5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 天 才 ア ラ ワ ル

1 :アラワル:04/01/31 08:52 ID:esvqnO3q
どんな疑問にでも答えてあげるよ。
一人の持ち点は100アラワね、質問の中身によって
消費するアラワ量が変わってきます。


それではどうぞ。

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 08:53 ID:DJPGHrk3
2(σ・o・)σゲッツ!

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 09:06 ID:3D9g3gO1
削除依頼だしとけよ>>1

4 :アラワル:04/01/31 09:09 ID:esvqnO3q
あははは
>>3さんもパターンがお好きですな!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 09:13 ID:3D9g3gO1
んじゃぁ、

削除依頼だしとけよ>>2

6 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/31 09:13 ID:y8Qap0pd
ぽっぽじゃないよね、、、。

7 :2:04/01/31 09:15 ID:nELTRpmW
汁かヴォケ

8 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/31 09:21 ID:y8Qap0pd
持ち点制にしてスレを伸ばそうというのが少し面白い。

では質問。アラワルさんの性別〜年齢〜等プロフィールを
おねげーします。さて何アラワ減るかな?

9 :アラワル:04/01/31 09:32 ID:esvqnO3q
あーいまねーDubスレでお手本つくってるのねー
性別、プロヘイルなんていうのは想像にまかせちゃうんだから。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 09:43 ID:9fUGLS6T
とりあえずageないでほしいんだけど。

11 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/31 09:57 ID:y8Qap0pd
質問答えねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どんな疑問にでも答えてあげるよ。
どんな疑問にでも答えてあげるよ。
どんな疑問にでも答えてあげるよ。
うそつき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:44 ID:kigatK47
はい、このスレの逝く先が見えました。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:46 ID:hnCQvcRF
とりあえず、来場所の高見盛はどうなるか、と。

14 :アラワル:04/01/31 11:46 ID:esvqnO3q
ふう、やっぱぼくみたいに貴族育ちだと
ダブなんていう土人の音楽は扱えないよ、やれやれ。

さあ、質問タイムだよ

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:47 ID:EJok0aJ1
テクノの創り方をおしえれ

16 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/31 11:49 ID:y8Qap0pd
では質問。アラワルさんの性別〜年齢〜等プロフィールを
おねげーします。さて何アラワ減るかな?


17 :アラワル:04/01/31 11:50 ID:esvqnO3q
http://www.yonosuke.net/dtm/data/1101.mp3
こんな感じになったけど、音汚いし本スレではあげないよだ。

18 :アラワル:04/01/31 11:54 ID:esvqnO3q
>>15
うーん、テクノって言っても色々あるからね〜。
Aphexみたいなのやりたければ、ドラムはがむばって打ち込んで
メロディとかはねあれクラシックのMIDIはっつけて編集してるのばっか
だから、ネットで落としてくるといいよ、バッハとかモーツアルトなんか
だと近いんじゃないかな。

じゃあ、60アラワもらうね。

持ちアラワ160になった。

19 :アラワル 160ARW:04/01/31 11:56 ID:esvqnO3q
さあさあなんでも答えるよ!

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:57 ID:9DVhNj3u
>>17
先生!!どうしてそんなに音が汚いんですか?

21 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:58 ID:UFDdJhdu
>>1



をドンドンたてろ!

おれは何アラワだ!

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 11:59 ID:Zi0K0u+w
アラワルさんの耳腐ってますよ。

23 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:01 ID:UFDdJhdu
なんか腐ったビゥオークみたいな曲だなw

24 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:17 ID:Zi0K0u+w
ぽっぽ?
久しぶりだね。

25 :アラワル 160ARW:04/01/31 12:19 ID:esvqnO3q
ふう、いまキャフェを片手にこんがり焼き色のついたトウスト
をかじっている所さ。もちろんぼくのキャフェにはミルクがたっぷり、
いつだってそうなんだ!

くす

26 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:21 ID:kigatK47
ぽっぽ3代目

27 :アラワル 160ARW:04/01/31 12:21 ID:esvqnO3q
ぼくはポッポなんていう知将のような名前じゃないよ

アラワル

っていうんだ。

28 :アラワル 160ARW:04/01/31 12:24 ID:esvqnO3q
BGMかい?
Klaus Schulze/Blackdance だよ。
ぼくはジャーマンプログレが好きでね、こうしてキャフェでも
すすりながら聴くと幸せな気分になるんだ。

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:27 ID:WcSxgfy6
先生はクソ資格だろうとMIDIは2級なんですか?
まさか講師ですか?

30 :アラワル 160ARW:04/01/31 12:29 ID:esvqnO3q
おやおや。そろそろ眠くなってきたよ。。
ちょっと昼寝をためしてみようかな、BGMはなにがいいかな。
うーん、、、今日は天気もいいしな。小鳥さんのさえずりに決めた。

31 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:31 ID:Zi0K0u+w
良スレ!





なのか?

32 :アラワル 200ARW:04/01/31 12:32 ID:esvqnO3q
おっと、、、寝入りばなに質問とは君は運がいい!
MIDIの資格なんて持っていないけど、数字でMIDIを打ちこむことは
できますよ。昔MAXでDX-7のエディターを作ったことがあるからね。
まあ、40アラワくらいもらっておくか。アラワは大切にね。

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:33 ID:gAjs8u2S
giinixyaaaaaaattsttsu!!!

