5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

irc.2ch.netの2ショットチャット

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 14:14
http://irc.2ch.net/ を見ると、「現在のチャンネル一覧」に

#2shot(1) 1 定員2人(deltaは部屋維持用ロボットです)
#2shot(2) 1 定員2人(deltaは部屋維持用ロボットです)
#2shot(3) 1 定員2人(deltaは部屋維持用ロボットです)
#2shot(4) 1 定員2人(deltaは部屋維持用ロボットです)
#2shot(5) 1 定員2人(deltaは部屋維持用ロボットです)

というのが表示されます。スキルの低い人(あるいはIRCをよく知らなくてWEBチャットと同様に使えると誤解してる人)は、ここを純粋な2ショットチャットと勘違いして、2人だけの会話をしてしまいます。しかし、このdeltaというのは、

delta^ is ~rulez (Hirosue rulez!) at jh4tjwgw.nurs.or.jp
channels: @#2shot(5) @#東京 @#大阪 @#2shot(4) @#2shot(3) @#2shot(2) @#2shot(1)
on via server irc.2ch.net (2ch.net and www.alt-r.com)
*** delta^ is marked as being AWAY, but left the message:
御用の方は rulez まで

ということで、rulezという個人が置いてるボットなのですね。

つまり、rulezは2ショットチャットを覗き見する目的で、ボットを置いてチャンネルを維持してると考えられるわけです。

このような状態はトラブル発生の元になるように思います。つまり、2ショットチャット
を使った人間が、その内容について rulez から何らかのアプローチ……晒し、脅迫など…
…を受けた場合、あたかも2ちゃんねるの公式2ショットチャットの内容が漏れているよ
うにも見えてしまうわけです。

もちろん、これらをすべて利用者個人のスキルの問題だと考えることもできます。しかしながら、2ちゃんねるの置かれている微妙な立場を考えると、トラブルの芽を事前に摘むことも必要ではないかと思います。


2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 15:31
> もちろん、これらをすべて利用者個人のスキルの問題
> だと考えることもできます。しかしながら、2ちゃん
> ねるの置かれている微妙な立場を考えると、トラブル
> の芽を事前に摘むことも必要ではないかと思います。

はっきり言え



3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 15:33
はっきり書いてあると思うがな

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 15:41
引っかかる奴がバカなんだから、いいんだよ

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 17:50
んじゃ、1さんが oper やってくださいよ
だいたいこんなとこで名無しでいってもいみないんだからさ、
堂々と#ロビーあたりいこいよ


6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 18:19
>>3
3は1が言いたいことが分かるのですか?
では「2ちゃんねるの置かれている微妙な立場」とは何ですか?


7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 18:35
>6
3=1なら当然分かると思うがな

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/29 20:39
5=rulez
自分が名無しで書いてる癖に
「堂々と#ロビーに来い」はワラタ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 03:05
世の中腐る程あるウェブのツーショットチャットも同じこと
ヴォクは盗聴されていると騒ぎたてるキチガイか

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 08:51
にしても、他人のふんどしで相撲をとるrulezって醜いな

11 :sage:02/01/30 13:20
> もちろん、これらをすべて利用者個人のスキルの問題
> だと考えることもできます。しかしながら、2ちゃん
> ねるの置かれている微妙な立場を考えると、トラブル
> の芽を事前に摘むことも必要ではないかと思います。

はっきり言え

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 14:27
単に2ショット建てるのやめればいいんじゃないかと思われ。
はっきり言われないとわからないrulez=11は厨房(w

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/30 14:49
11はただのコピーでは?


14 : :02/01/31 01:00
アフォだろ、おめーら。
鯖管理者に意見したいんならメールかサポートBBSつかえや。
つまり >>1 はトラブルの心配してるんじゃなくて
単に騒ぎたいだけ。乗ってるアフォどもも同じ。
確かにrulezはウゼーけどな!

15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 08:49
騒がれて困るrulezハケーン!

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 09:06
これはゆゆしきもんだいですよ

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 13:27
2shotのログは売れるからねー

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 16:40
売りますけど何か?

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 22:43
rulez=vuela

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/01 11:55
2shotのログひとりぢめずるいぞ>rulez

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/03 10:52
>>1
> もちろん、これらをすべて利用者個人のスキルの問題だと考えることもできます

激しく同意

> 2ちゃんねるの置かれている微妙な立場を考えると、トラブルの芽を事前に摘むことも必要ではないかと思います。

2ちゃんねる=トラブルの芽
ですけど、何か?


