5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女専用3Dソフトってない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:53 ID:mAW0vgIc
プラグインでもいいです。
手軽に テライユキ クラスが作成できたらいーなー。
情報まってますm(__)m 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:53 ID:77vVegbk
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:34 ID:B6GMFNrZ
「美少女」って、こっぱずかしくて俺は言えない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 05:43 ID:1XR5D9Ov
飛飛の3Dデータ集(シェード)とかエヴァの綾波やアスカのとか色々あるだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:17 ID:xLcRtK6s
たしかnAdoの美少女CG作成版っていうのはあったよ。

どこでうpされてるか分からないけど、ネット彷徨ってれば
見つかるはず。
美少女CG作成に特化した高度なモデラーやレンダラー搭載してるから、
レベルの高い美少女CG作品は確実に作れる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:09 ID:IRgPWxQ8
ああ、LightWave3Dだよ。
今さらこんな当たり前な事を言わせないでくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:08 ID:8996kkE1
LightWave3Dは自称美少女のモンスターもイパーイ生み出すが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:53 ID:Dl1IcTwg
>>1
>手軽に テライユキ クラスが作成できたらいーなー。

死ぬまで言ってろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:16 ID:R69yrYq4
昔造形王ってのがあったっけ、と少し探したけど、正式サイトみつからない…。w
とりあえずPoserと他のソフトとの連係でいいんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:58 ID:yDofJMxK
ここでは↓
www.bec-csk.co.jp/zoukeioh/

サイト見ていると、造形王欲しくなってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)