5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ 爆 音 上 等 ∞

1 :テルミ:04/01/10 22:00 ID:/3wJJse9
来年卒業予定です

2 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 22:02 ID:0b5jpkRV

養護学校をか。

施設でがんばれ!

3 :テルミ:04/01/10 22:19 ID:/3wJJse9
おまえらはミニマルとミニマムがミックスされた狭い場所で
小さな常識を大事に毎日細かいことに機をくばり
世界でもまれにみる人の良い日本語を話す人々の
美すぃ心を解放するために毎日一メモリずつでよろしいので
空気の振動量を物理的に上げると

4 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/10 22:28 ID:hUA7XxeR
まあ>>1削除依頼出しとけよ

5 :テルミ:04/01/10 22:39 ID:/3wJJse9
ほとんどのわたくし達は無期懲役だがなにかききたいですぽ


6 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/11 02:15 ID:Nt9VW3Qn
音量は小さめに。

7 :アイコ:04/01/13 17:11 ID:7IJ17/h7
www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AB%E3%83%AC%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%A0%E5%AE%A3%E8%A8%80&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

8 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 18:09 ID:6P5upd50
“上等”だよ…俺の“恨腐劣鎖”で音圧ブリバリにしてやんぜ…?

ビキビキッ

9 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/13 21:23 ID:zSPfFrs9
>>8
“先輩”、つーか“オッサン”… 波形“真っ黒”だよ…!?
とにかく “J-POP”だか “ガバディスコ”だか知らんけど(ギリッ)
どんな“ジャンル”も“知ったこっちゃねー”んで(ギリギリッ)
俺は いつでも

 “ 音 圧 上 等 ” (!?)

ちなみに “ピーク”の”赤ランプ”は“シカト”が“ゴキゲン”だって
“マー坊くん”が“ノベて”たよ…!?
今は アホな“割れ坊”がくれた
“T-racks”(ティーラックス)と“踊”(ダンス)っちまう きっかけの時だよ……!?

10 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 00:23 ID:v81QdWVv
>9
ワラタ

11 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 01:40 ID:pbjsJUuq
おぅ!”ディレイラマ”持ってこい!”ディレイラマ”!?

今から>>1の"打ち込みクラシック"を”ダブ”にしてやっからよぅ!!

12 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 01:53 ID:pbjsJUuq
「サ、サバイよ!“アタック”が"バター"みたいに溶けてく…!?」
「こんなドエレー”音圧”の"ミックス"聞いたトキねーべ…?」

ホントは意味のない“恨腐”だったかもしれない・・・・
“クリップ”しまくってたかもしれない・・・
でも あの頃のオレらにはそれが“ドエレーゴキゲンだった”から・・・
だから・・・俺達には“それ”が聞けなかったんだ・・・・
“真っ黒い波形”なんて・・・・ぜったい ぜったいに“いいわけ無い”んだ・・・・

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 01:54 ID:I3XGrsNU
なにこのスレつまんない

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 01:56 ID:pbjsJUuq
俺バカだからサッパ“イミ”分かんねーけど、
タブン“ソレ”だよ?“>>13”・・・!?

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 01:59 ID:cI+oyTHV
はぁぁあああ〜〜〜〜こスレさいこううだ
ぜぇええええ〜〜〜!!!?す〜〜は〜〜す〜〜は〜〜〜!!??


ウリャアアアアアアアアアアアアアアッツ!!!!!!!!!!!!!!


16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 02:02 ID:l90lTWXr
ワラタ

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 02:46 ID:pbjsJUuq
>>15
呼びもしねーのにジャストなタイミングだ…(ギョパッ)
もしか・・・"ノイズ"の向こう側へ・・・・・・
いくっか・・・、ない!?

18 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 03:00 ID:pbjsJUuq
そこのコゾーちょっと“909”(フロアキラー)持ってこい!!(ビキッ)
こいつの“キック”を“兄弟(ベリンガー)”の“凶器(ミキサー)”に(ビキビキッ)
“特攻む”(ブッコム)ってよ…?(ビキビキビキッ)

ド ュ ゥ ン ! ド ュ ゥ ン !
ド ュ ゥ ン ! ド ュ ゥ ン !

       ( ! ? ) 

19 :ポッポ ◆qpmo.OOqAo :04/01/14 03:07 ID:szjgFbEa
で、タケマルさんが来たけどどうするよ?(´゚c_,゚` )プッ

20 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 03:12 ID:cI+oyTHV
(ギリギリッ)タケマルさんまだ病院かい(ギリギリッ)?
 ( ! ? )  ( ! ? ) 

21 :ポッポ ◆qpmo.OOqAo :04/01/14 03:17 ID:szjgFbEa
素晴らしいよ、、、
君は素晴らしい、、

22 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 03:44 ID:rFGTOhd+
( ´_ゝ`)


23 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 04:28 ID:Iz1GCEuO
糞スレ立てた>>1に捧げる、バラード作ってやったぜ。

http://age.tubo.80.kg/upl2/img/1258.mp3





24 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 05:03 ID:XcIDJODn
>>1
Marzbow延々と聞かせたろか?爆音どころじゃないで

25 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/14 05:44 ID:bZ1kjh+Q
まさみターン、出番ですよー。

26 :テルミ:04/01/15 15:58 ID:SOlMJ2Ck
1. Aは自分の公開鍵をBに送ります。 2. Cはこの鍵を傍受して、
Dに自分の公開鍵を送ります。 3. Eは自分の公開鍵をFに送りま
す。4. Gはこの鍵を傍受して、Hに自分の公開鍵を送ります。 5
. IはJにKの公開鍵を使って暗号化したメッセージを送りますが
、Lの公開鍵をMの公開鍵だと信じてしまっています。Nはメッセ
ージを傍受し、Oの秘密鍵を使って解読します.Pはメッセージを
変更し、Qの本当の公開鍵を使って再び暗号化し、Rに送ります。
6. SがTにメッセージを送ろうとすると、同じプロセスとなり、
Uは通信を盗聴します。 このシナリオでは、Vも安全に通信を行
っていると思っていますが、実際は、Wがすべてを盗聴していま
す。XとYの両方ともが、実際はZと話しているということを検証
することができないために、この攻撃が機能するのですか?


