5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「OA戦隊XEROX」のリミックスやらないか

1 : ◆stCheatAzA :03/11/07 04:00 ID:rlRMYOz/
現在日本ブレイク工業の社歌が祭りになってますが、
大分ゼロックスの社歌もなかなか熱いです。
みんなでリミックスして第二の祭りにしませんか。

http://www.oitaxerox.co.jp/
MP3&歌詞のページには、ここのページの「テーマソング」から入れます。

職人の皆様のご降臨をお待ちしております。。。

2 :戦隊哀歌:03/11/07 04:02 ID:lMWqsxKF
神降臨キボン!!

で、2ゲトー!

3 : :03/11/07 04:04 ID:7PdNMrRQ
3ゲトー

1さんおつ

4 : ◆stCheatAzA :03/11/07 04:08 ID:rlRMYOz/
ちなみに、歌詞ページにはMIDIも置いてあります。

5 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 05:37 ID:TDAK6F35
暇だからヘタクソながら参加させてもらいます

6 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 07:58 ID:LjHM/A3x
ヤマハのVOCALOIDみたいな声だな
http://www.yamaha.co.jp/product/vocaloid/jp/sample.html

7 :戦隊哀歌:03/11/07 15:00 ID:lMWqsxKF
参考になりますた。

8 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 16:57 ID:LC7Y3Ciz
大分粗末な印象だな、向こうに比べると。歌つきと伴奏が
分かれてるところもあんまりいい印象じゃない。
最たるところは演奏かな・・・MIDI丸出しだし・・・もっと
高レベルのものをつくるひつようがあるんじゃない。向こうに負けるな。

9 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 17:14 ID:WKstIqYK
キタ――――――!
NBKに続いて社歌系か

10 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/07 18:06 ID:VNzKF12v
スレ立てたのは関西の人?
馬鹿らしいからやめとけって。
楽天家もいいとこだ。NBKと同じ時に
しとけばよかったのにつまらんな。
いつも2番煎じって言われるのはそこなんだよ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/10 23:10 ID:PwzGggqW
個人的に「アオモレンジャー」の方が面白い。

12 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 01:29 ID:M8mXtstp
音がどうという前に曲としてのクォリティが低すぎ。
どうせ詞先で、書いてるそばから偉いヒトが「なんでアレが入ってないんだ!」とか
いってるのを足して足してそれに無理してメロつけたっていうのが手に取るように
わかるな。ま、あるいは全然曲の作り方知らないか..
NBKには遠く及ばずだ。
素材が良くなきゃリミックスもリアレンジもあったもんじゃない。

13 :名無しサンプリング@48kHz:03/11/11 10:35 ID:NyBYFzsR







3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)