5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの存在を示す代表曲ってありますか?

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 02:09 ID:mu6sXqZs
つまらない人生でした。
医者に余命半年と診断されました。
死ぬ前に何か残したいです。
そうでもしないと、私が産まれてきた意味がありません。
あなたが産まれてきた意味はありますか?
人生って何のためにあるのですか?

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 02:12 ID:omb3P3ND
スレタイと>>1が噛み合ってない気がする。

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 02:36 ID:/rN0Snue
残念ながらおれには、いまだに自分の存在を示す曲はありません
むしろ自分の存在すらわからないくらいだよ・・・・
とりあえず生きてるだけの自分がイヤになることもあります
だけど産まれてきた意味をさがすために、生きていこうと思う


4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 03:34 ID:A1m9N1N4
>>1
今から何でも良い!曲創れ!!多分・間に合う!!!



と、いってみるテスト。

5 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 03:36 ID:LHYmG5W7
良スレの予感

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 12:34 ID:jI6HjHsi
正直、音楽を続ければ続けるほど自分のやってる事が分からなくなる
客観的には技術や音楽センスも向上はしてるんだが
自分が音楽を本当に好きなのかさえも分からんくなってきた。

オレは多分もうやめるきっかけさえあれば音楽やめるんだろうな
後悔もしないと思う

7 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 15:00 ID:ynVbdRJk
俺の存在を示す代表曲は、この次に書く曲だ。

と言ってみるテスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)