22 :age:02/02/04 07:53
>>21
つまりトラブルの芽はすべて廃止しろということです。
2ちゃんねる=トラブルの芽はこの際関係ありません。
2ちゃんねるに限らずすべてのトラブルの芽が対象です。


23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 08:12
>>10 > にしても、他人のふんどしで相撲をとるrulezって醜いな

他人のふんどしって何だ?

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/07 21:09
ふんどし=NURS

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/10 09:58
irc.2ch.netの#2shotシリーズを使ってる人はいないだろ?
と思ったが
いなかったらボット置いたりしないか

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 22:38
rulezさんって、かしこーい。あこがれちゃう。

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 22:53
ガイシュツだが再度告知。
delta = rulez = yobiks = incubus = ^s^ = nspixp4 = 荒木武蔵 だ。
こんなツーショット使えば、いいネットの肴になるだけだよ。


28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 23:24
nurs.or.jpの規約違反じゃねえの>ボット置き
チクろうぜ!!!(・∀・)

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 21:52
よびあげ


30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 22:02
>>28
規約違反はともかく、nursはわざわざチクリ入れてくる奴も嫌いなんでなかった?
確かメールを晒されるんでなかったかと

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 22:25
>>30
メール晒されるのが恐いの?

32 :30:02/03/25 22:42
>>31
素性を隠すことは難しくないが、無駄なことをする気はない

つーか今はもうirc.2ch.netの2ショットチャンネル見当たらないし

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 22:46
30=rulez

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 22:52
>>32
やつらは守るモノが無い自営業者だから、なんだってできるよ。
雇われの身が挑んで戦える相手じゃないよ。あきらめとけ。


35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 23:25
だれですかソレ?(藁>やつら
delta = rulez = yobiks = incubus = ^s^ = nspixp4 = 荒木武蔵
みたいなカスはさっさとあぼーんしましょう

36 :包茎yobiks:02/03/25 23:26
http://www.google.com/search?q=cache:yNKWLf-gvMoC:www.nurs.or.jp/~yobiks/kawabou/poko-top.html+yobiks+irc&hl=ja

37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/26 09:30
よびあげ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/26 14:11


39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/27 11:14
定期あげ


40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/28 11:10
.

41 :定期はげ:02/03/28 13:50
定期はげ

42 :↑↑↑:02/04/01 00:33
↑↑↑

43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 13:36
包茎あげ。


44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 13:50
nspixp4って、whoisしてもでてこないけど、どこにいんの?


45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 16:27
>>44
>>35の脳内にいます(35の脳内にしかいません)


46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 17:00
>>44
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/ だよ。
なんか今は奴自身が勝手に起動している8080のポートのapacheを見に行くようになってるので要注意。


47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/02 11:09
おはよう。今日も上げていこう。

48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/03 14:53
.

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/04 13:47
よびあげ

50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/05 12:20
晒しあげ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 18:15
まだ晒す


52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 19:14
2shot覗きボットはまだいるのか?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 19:46
>>44
nspixp4って人のホームページ
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/

この人ってvuelaなんですか?

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 23:52
>>53
白々しい厨房だな


55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/09 08:28
>>53
yobiks(incubus)だよ

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/09 13:09
御意見無用チャット

注意事項
利用方法はあなたの思うがまま。
ブラウザの戻ると進むはできるだけ使用しないで下さい。
なにをしようが、管理人は口出ししません。
ただし、clearコマンドも効かないし、抗議も聞かないですよ!
自己責任、自己責任ですよ!あなた!
このことを念頭においた猛者のみが、足を踏み入れられます。

http://www.kanadarai.com/cgi/a311/titan.cgi



57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 12:26
よびあげ


58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 18:10
mikagetanネタで他のスレ上げてこのスレ下げるの醜いんだけどおっさん。


59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 19:44
このスレの方が上。


60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 21:40
houkei==vuelaだろ。。。

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/11 19:02
>>60
ばれたか!

62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/12 08:47
おはよう

63 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/12 09:00
>>62
オサーン、おはよう

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/13 23:18
こんばんわ


65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/13 23:39
>>64
だれ?

