5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラファエル・デジット&スタジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:57 ID:lGfWUBLv
悪行をあばいてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:01 ID:fOYSRuM2
ちくり裏事情@@2ch掲示板
http://tmp2.2ch.net/company/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:33 ID:TzNRZk+T
黒い奴がいます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:11 ID:EnPVkgo+
現在、訴えられています。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:16 ID:86vUmyJp
脅迫など平気で起こってきます。
3000万円を脅し取ろうして訴えられています。
給料未払いも当然のごとく行われています。
仕事もないのに、なぜか会社に泊まりこみを強要してきます。
黒い将軍様が無意味に一日30回ぐらい電話してくる。
良い子は気をつけようね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:54 ID:CPQLNK1F
黒い社長に脅されました。
「転職先に乗り込むぞ」と言われました。
もちろん、そんな影響力はありませんが、ヤ○ザかと思いました。
その後、社員全員が呼ばれて、脅迫されました。
マジ驚きだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:21 ID:pu1ekUes
2ちゃんねるの発信者情報開示命令
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で中傷する発言を掲載されたとして、
ジャーナリスト3人が、2ちゃんねるの管理人に発信者情報の開示を求めた
仮処分申請について、東京地裁(平田晃史裁判官)は9日、開示を命じる仮処分を出した。
ネット上のプライバシー侵害に対応するために制定されたプロバイダー法に基づき、
発信者情報の開示を命じた判決はあるが、仮処分命令は極めて珍しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:50 ID:TkyM9kwV
交通費はもちろん支給されません。
最近では給料に含むことになっていて、悪徳具合がましています。
会社に金がないわけではありません。
労働基準無視は当たり前、一日20時間以上働かされることもありました。
1ヶ月間休み無しもありました。
黒い社長は、高級車を乗りまわし、贅沢三昧です。
現場は奴隷扱いです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:05 ID:BMCU049B
ここ数ヶ月で何十人も辞めました。
席は何席も空いていて、無駄に広いです。
秋ぐらいに移転する話も出ています。
この業界狭いので、他の場所でも噂を聞きます。
早く潰れてほしいものです。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:26 ID:j/fTtbai
【CG業界悪徳会社格付ランキング】

1.ラファエル
2,デジタル・ゼロ
3.株式会社モモ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)