5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓倍音加算■CUBE■音源方式〓

1 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 19:56 ID:q+xvOrax
重いよ

2 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 19:57 ID:jyYRkVs/
うん。

3 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 19:57 ID:IOZFhYoZ
トー!

4 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 19:58 ID:IOZFhYoZ
そしてヤー!

もう来ねーよ!

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 20:15 ID:3hH35se7
日本人でCube使ってる9割はワレザ。Accs調査より。

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 20:43 ID:B8rwd1ds
digirecoのサイトで音聞いたが・・・なんだかさっぱり

7 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 20:48 ID:+qZn9Iwi
今気づいた
バーシンのCUBEか
インターフェイスがでか過ぎ

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 00:28 ID:ZpwvhKe2
でも俺は結構好きだ。
適当にポロンポロン音出してる事が殆どだけど。

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 04:21 ID:4VTpnbsY
いいよねCube。まず画面がいい。デカイから100メートル先からCubeってわかる。
つぎに名前がいい。「Cube」。なんかテレビのCMですごい早口で宣伝されそう。
さらに音がいい。すきとおる様なパッド。アナログやFMシンセではだせない音がでる。
やっぱり通はアディティブシンセを選ぶね。

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 04:23 ID:d8wBSWLr
>>9
ファンカーゴだろ

11 :くべ:03/12/14 04:41 ID:a/TasoY/
保存age

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/12/29 22:03 ID:bKhGUkvo
9-10がおもろいのでage

13 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 15:18 ID:t3+DAuyi
しかし使ってる人いないんでしょうか。

ver1.5が21日リリース。
サンプル読んでリシンセシスって機能が目玉。

アブシンセを意識してんだろうな。俺はこっちのほうが好みだ。
まあそのうちTERAの1ページになっちゃうんじゃないかって雰囲気もあるけどw

14 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 22:33 ID:EIxnbZe7
使ってる 大好き
でもマルチティンバーにしたらブチブチ言わない?

15 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 22:47 ID:GoYOkp23
ライバル出現かしら?

http://www.dtmm.co.jp/dtmmnews/200401/news200401141.shtml

16 :名無しサンプリング@48kHz:04/01/18 23:46 ID:EIxnbZe7
なんか良さそう・・・今年の春はアディティブシンセでちょっと冒険!
通勤OK アフターOK できる女の選択肢!

17 :名無しサンプリング@48kHz:04/02/17 16:11 ID:r+5L9YQY


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)