5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MIDI+手弾きダロっ!

1 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 11:37 ID:ADPNAC8k
何台もの鍵盤を巧みに弾き分けて、MIDIとともに一曲を弾ききる。これに尽きる。

2 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 11:39 ID:ADPNAC8k
2げっとしたやつは立奏、両手異鍵盤弾き

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 11:40 ID:mSXFqb40
糞スレ

4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/12 11:41 ID:Zb8gRJfJ
糞スレ

5 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 11:42 ID:ADPNAC8k
このあいだなんかの歌番組でさ、モチーフ4台並べて立奏してるキーボーがいてさ、よくみてたら1台しかつかってねーよ。あーいうのはイカンね。
弾いてなくても全部使い切れや!

6 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 11:44 ID:ADPNAC8k
イヤしかしあれだね、俺が立てたこのスレもだいぶ盛り上がってきたわけだけど、その後AX48Bオタはどうよ?

7 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 11:46 ID:ADPNAC8k
俺も層思う、Xスタンド、コの字スタンドはお家で練習用だけにしとけと 

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 14:33 ID:SgzbD/PD
寂しい奴・・・

9 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 17:21 ID:yWag+VSM
そんな風に思われてたのか・・・プチショックだな

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 17:24 ID:BwJP/rjZ
むしろ廃れた奴・・・

11 : ◆qbypn22EUA :04/01/12 17:42 ID:yWag+VSM
うわぁぁ、、、

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 17:45 ID:CQQEqnWY
一人自宅ライブですか?

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/12 18:04 ID:4Xbf+t6u
足鍵でベースも弾け

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 00:07 ID:T3UrlnSu
あぁあ

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 22:25 ID:g1mCqPWd
自宅ライブってやらない?一人で。俺そのためにMIDIつくってるよ。

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/03 22:52 ID:sUUxxjXb
>>15
ネタ仕込んでオナニーライブやってます。
エフェクトつまみ弄ってオナニー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)