27 :テルミ:04/01/15 16:21 ID:SOlMJ2Ck

テーマは言わば安全地帯で在り、
其処を飛び出して行った瞬間から未知の冒険が始まる。

オーネット・コールマン

28 :ポッポ ◆qpmo.OOqAo :04/01/15 17:24 ID:QcHQtuOy
マーク・コールマンの方が強い

29 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 02:15 ID:XSuJLRUW
上等ギリリリry

30 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 02:23 ID:PYZ9D5+e
エスエージーイー sage

31 :テルミ:04/01/16 14:32 ID:fKRVcfAS

タイムトラベルには「時と場所を越えた直感を呼ぶ右脳の意識能力」がカギだ
コリン ウィルソン

32 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/16 22:05 ID:pj8zEbU7
いぃいいいいーーーーーーははああぁぁああああああーーーーーー〜〜〜!!!!!

33 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 13:59 ID:jvjs83iY
星から来た勇者
地球を救った勇者
永遠であれ
君を利用し
金儲けをたくらむ地球人の為に
角をつけたり
髭をつけたり
乳房を出したりしてはいけない
スーツを着たり
和服を着たり
星空に向かってラーメンをかゝげてはいけない

成田亨

34 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 14:35 ID:6SA/wQld
やっぱ拓スレはおもろいな!

35 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/20 16:26 ID:1a0jREW/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
CHECK:
――利用者感謝の声――
正直、私はゴールデンレスの力を信用してませんでした。
ところが、コピペしてからちょうど14日後に昇進の話があったんです!
いまでは仕事の全てがスムーズに行くし、女性にもてるようにもなりました。
今の私があるのはひとえにゴールデンレスのおかげです。
ゴールデンレスには本当に感謝してます!(Sさん・27

36 :Blazan ◆G2wckTGxAo :04/01/20 17:26 ID:C5od1kO+
【ゴールデンレス潰し】
ゴールデンレスを見た人はコピペでもいいので、今すぐに
そのスレにこのゴールデンレス潰しを貼り付けてください。
そうすればゴールデンレスのせいで別れた彼女(彼氏)が戻ってくるわ
今までキモがられていた人から告白されるわ、宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
CHECK:
――利用者感謝の声――
私はゴールデンレスの力を信用し、3つのスレにコピペしました。
ところが、コピペしてからちょうど14日後に会社でリストラの候補に
私が上がっているという話があったんです!
期待していた宝くじも全てはずれ、リストラの候補の話をしたら、彼女にも
ふられてしまいました。そのせいで重度の胃かいようになり、入院、
私の人生は滅茶苦茶になってしまいました。

退院後、家に帰り久しぶりに2chを見たら、
あの、私の人生を滅茶苦茶にした、ゴールデンレスの下に、
ゴールデンレス潰しなるものがありました。
私は急いで自分がゴールデンレスをコピペしたスレ3つに、
ゴールデンレス潰しを貼りました。
いまではリストラの話も無くなり、仕事の全てがスムーズに行くし、
女性にもてるようにもなりました。
そして別れた彼女にリストラの話が無くなったことを知らせたら、
戻ってきてくれました。
今の私があるのはひとえにゴールデンレス潰しのおかげです。
ゴールデンレス潰しには本当に感謝してます!(Sさん・28)

37 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/21 02:14 ID:Pw9Ci/aZ
でかちち

38 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 01:50 ID:6B9BrDgU
去年の夏のライブでの事だった・・・。
対バン相手がZIGGYみたいの、何系っていうんだっけアレ?
まぁいいや。とにかくそれ系のバンドで、リハの時
PA「上手ギターさんどうしますか?」
Gt「とりあえず爆音で」
PA「下手ギターさんどうしますか?」
Gt「やっぱ爆音でしょ」
PA「ベースさんどうしますか?」
Ba「爆音でお願い」
PA「ドラムさん・・・・(ry

結果。全くVoが聞こえませんでした。
バカかと。

39 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 16:33 ID:ELvZrIq+
はぁ〜 うんこしてるからしずかにしてくれね?

40 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 16:35 ID:1Of1pov+
みんなどうやって爆音出してる?
日本だと難しいよね。
ヘッドフォンてのもなんか違うし。
一人暮らしはじめてからというものストレスが溜まる・・・

41 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 16:42 ID:Woe1fQTJ
俺は隣の人がストレス溜めてるかもな…

42 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/22 18:49 ID:ELvZrIq+
街中にすむ誰もがでかい音だせなくてストレス感じて
まわりが出す音にもストレスをためてるのかのぉ〜
ほとんどの人がアメリケ人とか好きなら出かけるとき
ちゃんと一人一台ラジカセで爆音だして学校いかなきゃ
いい軍人になれねーぞってこないだ小泉八雲がいってたな
おまんら学校行くときどうしてるの?

43 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/30 22:33 ID:RGo3gTB6
>9,11,12
やべー かなりツボだw

44 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/04 22:45 ID:XcvB3E85
i-908h0

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)