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 12:37 ID:WcSxgfy6
>>31
というより今の所は
センセーのオナスレと言ったところです。

35 :アラワル 200ARW:04/01/31 12:40 ID:esvqnO3q
>>16
ぷろひーる
性別 股間に万能棒がささってます。
年令 成人
好きな音楽 シンセが主役なやつら

36 :アラワル 200ARW:04/01/31 12:43 ID:esvqnO3q
ちょとアタクシこれから少しネマスので、シツモンがある人は
書いておいてくださいな。

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 17:06 ID:mfeohTCQ
アラワーがたまったら音楽的にはどういう影響があります?
アラワーをためる利点があるのならばおれもあなたみたいに
アラワーをためてみたいですがどうすればいいのでしょう

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 17:09 ID:M9u9EWTW
おまえポッポだろ。

39 :Gakdt:04/01/31 18:05 ID:CntCNxGT
何処で聴いてもだれも教えてくれないんですが、
http://www.cabo.jp/~boko/movie/So_0018.mpg
この映像の詳細を教えて下さい。
このあとどうなったのか、すごく知りたいです。
さりげなくつけなおしたのか、それともそのままで進行したのか。
*グロじゃないです。朝のニュースかなにかの映像です。


40 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/31 18:58 ID:mfeohTCQ
>>39
体の一部が取れてしまうグロ動画

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 12:23 ID:FQtmj88p
>>39
うわー、勘弁してくれYO〜(´д`)
堪えられないぜこれは

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 12:27 ID:EE44IRUs
あっぶねえ、見かけたじゃねえか。

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 12:40 ID:Z9+ZppcG
天才は僕だ!

最強のカリスマ・☆キキ+キ゚Д゚♪が満を持して再登場!

物事に表面上の美しさを求めるな、
深く掘り下げれば真実が見えてくる、、、

そんな☆キキ+キ゚Д゚♪のHPはココ↓ (キキキの即興ピアノ演奏あり!)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/

僕の哲学は、学問ではない。
人間が生きていく中、背負うべき道徳なのだ。(HPより抜粋)

孤独を越え、闇から光を見出した☆キキ+キ゚Д゚♪だからこそ言える!
もう何も迷う事は無い、、、

☆キキ+キ゚Д゚♪に触れ、明日への一歩を踏み出すのだ!


44 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 12:43 ID:yhDXm7zL
>1






を ド ン ド ン た て ろ !  そ し て 市 ね



45 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 12:57 ID:lRxAPvL8
透明人間
ア ラ ワ ル
ア ラ ワ ル

46 :sage:04/02/01 13:26 ID:ILQI9DOt
sage

47 :アラワル:04/02/01 13:29 ID:cmcV7+QF
んーーーーーーーーっぱ

48 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/01 13:30 ID:ILQI9DOt
sagedatteba

49 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/02/01 14:31 ID:KxsM/5Jc
うんこX!!

50 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 20:13 ID:Sy9B3PMR
ありがとう
この板の蛆虫ことBlazanスレが終了しました。
奴は今頃吊って小便やらウンコやら漏らしている事でしょう。
合掌。

51 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/02/05 20:16 ID:R9735fhU
だれかが次スレたてたよありがとう。


52 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/05 20:17 ID:Ggzj/hok
一尺八寸尽のほうがおもろい。

53 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 02:33 ID:rK0/T7Mn
大天才がアラワルスレッドはここですか?

54 :アラワル:04/02/06 09:36 ID:d5Op9bVO
CDレビューやってさしころします

55 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 09:47 ID:6bxQ37DG
天才は僕だ!

最強のカリスマ・☆キキ+キ゚Д゚♪が満を持して再登場!

物事に表面上の美しさを求めるな、
深く掘り下げれば真実が見えてくる、、、

そんな☆キキ+キ゚Д゚♪のHPはココ↓ (キキキの即興ピアノ演奏あり!)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/

僕の哲学は、学問ではない。
人間が生きていく中、背負うべき道徳なのだ。(HPより抜粋)

孤独を越え、闇から光を見出した☆キキ+キ゚Д゚♪だからこそ言える!
もう何も迷う事は無い、、、

☆キキ+キ゚Д゚♪に触れ、明日への一歩を踏み出すのだ!



56 :グラタン一家:04/02/06 10:00 ID:d5Op9bVO
マンコなカント野郎だぜ

57 :グラタン一家:04/02/06 10:15 ID:d5Op9bVO
最近になってようやくわかったこと。
聴いていて、いいなと思った曲もよくよく考えてみればサンプリング
で作られているんだよね。そういう裏事情知らなかったからスゲースゲー
どうやって作ってるんだろう!!みたいな錯覚に陥っていたんだな。
そういう視点にたったときはじめて音響系のようなある意味非音楽的な
スタイルに共感を覚えるようになったわけです。しかしぼくはビジュアルアートに
はまだ興味が持てないので、自立した音楽的なるものを信じてやっているわけで。

58 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/06 15:08 ID:NeaOzSSU
というわけで今一度案内とタイムテーブルを。

2ch Techno板発クラブイベント「Techno Bum」
     2004 02/07 15:00〜20:00
       @ 中野bloom  fee:2000/2D
         http://technobum.hp.infoseek.co.jp/

:タイムテーブル
 15:00 extract(クリックテクノ、ミニマル) 
 16:00 tokyotower333m(188)(暗めの感じでライブ)
 16:30 >>100(ハードミニマル)
 17:30 日本竜太(TB-303持参でライブ)
 18:00 oli(トライバル系ハードミニマル)
 19:00 assasin(デトロイト、ハードミニマル


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)