5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beat maniaの音楽性を語る

1 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 01:00 ID:3Bf3hmWY
毎度リリースされてるわけだがよくも短期間であんなにものジャンルの曲を作れるなと思う。
初期のころの雰囲気から最近はダンス系クラブミュージックに変貌しつつあるが
beat maniaは一般人へ電子音楽を伝えるきっかけになってると思う。
ここでは是非そのbeat maniaをゲーム性を語るのではなくそのDTM的に存在を語るべきである。


決してDJ気分のなりきりヲタを避難するのではない。


2 :1:04/01/11 01:02 ID:3Bf3hmWY
最新ビートマニア情報

http://www.konami.co.jp/am/bm2dx/

3 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 01:03 ID:ctSDLOKS
糞スレキターーーーーーーーーーーー


4 :1:04/01/11 01:03 ID:3Bf3hmWY
>ここでは是非そのbeat maniaをゲーム性を語るのではなくそのDTM的に存在を語るべきである。

和訳ソフトみたいな文章だが気にしてはいけない

5 :1:04/01/11 01:08 ID:3Bf3hmWY
社員からアーティストへ


KONAMIビーマニ社員はクラブDJをゲストでたまにしたりするがなかなかイケメンである(一部顎長いやつもいる)

6 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/11 01:47 ID:iBv770YR
重複。削除依頼出して来い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)