5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プチっこで一番ウザイのは誰?

1 :名無しさん@雨のよう:02/07/07 21:04
なーはいなくなったからねぇ、、、、
新種明海は知ってる?

76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 20:27
このスレ、まだあったんだ…

77 :( ´,_ゝ`)プッ:02/08/06 21:26
>>73

精一杯の煽りがそれかよ。ありきたりだなー・・・
で、やっぱいつものごとくあげちゃうんだ。
はじめてきたけどとか書いてるけどバレバレ(w

ハァ?っつーレスもありきたりなんでそこんとこよろしく。

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 21:50
>>73
ちょっと煽られるとムキになって反論してくるのがこの板の特徴

79 :プ:02/08/06 21:56
>>77

ハァ?

80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 22:13
(・∀・)スンスンスーン

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 08:58
プチでタグばっかりやってるやつがウザインじゃない??


82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 09:37
必死でアゲる、プチっこ

83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 09:56
sageとか知らないんだろうな・・・
この夏2ちゃんデビューしてちょっと大人気分のプチっこたちは。

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 14:26
プチちゃんたちへ。
プチシャで「ご利用ガイドをよく読んで」と、いつも言われるでしょ?
それと同じよ。
ここでも、決まりや使い方をよく読んでね☆
上にある「書きこむ前に」だけじゃなく、「ガイド」まで逝って
調べてから書きこむのよ?
わかった?

あああ、鳥膚立つわ!クソ

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 15:43
プチみると,ツリーに必ず一個は
注意あるよねー
しかも細かすぎ!
あれに恨みをもちました。

タグ閉じ,KB書きわすれ・・・etc
うざいんだよーおめーら!
それに注意だけして,内容全く書かない人。
注意だけしてひどいよー!
あいつらバカ?


86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 15:45
>>85>>85>>85>>85>>85>>85>>85>>85
>>85>>85>>85>>85>>85>>85>>85>>85

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:10
>>85
モエモナー・
サゲろってさんざん言われてるだろう

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:11
いちいちあげるお前がバカなんだよ。
プチで注意されたのを根に持ってわざわざここに書いてるんだろうな。
「まぢひどいよね→!」って同情して欲しいのかな?

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:12
>85
あんたそんなんだから注意されるんだよ。

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:30
>>85
タグ閉じ,KB書きわすれも許すからsageろ

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:40
>>85
がプチッコなのは知ってるから、自分のこというのやめたら?

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/07 16:44
>>91
( ゚д゚)・・・

93 :( ´,_ゝ`)プッ :02/08/07 16:57
なにも知らないのは>>91

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 19:15
らぁむぅねぇーう〜ざ〜い〜♪

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 11:34
結局自分に都合の悪い奴がうざいんだね。
>>1からずっとあげ続けているプチっこは。

おまけにバレバレの自作自演(w

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 15:01
プチ?あいつら全員うぜぇよ。

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 15:17
>>96

( ´,_ゝ`)プッ!ジブンノコトイッテラ・・・

98 :名無しさん@雨のよう:02/08/13 19:59
>>95
真面目にあげてないんですけど・・・(゚Д゚)ポカーン
感違いはやめて下さい!!
もう無くなってるかと思ったら。

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/13 23:05
>>98

(゚Д゚)ポカーン

100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 09:32
>98

なら削除依頼だせよ。
本当にプチっこって無責任だな。

101 :名無しさん@雨のよう:02/08/16 11:39
>>100

はーいじゃあ出しまーす。

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 11:45
(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?





103 :コギャルとHな出会い:02/08/16 12:02
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

104 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 12:32
>名前:さくら 投稿日:02/08/16 11:52 HOST:pdd6741.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
>削除対象アドレス:
>http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1026043455/
>
>削除理由・詳細・その他:
>個人を中傷するスレなため削除お願いします。

(゚Д゚)ハァ?

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 13:06
>>104
まさに(゚Д゚)ハァ?だな

106 :さくら:02/08/16 18:58
削除依頼を出しましたので
言われなくてもしたくないでしょうが、
もうこれ以上レスしないで下さい。


107 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 21:16
>106

(゚Д゚)ハァ?
もうチョト日本語勉強しろ。

108 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 21:32
>>106
ここが「こう言う所」とわからないおまへが悪い。
ンなバカ正直に相手してもマトモな返事が返ってくるわけないじゃろー
オコサマは帰れ

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/17 06:45
>>108

いちいちあげるおまへもカエレ

110 :名無しさん@おひさまのよう:02/08/18 11:45
>>107
おまへはそんなにバカなのか。

>>108
わざわざレスするおまへもオコサマだ。

とかいっといてレスしちまったYO!
そんな俺も逝ってきます。

111 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 13:14
削除依頼放置されてる(w
哀れ

112 :.:02/10/30 21:18


113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/02 01:50
こいつウザイな
http://www.gay.co.jp/VJ/label/bln/main/img/LL00125.jpg


114 :名無しさん@プチッコのよう。:02/12/01 13:08
 

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/17 00:16
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点、誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/28 23:01
「道をあるいていて、不発弾がおちていたら、その不発弾をあなたはどかしますか?
しないでしょう。あなたがいじったらたぶん死んでしまいますよね・
すみやかに警察に連絡して専門知識をもっている不発弾処理班が処理をします
かれらは豊富な経験をもっているので、簡単に処理をします。

犯罪者も爆弾と同じです。いや、爆弾以上に危険な存在です。
だから犯罪行為を行っている人を注意してはいけません。殺されなくても結構痛い目にあいます。
すみやかに警察に連絡して警察官をよびましょう
かれらは豊富な経験ですみやかにかいけつしてくれます。」


117 :山崎渉:03/01/15 19:00
(^^)

118 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/22 23:58
この先ゎ迷いやすいみたい捏。あそこがジェットコースターで駄目ならジュースで行ってみよう
  東の扉 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hack/1010416931/46
  北の扉 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/987649195/60
  上への梯子 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/?????/1027827991/26

119 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

120 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

121 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

122 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :なまえをいれてください:03/07/19 21:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

124 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:53
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

125 :山崎 渉:03/08/15 22:53
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)