5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVめちゃイケ! ヨモギタはプロになれるか?

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:12 ID:pWg/DIV2

本人のホームページ
http://www.geocities.jp/theninthapollo_co/

Blazan ◆G2wckTGxAoは書き込み禁止

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:16 ID:2zJChBil
2

3 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:17 ID:EvFE3+bd
2

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:18 ID:EvFE3+bd
くそ

5 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:19 ID:EvFE3+bd
正直曲は結構いいと思った。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:20 ID:BCbzoJGc
>>4
お前なんぞプロになれるわけがない。
ヨモギダ同様諦めろ!

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:22 ID:J4WPAGOa
アクセスが50万・・・うらやまし〜・・・。

8 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:23 ID:EvFE3+bd
>>4
くそじゃなくてくそぅね。2げと失敗の。

9 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:26 ID:EvFE3+bd
コンタクト成功!!

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:27 ID:3xJpzM6k
>>8
>Blazan ◆G2wckTGxAoは書き込み禁止
1に書いてる事が読めないのか?低脳!!

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:32 ID:NtjR3eFF
音楽だけで勝負するならまず無理。単調すぎ。
はっきり言って学生D級バンドのレベル。
でも話題性だけはあるからインディーズのCDは
そこそこ売れるんではなかろうか?長続きはしないだろうけど。

こんなんでプロだっつったら地道にライブ活動やってる
バンドの人たちが気の毒だ。  

12 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:33 ID:EvFE3+bd
CM入りました

13 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:34 ID:EvFE3+bd
人入ってたな、、、。

14 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:34 ID:EvFE3+bd
大接近!!

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:36 ID:UqLh/WBF
スレ建つとは思ってたよ
楽器板じゃなくてこっちだったのが意外だったけど

16 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:36 ID:EvFE3+bd
ヨモコチェック!!

17 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:37 ID:EvFE3+bd
矢口似

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:38 ID:ggjFpfEL
>>16

>>1

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:39 ID:PVDQAo5A
ヨモギダとblaの違いは
ヨモギダ=やるべき事をちゃんとやっている
bla=やるべき事をやってない

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:40 ID:UqLh/WBF
Blazanとヨモギダって同じ位の歳なのけ?

21 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:41 ID:EvFE3+bd
CM入りました

22 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:42 ID:EvFE3+bd
>>20
俺は今19

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:42 ID:Bkj3617n
>>20
同じ19歳と言う事なら
ttp://lunar.pobox.ne.jp/
こいつに見事に玉砕されてるbla

24 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:43 ID:EvFE3+bd
めちゃイケが一番!!

25 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:46 ID:EvFE3+bd
>>23
番組終わったら見るよ。

26 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:47 ID:EvFE3+bd
CM入りました

27 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:48 ID:UqLh/WBF
しっかし中途半端にセンス無いページだな
HP作成の基本はなってるのに殆どフォントオンリーっていうのは
狙ってるのかな>ヨモギダページ

28 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:50 ID:EvFE3+bd
ヨモ父登場!!

29 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:51 ID:EvFE3+bd
終わった。

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:51 ID:XJbsMhqS
ヨモのBBSめちゃ重!!
アクセス集中しすぎ!

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:52 ID:XJbsMhqS
>>29
ところでお前邪魔だから消えくれ。

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 20:56 ID:OCOnug8E
このスレの半分以上がBlazanの書き込みです。

33 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 20:58 ID:EvFE3+bd
>>23
普通。機材厨。

34 :適当 ◆nxp9zV7DU2 :04/03/20 21:04 ID:92pXhlu3
>>23
本格的なクラブミュージック作ってるので19歳っていないの?
これってゲーム音楽だよね。

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:05 ID:OCOnug8E
>>32
うらやましいんだろ? 貧乏人。

36 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:05 ID:kAH5MYs/
>>33
お前の52倍は上手いと思った
ただリンクのとこ覗いたら
若干痛い奴だなと思った

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:06 ID:OCOnug8E
33だった…

38 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 21:11 ID:EvFE3+bd
>>37
まぁ、あるに越したことはないが。
それはうらやましいといえばうらやましい。
でも機材のよさが曲には出てな(省。

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:14 ID:OCOnug8E
>>38
彼が持ってる機材の良いところをそれぞれ個別に書いてみ?

