが立ってたのか。
じゃあこっちでカキコしてあげよう。

61 :yucchi^-^ファン:02/10/20 00:46
つまらん奴だけど相手してあげよう。
さー。どんと来い。

62 :yucchi^-^ファン:02/10/20 00:49
ちなみにつまらないのはSTAR-JETな。


63 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 06:42
おはよう。
おい、れいちゃにこい(笑)
こんなとこでごちゃごちゃいわんと(笑)
というわけで、仕事です(笑)

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 09:06
sage

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 10:23
あげ

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 10:24
sage

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 12:03
  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


    STAR-JET 殿
                            平成14年 10 月20 日

                            厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください




68 :夜桜:02/10/20 13:15
waraスレ移転先(藁
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035087047/l50

69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 13:58
精神異常なスターを癒やしてやれ

70 :yucchi^-^ファン:02/10/20 15:51
>STAR-JET
ごちゃごちゃ言ってないだろ。君面白くないのだよ。
「ごちゃごちゃ」
ほらごちゃごちゃ言ってあげたぞ?これで満足かい?

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 16:18
ばかばっかだな

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 17:13
yucchi^-^ファンとかいう馬鹿がいるスレは
ここでつか?(・∀・)

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 17:27
ゆっちの手下ってこたぁararaだろ。ミツクチとデブハゲいいコンビだわ

74 :shun^-^:02/10/20 17:50
こりゃーーーおまえらーーこんなクソスレで話せんとここにこんかい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1035093679
レイチャのぬしはおれじゃおれを中心にせんかいこのはげが

75 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 18:23
ただいま。つかれましたってか(笑)これなんだ?
>STAR-JET
ごちゃごちゃ言ってないだろ。君面白くないのだよ。
「ごちゃごちゃ」
ほらごちゃごちゃ言ってあげたぞ?これで満足かい?

そんな返答してると、みんなに馬鹿扱いされるぞ?
それがどんとこいっていってたやつの言い草か(笑)
なーんか、小学生に講師でもしてもらって、国語でも勉強したほうがいいぞ(笑)
って感じ(笑)
ま、どんどん煽りまくってくれ(笑)
期待してっぞ(笑)

76 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 18:24
そして偽しゅん。
ここにくんな。邪魔。
おまえがここにくる意味がないんだよ(笑)

77 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 18:29
つーか、質問。
yucchi^-^ファンってのはいくつなんだ?
年齢知りたい(笑)

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 19:13
sage

79 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 19:51
あげあげ(笑)

80 :yucchi^-^ファン:02/10/20 19:53
僕たん2才でちゅ。(笑)
馬鹿扱いしてくれていいぞ。馬鹿だからな。

81 :yucchi^-^ファン:02/10/20 19:56
>STAR-JET
君もここに来る意味ないよ。黙って叩かれてろ。

82 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 19:57
ゆっちの手下へ
たたいてくれよ。どんどん(笑)
おまえの語学力では無理だろうな(笑)
がんばってくれ(笑)

83 :Gyu-don:02/10/20 20:30
STAR-JETさん 
応援!

84 :yucchi^-^ファン:02/10/20 20:31
おう。つまらん愛知県民も煽られるようにがんばれよー。
休日も仕事が。お疲れさん。

85 :yucchi^-^ファン:02/10/20 20:34
なんかミスタイプがあったな。スマソ!!
>STAR-JET
叩くのはいいけど、面白いレスしてくれよ。
まあ、DQNな愛知県民には無理だろーけどな。

86 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 20:45
だから、DQNってなんなんだよ(笑)
日本語でいってくれ(笑)
ネット用語になんて興味ない(笑)

87 :yucchi^-^ファン:02/10/20 20:48
>STAR-JET
ところで日曜日も仕事ってたいそう忙しい仕事してんのか?
もしかしてまさかまさか、フリーターとかじゃないよなー?
人の語学力のこと言うぐらいだから英語ぐらい話せるよねー?
同然事務系のお仕事とかお役所勤めとか、もしかして外務省勤めとかだったりしないよね?


88 :yucchi^-^ファン:02/10/20 20:54
またミスタイプしちまった。しかもなんか文章変だな。
やっぱ俺も語学力無しだな。
>最後の行訂正
当然事務系ののお仕事で、もしかしてお役所勤めとか外務省勤めだったりしないよね?

89 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 21:11
勘弁してくれよ(笑)
なんでそんなつまらん公務員なんぞしないとあかんのだ?
人の語学力って、ミスするからいうんだ(笑)
ま、俺もミスはするけどな(笑)

90 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:17
何だよ勘弁て・・・
せっかく本人降臨しているんだから聞かなきゃ損だろ?
なんで公務員がつまらないんだよ?そんなのは周りから公務員は仕事をしないとか
そういう情報で判断している奴か、公務員になれなくて羨ましがっいることの言う
言葉だぞ?
っていうか上のカキコは何だよ?さっぱり言っている意味わからねぇぞ?
あんたこそ文章読んでんのか?文章が変だから語学力無いなって言ってるんだけど?
何だ本当に仕事フリーターか?

91 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:20
またミスタイプしちゃった。(笑)
上から4行目訂正。
公務員になれなくて羨ましがっている奴の言う

92 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 21:35
公務員なんて、安月給でやってらんねー(笑)
俺さまは、公務員の何倍かもらってるわ(笑)
今、犯罪者のほとんどが、公務員じゃないか?
ま、そんなんどうでもいいか(笑)

93 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:40
ほう。でも土日が仕事なのか・・・まさか日給月給のドカチンじゃないのか?
あいつら頭馬鹿だから、たくさんもらっても金銭感覚無い奴が多いからなー。
もらった分だけ使ったりして最後は金融とかに金借りる奴が多いからな。
それよりも何倍もとか見えはってんな。ボーナスとかねぇんだろ?

94 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:45
やべーまたやっちゃったよ。
>4行目訂正
見え=見栄

95 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 21:46
日給月給じゃないな。
一応、月給とりだ。それでも公務員の月給よりかは
かなり多い。
ま、金融屋に銭かりるほどこまってねぇしな(笑)
ボーナスは、あるけど、月給程度だな(笑)

96 :STAR-JET ◆AVqT3UQhhI :02/10/20 21:47
つーか、そんなんどうでもいいやんけ(笑)
ま、寝るぞ(笑)疲れたわ(笑)
んじゃな(笑)ゆっちの手下(笑)

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 21:53
おまえら馬鹿だな。

98 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:55
ドカチンワショーイ。
何だ今日の肉体労働は体にこたえたのかい?
いつもは夜遅くまでircやってるんだろ?付き合えゴルァー。逃げんなゴルァー。
こんな時間に寝るだなんてお子様みたいなこといってんな。いまどき幼稚園生
でもこんな時間に寝ないぞ?
どうせ公務員の月給よりか多いったってせいぜい1.5倍ぐらいだろ?
若いうちに貰っても公務員は年になってからあんたよりたくさんお金貰える
からなー。
ボーナス月給程度か・・・プッ



99 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:57
>97
おぉ。馬鹿だぞ。俺に付き合ってくれてる人なんかドカチンだからな。
正真正銘のお馬鹿さんだ。
参ったか?参ったら参ったって言え!!

100 :yucchi^-^ファン:02/10/20 21:58
100ゲトー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)