5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力強い打ち込み!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 17:51 ID:1iWqT2lj
パワーボールで鍛えてみんなもパワフルに打ち込もうぜ?!

2 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/24 17:55 ID:TX+Vzx44
ムキムキですね!!!

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:06 ID:1iWqT2lj
ですよね!!

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:23 ID:3U+58YMN
っすね!

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:25 ID:1d7HRjBr
やっぱ外人とか力あるから打ち込みの音からして違うよね。

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:31 ID:fekfwn/5
ベロシティなんて128以上行くからね。

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:45 ID:1iWqT2lj
マジでパワーボールやってみてよ
強くなって体格のいい外人にも負けない爆音出るよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:45 ID:1d7HRjBr
マジおすすめ

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 18:46 ID:UPMaUKaJ
>>6 黒人が打ち込むと本当に行きそうで怖いww。チンコと力では勝てないな。

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 19:38 ID:1d7HRjBr
まあプロの作曲家とかアレンジャ−とかは
スクワット6000回とか余裕だしな。

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/24 23:44 ID:1iWqT2lj
パワーボールパワーボールパワーボール
パワーボールマジ最高!

12 :名無し屋さん ◆77483qp02s :04/01/24 23:45 ID:TX+Vzx44
鍵盤なんて一打するごとに壊れるらしいしね。

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 01:01 ID:UDqUUFA2
PCR-50
使い捨て

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 01:05 ID:TU9+dP/v
打ち込みの力が強過ぎてシーケンサが
オーバーフローしちゃったり大変みたいだけどね。

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 02:46 ID:yuh2UjAJ
デ、パワーボールテ一体ナンナンデスカ

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 02:59 ID:RZMlJ9BA
関連スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1074788444/l50

17 :1:04/01/25 03:24 ID:OeWrbUo4
これっすわ
http://www.rakuten.co.jp/traipara/458666/460891/

>16
まあ関連してなくもない

18 :1:04/01/25 03:27 ID:OeWrbUo4
【パワーボールの特徴】
・元NASAの技師が開発したと言われるジャイロの遠心力を利用したリスト強化グッズ。
・毎分8000回転のジャイロパワーを体感してみて下さい。
・手の中でモーターが回転してるような未知の感覚を楽しめます。
・携帯できる手の平サイズで、いつでもどこでも筋力トレーニングが可能。
・前腕、手関節、指に関係する筋肉等の筋力アップに効果的です。
・遊んでいるうちにいつのまにか手首まわりが強化されております。
・新しい変化球にチャレンジしたいピッチャーに。飛距離を伸ばしたいスラッガーに最適です。
・シーズンに向けての自主トレにぜひご活用下さい。

19 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 03:36 ID:9dbZncGC
パワーボールで鍛えた打ち込みテクを
気になってたあやや似の彼女の前でやって見せたら
もう即効ベタボレされちゃいました。
こんないいものを紹介してくれた>>1さんに感謝!!

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/25 08:59 ID:MEGWZDn+
もまいら面白いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)