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/15 11:20
>>65
あなた


67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 07:19
もしもわたしがスレをたてたなら。


68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 16:39
小さなスレをたてるでしょう。


69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 21:12
>>68
そーしてー、わたしはー、スーレをあむのよー。


70 :NanQ:02/04/16 21:40
mikagetanウセロ

71 :mikagetan:02/04/16 22:43
>>70
ウセロ

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/16 23:07
蹴っちゃおうかな・・・

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/18 07:26
あいーんたいそうはーじめよおー


74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/19 13:17
すとりべりぱいやいやいやいすとろべりぱーいすとろべりぱーい
すとろべりぱーいふぉーゆー


75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/20 22:34
    ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「>>1は厨房だ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思った2ちゃんのみなさん、 
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | >>1は厨房ではないのです。   
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   糞スレを立てるだけなのです……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |

76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/21 09:22
>>75
クソAA


77 :kkkk:02/04/21 10:01
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/2352/index.html

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/21 12:37
>>77 ↑にいってみたよ。

ネットを楽しくサーフィンするためブラクラについての
知識を身につけ被害を減らすことを目的としたページです。
このページで分からないことがあったら掲示板に書いておいてください。
このページに文句のある人は掲示板にどうぞ!
それとリンク切れあったら掲示板に書いておいてください。
更新内容
リンクフリー
0×0
管理人・・・ハゲオヤジ

らしい。いかないほうがいいあるね。


79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/22 11:37
おはよーん。


80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/25 09:57
おは


81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/29 21:59
よびうざ


82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/01 13:15
>81
禿同


83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/04 20:12
おちんちん


84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 11:39
yobiks



85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/06 21:43
>>84
incubus


86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/09 09:55
rulezたん、はぁはぁ


87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/12 21:38
tatibanaたん、はぁ

88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/21 23:19
>>87
ブエラさん。勉強不足?


89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/21 23:37
>>88
tatibanaの勉強をしてるの?
キモイ

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/22 13:08
ttp://irc.2ch.net/QuickIRC/qi-login.cgi?ch=%23%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%bd%bf%df%cb

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/31 22:49
     ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
       /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「vuelaさんは厨房だ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思った2ちゃんのみなさん、 
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | vuelaさんは厨房ではないのです。   
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   糞スレを立てるだけなのです……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/04 23:35
Home and dry.


93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/10 11:41
>>91
よくみかけるこのAA.誰の顔なの?


94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/10 16:53
>>93
ヴぉいどん

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/10 17:51
>>94
このAA頭はげてないし、目も切れ長じゃないよ?


96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/11 01:27
>>95
お前が作れ!馬鹿!

97 :tatibana:02/06/13 00:49
>>91
vuela=厨

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/17 06:26
この問題はまだ続いてるのか


99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/17 12:02
>>98
yobiks(= ^s^ = incubus = nspixp4 = rulez_ ) が、ネットに居る限り続く。


100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/18 01:44
>99 それって永久に続くってことだな

101 :age:02/06/27 20:59
age

102 :うんこ聖人:02/07/22 11:24
これもあげるわ。

103 :.:02/07/24 16:48


104 : :02/07/30 23:46
このスレを見れ。これがincubusの実態だ。

105 : :02/08/07 04:16
  :

106 : :02/09/03 11:15
dat落ち間近とかおもって安心してんじゃねーよ、ばーか(w


107 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/04 13:44
>>106
何必死になってんだ、オッサン?

108 :名無し株暴落:02/09/24 10:14
無意味なtatiネタを総上げしてこのスレを下げようとするよびくすさんにage。

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/25 00:51
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/13 11:45
sageるなincubus

111 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/03 00:55
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ .. ......:::::......:: ....:::.....
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::.. :::::::::..:::: .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
vuelaさんのban癖が直りますように・・・

112 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/03 15:46
>>111
どうでもいいが、スレ違いすぎるぞ(わら



113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/03 17:15
話題変えようと必死のるるずたん

114 :☆南幸☆:02/11/04 16:10
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm
これはどうよ?!いいんじゃない?

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/06 13:07
sux...

116 :TAKUI:02/11/09 04:38
お〜い!誰か〜っ!