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:18 ID:WDb0DJvM
【メチャ×2】  ヨ  モ  ギ  ダ  【イケテル】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1079784024/l50

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:21 ID:UqLh/WBF
>>40
初めて楽器板見たけど
何か、パンクな人の集まりっぽくてコワいな
ピンクで髪逆立ってて鼻ピアスしてて上半身裸な
人が一杯いそうで近寄ったらチョークスリーパー決められて
集団リンチされそうだ

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:24 ID:XbpsLxCe
つまらん商業スレさげ

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:44 ID:VHgqPPyf
いわゆるオリコンのチャートをにぎわすタレントソングなんて、話題性が全てなんだよ(w
だからヨモギダくんはてめえらヒキオタDTM板住人に、すでにぶっちぎりで勝ってるわけよ。
つまり俺も含め、てめえら負け犬の遠吠えだwwwwww



・・・が、それでも、完成度の高い楽曲を、自らの芸術家としての欲求と、クライアントの
職人に対する要求を両立させうるなら、その狭間で曲のクォリティーを追及し、
常に勉学に励み自らを向上させる意志があるなら、俺は止めはしない。
音楽は茨の道をゆくがごとし、だ。


DTM板マンセー!!!

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 21:55 ID:XbpsLxCe
勝つと思うな 思えば..負けよ...♪ (美空ひばり)

45 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 21:56 ID:EvFE3+bd
>>39
その必要はない。俺も持ってないだけにわからないが、
俺より金かけてるのはわかるから、
俺より音質は良くて当然だがそれほどでもない。

46 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:01 ID:XbpsLxCe
でもこういうスレをはびこらせちゃうと2チャンまでTVと同じような事
(迷惑と騒音と光のピカピカの浴びせあい)になっちゃう訳でね...

徹底的に排除していきたいと思います

ナインティーナイン自体が客イジリしかできない5流タレントだからさTVだけで
自分達のお金使ってやってよ...ウリナリみたいにね。 じゃ! 頑張って!

47 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:03 ID:HYuWQ3c9
>>46
興味ないなら(ry
>>45
お前よりは凄いよ、技術もセンスもある。

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:04 ID:HYuWQ3c9
>>45
というかお前は>>1に書いてる事が読めない知障なのか?

49 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/20 22:09 ID:EvFE3+bd
読んでも書込み禁止を守るかどうかは俺の決めること。
むかつくから積極的に書き込んでる。

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:10 ID:XbpsLxCe
 曲もどうせ変なロックとかなんじゃないの?いや、しらんけど...
新しい曲じゃなくて新しい音楽作れない奴はデビューさせないで欲しいです。

毎年思うけどプラスチックが勿体無い。

51 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:12 ID:UqLh/WBF
>>49
若いな。そういう奴は大好きだ

52 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:14 ID:HYuWQ3c9
若いからと言うよりただのアホだろ。

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:15 ID:XbpsLxCe
今年。アメリカでタワレコ本社が何故潰れたのかをみんなで考えて欲しい。
時代性と掛け離れた作品を作りつづけた結果。
自業自得としか思えないわけだが...皆さんいかが!?

54 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:16 ID:XbpsLxCe
プラスチックが勿体無い。

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:23 ID:Z4M/1FYD
>>50
ついでに紙も勿体無い。
運送にかかる燃料も勿体無い。

さらに>>49の書き込みを見るために使った電力も勿体ない。


56 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/20 22:25 ID:XbpsLxCe
ということでまた一つ...

我々の前にシーンを混沌と導く導火線がぶら下がってる訳だな...

57 :名無しサンプリング@48kHz:04/03/21 01:20 ID:DZdWLdXA
時間がもったいない

58 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/21 03:03 ID:mV78dwaO
電気を無駄に使うための書き込み。

59 :名無しサンプリング@48kHz :04/03/21 03:07 ID:kNYkApcS
まあ、デビューできるとおもうよ!!でも一発屋だろう。

60 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/21 06:38 ID:mV78dwaO
一発きめて、そのあとは先生になる。
よもぎだ先生大人気。

いい人生だな、、、。

61 :名無しサンプリング@48kHz :04/03/21 10:59 ID:Kcg7Gb1H
ぶらざん

62 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/03/21 15:02 ID:mV78dwaO
なんかようか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)