5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとこの画像見てよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:12 ID:STvfFmiV
この画像、ある人が企業から来た証明事項の書いてあるFAXだ!って言ってスキャナーで
読んで送ってきた画像なんだけど、遠目で見るとそれらしく見えるが、拡大して見ると文字
の周りのノイズ分布がみんな四角くて、それから外は全くノイズが存在しないんだよな・・・。

掲載されている文字の周りのノイズ状況がみんな同じ感じ。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~to-annex/cgi-bin/img-box/img20040413020359.jpg
http://thim.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgb/img-box/img20040413020702.jpg

               どう思います?

ちなみに、記載内容は特に公にしても問題無い内容。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:24 ID:4sXUHty6
画像見る前に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:25 ID:4sXUHty6
見ても良く分からなかったのでさらに3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:33 ID:QxoS/DKF
>拡大して見ると文字 の周りのノイズ分布がみんな四角くて、
>それから外は全くノイズが存在しないんだよな・・・。

画像はみてないけどJPGってそういうもんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:37 ID:LLRh/Aon
>>1
有害。サブリミナル効果で洗脳されます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:41 ID:8kXou8Fx
>>4
ノイズが一直線にいきなりなくなってる(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:15 ID:uxkJ3HbL
で?

  っていう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:27 ID:TZLRwJ4W
一々こっちで検証しろってか。
拡大図や検証画像をそっちで勝手に載せればいいだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:32 ID:QPgGLlBl
何がおかしいのよ?
別に普通じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:47 ID:RBkGWOJy
何がナゾなのかサパーリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:41 ID:bGnL2MDE
真っ白い紙をスキャンしてもノイズは乗るんだよな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:21 ID:62Ci2e9g
そういえば
内容がどうこう関係なしに公開する権利は君にはないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:32 ID:Gr+Xhi8o
この画像に調整レイヤーでコントラストを強くかけてみたら
叫んでる女の顔が浮かび上がってきますた・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:55 ID:l7Q4RBOM
>>13 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)