117 :  :02/11/09 09:43
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の人に
絶対お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

118 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/09 14:35
>>116
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < なあに?
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

119 :山崎渉:03/01/15 19:01
(^^)

120 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/16 15:48
「ban常習者のvuelaをシメてやるっ!」
                            / ̄ ̄ ̄\
        ▲                  |_____| タマちゃんのお父さんの撮影の下、
      /ハハハ\                |\ /lllllll | 制裁は行われた。
    ./llll     \              [@]-[@]一 6) すでに青くなっているvuelaの唇の奥で
   /   _   _ \  __        .|  し     |  永沢の赤黒い怒張が暴れている。
  |    ⊂⊃ ⊂⊃  |/    ̄ ̄ー―-_| ▽    |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |)           / \___/   「丸尾君、vuela君のお尻が
  .\      <=>  /|\|\|\___イ  /⌒ -- ⌒\     おねだりしているようだね」
    \_____/  | /\  /\lllll|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\| /・\ /・\ |\ \|  亠 |/ / タマちゃんのお父さんの呼びかけで
  / 人       ノ´) ヽ  ̄/、  ̄ ̄  )  \⊇  ⊆/  丸尾の業物が姿を現した。
  \ \|  l    //  イ   ̄      /´ ̄ ̄ ̄`\ )
   \⊇ ノ     ⊆/  ヽ  <三>   /\ ̄/ ̄ ̄ ̄ヽ|   「ズバリ、これも学級委員の
    ( ::::::  :::   二二二⊃    // >  <     ヽ         愛のムチでしょう!」
    | _人_,  ;;;)|   \/ (   (         )
    /   ∧   |  .| |\____\  ▽  (   /ヽ⌒ 丸尾の淫槍がメリメリと音を立てて
    /   / |    |  .| |   ) ((((つ\____/(  )  vuelaの菊門にねじりこまれていく…。
  (⌒)- / (⌒)ー |   ) |  (  ( ̄ \(       (  )
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ  (_/   \_\___\_人_⊂))))


121 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/16 09:55
フフフッ・・ヴォイドさんって素敵ね(うふふ
           ノノハハ
      ノノノハ 川´<_`川   ケイコさんさえいなければ
     川´_ゝ`川 /   ⌒i       奪っちゃうのにね、姉者
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ /  FMV / .| .|____
      \/____/ (u ⊃              

122 : :03/03/16 10:00
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

123 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/16 13:18

http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html

124 :大亮 ◆TRIPPERJCo :03/03/16 13:40
宣伝書き込みーですー。
2ちゃんねるっぽい、2ちゃんねるに似た、2ちゃんねるのようなの作りましたー
板がいろいろあります、、、過疎板も。。
http://zeta.ns.tc/
どうかな?
いいかな?


125 :(´-ω-`):03/03/16 14:50
こっちがサンプルムービーのページで
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
こっちがHOME
http://homepage3.nifty.com/digikei/

126 :山崎渉:03/04/17 12:09
(^^)

127 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/07 22:04
>>121
だめにゃー!!

129 :__:03/05/07 22:09
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

130 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

131 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 22:03
    ノノノ
   (゚∈゚*)
   

132 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 22:16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057266713/l50


133 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :なまえをいれてください:03/07/19 22:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

135 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

136 :山崎 渉:03/08/15 22:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/27 11:03
うんこ。

138 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 06:35
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;´Д`)   (  人____)< 今日もチャH!
  -=≡  /    ヽ    |./  ー◎-◎-) \______________
.      /| |   |. |    (6     (_ _) )    カタカタカタ
-=≡ /. \ヽ/\\_  | .∴ ノ  3 ノ  ________________
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
  -=   / /⌒\.\ ||  ||.    /  \___\_ |  |    | ̄ ̄|
  / /    > ) ||   ||     | \      |つ  |  |    |_ _|
 / /     / /_||_ ||                |__|__/  / 
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)  ̄ ̄

139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/04/17 06:42
            ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (;´Д`)   (  人____)< 今日もチャH!
      -=≡  /    ヽ   |. /  ー◎-◎-) \______________
.        /| |   |. |    (6     (_ _) )    カタカタカタ
     -=≡ /. \ヽ/\\_ | .∴ ノ  3 ノ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \ 
  -=   / /⌒\.\ ||  ||. /  \___\_ |  |    | ̄ ̄|
   / /    > ) ||   ||   | \      |つ  |  |   |_ _|
 / /     / /_||_ ||                |__|__/  / 
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)  ̄ ̄

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)