5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今までで最高にムカついた日記 part2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:09 ID:ZX0ixFl+
http://2.suk2.tok2.com/user/unihappy/?y=2003&m=12&all=0
地下鉄に飛び降りようとしたら
駅員に止められて
怒られた。

ケッ。
なんだよ。
死なせてくれよ。

金ぐらい、あるから死なせてくれよ。


そりゃ、ほかの乗客に迷惑かけるかもしれないけど
いいじゃん。
最期のわがままぐらいきいてくれよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:13 ID:2ftdIrcv
私怨はヲチ板ででもやれキチガイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:15 ID:mTL2yC7j
http://ex2.2ch.net/net/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:30 ID:PSLNuFlb
(;´Д`)'`ァ'`ァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:46 ID:5PmE1TNC
誤爆?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:51 ID:5PmE1TNC
っていうか
誰かを好きとか嫌いとか愛だとか、生きる目的がそんぐらいしか
ない人ってなんなんだろうね
CGやっててよかったってちょっと思ったよ(わら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:07 ID:kFNSXlhc
炉画像
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1869.mht

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:50 ID:jJS/myLV
つーかキモい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:02 ID:op62CM8c
>>6

あちらさんも同じように思ってるだろうさ。
まぁああいう人にはCG自体認知されて無さそうだけど。

なんにせよ、視野が狭くてカッコ悪いですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:15 ID:op62CM8c
ところで「飛び込みで死んだら遺族に莫大な(ry」というのは嘘らしい。
嘘と言うか、法律的には確かにその通りなのだが現実には遺族の心情なども考慮され
たいした額は請求されないのだとか。

もっとも相続は放棄ができるので「孫子の代まで…」なんてのははなから大嘘だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)