5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■フェミニーナ軟膏■「女のデリケートな部分」■とはどこか?

1 :ども:03/12/21 10:24 ID:AD0bQ8/M
ども

2 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/21 10:27 ID:HQmlfRvr
2

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 10:28 ID:kls/t9rj


2get



4 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/21 10:29 ID:HQmlfRvr
やった!!

>>1
ひざとかかかととかかさかさになりやすいところ?

5 :名無しサンプリング@48kHz :03/12/21 10:34 ID:lz+yooYP
おまんちょおぉぉぉ!!!!!

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 10:35 ID:kXw0DSMW
何も知らん香具師は、どーてー。

7 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/21 10:37 ID:HQmlfRvr
俺のことかい?

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:12 ID:acM8Gjp3



それは こころ です





9 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:18 ID:b3LEipxw
参考スレ


http://yasai.2ch.net/shikaku/kako/969/969698837.html

『デリケートな部分』は薬事法違反か?
1 名前: アナキン 投稿日: 2000/09/23(土) 17:47
某医薬品の「私達のデリケートな部分のかゆみを・・・」という効能に
ついての表現は、如何様にも受け取れる曖昧な効能表現なので、薬事法
違反になるという指摘が、男女板にあります。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=969370510

実際のところ、どうなるのでしょうか?

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:22 ID:KpgZiU3H
房も冬休みか、、、

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:24 ID:jxq+ICBx
だからって「陰部」とか「ショウインシンやインカク等の部位」なんて
TV CMでやられても困っちゃう。

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:25 ID:jdeDJkGi
業者釣りスレかと思った。

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 11:38 ID:jxq+ICBx
クリスマス前にクリトリスの話を嫌という程...。

14 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 19:23 ID:F6jPqAOq
男のデリケートな部分が痒くなったら、何をつければいいですか?

女ばかり、差別だ

15 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 20:38 ID:02ve2CIq
>>14
水虫の薬

16 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/21 21:20 ID:8F0E76f1
いらすま絶好調だな

17 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/23 19:25 ID:ozqkLtmD
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

18 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/28 23:55 ID:arlarNEg
女のじゃなくて女性のデリケートな部分じゃないのー。

19 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 08:15 ID:luzcv1/8
まんこ。

20 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 09:08 ID:D5hIMBoG
>1
お前の大好きなところだ

>>11

このクリームが効能を発揮するのはどちらかというとそのような粘膜部位ではなく
大陰唇、陰核包皮などの普通に近い皮膚の部分だろう

>>14

男性の陰部が痒くなる代表的なものに
いんきん たむし があるが、
「たむし」に関しては、水虫と同じ白癬菌というカビが原因。
その意味で、水虫の薬という表現はあっているが、
仮に同じゾール系成分が含まれていたとしても、水虫用は
角質層にまで浸透するべく強力なため、陰のうがただれてしまうこともあり
専用薬を使ったほうが良い。

しかし実際、陰部のかゆみの原因は多岐にわたるため、素人判断ではなく
皮膚科に行き検査をして、医師の指示を仰いだ方が良い。
これは婦女子にも当てはまる。
月経によるムレ、かぶれなどに該当しないほどの強いかゆみがある場合は、
恥ずかしくても必ず医者へ行くべし。様々な感染症の疑いもある。

わかったか>>1

冬だからって糞スレ立てんなよ

21 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 10:17 ID:5awqC4qG
>>20
いらすまは冬じゃなくても糞スレ立ててるよ

22 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 17:23 ID:9nnCk8fH
>>17
デリケートな部分のかゆみは治らないのですか?

23 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 18:11 ID:4o5l7v4t
悪い事は言わん。キンカン塗っとけ。粘膜部位に。

3分ほど芋虫ゴロゴロしたくなるであろう。

24 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 18:33 ID:uicH+D5G
女の「グロい」部分だろ・・・・ほんと慣れない、あのグロさ。
男のデリケートな部分はグロくないよね、芸術的だよこの形は。

25 :Blazan ◆G2wckTGxAo :03/12/31 18:47 ID:ESJe0Um7
女性に失礼な、、、

26 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 19:10 ID:mPJ5F1ek

〜〜〜 迎 春 〜〜〜

明けましておめでとうございます。
今年もDTM界の二大巨匠、古橋崇とブリッヂ・オルドーをよろしくお願いします。

古橋崇
http://www2.odn.ne.jp/cbq80750/jewel/index1.htm

ブリッヂ・オルドー
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a008645

27 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/31 19:11 ID:L2OCTpst
「ALESISのA6 ANDROMEDAを購入します。フルアナログシンセサイザーです。
2003年のステージはINDIGO-2をメインに使用していましたが、
2004年はこのANDOROMEDAをメインにつかってゆくつもりです。
納品は1月下旬になる予定なので1/17日のShizu:Qのハートランドのステージに
ギリギリ間に合うかどうかといったところです。」


古橋崇ウイークリーメッセーヂより抜粋

これによりまた 『Q』『INDIGO2』『NORD LEAD3』につづき

           『ちんこシンセ』

                       追加。

28 :ども:04/01/09 20:44 ID:uTP+xzUx


29 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/09 20:57 ID:F/R1aK/4
アナルは男女ともデリケートな部分です
硬便の時勢いよく出すと
苦痛で立ち上がれません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)