5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばる時にageるスレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 14:16 ID:H6JivI+8
がんばるぞ!


前スレ
がんばる時にageるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1029990952/

2 :1:03/12/22 14:18 ID:H6JivI+8
がんばってテクスチャ描くぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:45 ID:RKBTwgfO
GANBARUZO

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:42 ID:zarpiJqE
4ゲッツ。
・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○ |||||

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:45 ID:2m9QQSMj
うっしゃー。
さっさと終わらせてクリスマスパーティーに行くぞー。
がんばる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:53 ID:kdEoOpmA
7:30までガンバル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:38 ID:kdEoOpmA
ヤバイ集中力が切れてきた・・・_| ̄|○
ガンバ・・・・る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/25 18:46 ID:HxTR/x7y
無理するな。
思いきって30分くらい、短い時間でぐっと寝ると
その後はウソみたいに眠気が取れて効率がいいんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:08 ID:kdEoOpmA
>>8
忠告痛み入ります。
しかしながら、逃亡癖があるから一度離れると中々復帰しないので、
やると決めたらビシッっとやる事にしてます。
・・・大概途中で頓挫する訳ですが(w

メシも食ったししきり直しには充分なので、10時頃までガンガル。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:42 ID:jMAeh/u6
さあーてと。
腹もこなれてきたし頑張りますか!

ガシガシ描くぞー。

11 :7,9:03/12/25 22:12 ID:kdEoOpmA
頑張った。ひとまず寝る。
続きはそれから〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:12 ID:6uJB7bGI
明日は今年最後の仕事日。
来年にまで今の仕事もちこさんよう、新年を気持ちよく迎えれるようがんばるぞ!
と予告age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:21 ID:ZY6I1bZ5
がんばらないので下げ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:05 ID:x48h3jW/
今日も夜中にがんがる!
>>13
餅下がるからやめてけれー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:05 ID:Y0D82Fal
うー、貯金はたいてipod買ったのにうちのパソにはFirewireの入力端子が無い…。
チクショウ、また明日ヨドバシに行かなきゃ。

まだ見ぬiPodライフのために今日を頑張るぞ!あげー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:56 ID:8YWrOs9W
いらっしゃーい♪>iPodライフ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:50 ID:Iasx1kj3
こんな時間に頑張るぞー

ところでipodって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:39 ID:d9VTBVo0

今日こそHPの基礎を全て覚えるぞ。。
あと、年賀状を書く…(鬱

19 :みぞう:03/12/27 15:25 ID:37PXhyil
1週間切った時に新刊(コピー誌)要求するなよぅ!!
俺はスタートが遅いって知ってるだろうに‥。
今年の年末は優雅に過ごすと決めてたんけんど、
とりあえず、

な ん と か 描 い て み せ る ぜ ぃっ!!

‥皆さんもガンバってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:43 ID:2lomZZdT
18同様年賀状まだ手ェつけてねえが…今から描く!
消印のついた年賀状が届かないように頑張ります

21 :みぞう:03/12/29 07:53 ID:lWQiXSmL
できたぞー! ちょっくら冬コミ行ってくらぁー。

22 :そうひ ◆J8Hovy9Hu2 :03/12/29 09:54 ID:p48dIzPC
年賀状・・・ガンバルぞぉ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:05 ID:2c0j8dzx
あともう一枚ペン画がんばるっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:38 ID:vOkDVIfD
年賀状、表書きはできたけど、裏が・・・
一度つくりはしたものの、ギリギリで気に入らなくなってボツにした。
さあ、前よりいいものつくるぞ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:44 ID:gQdhY2ik

今日こそHPの基礎を覚える(,,・д・)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:35 ID:rDWBeduQ
今日も修行がんばるぞー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:44 ID:HV7ekXB+

HP基礎の本がとにかく半分読破、、
今日で読み通す。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:10 ID:3eJ+gHA3
あげましておめでとうございます。
今年もがんばるぞっ!みんなもがんばれ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:30 ID:U5WX7zlB
諦めるな!俺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:12 ID:UdAt1I0T
がんばってますぞ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 00:05 ID:ZWCaqles
ごめん…新年早々から頑張ってないや‥(´・ω・`)
年明け早々に〆きりがあるのに、この2日間、なーんもせんかった…
モニター前に向かうと肩がこって生あくびの連発。
机とイスが体に合ってないんだろうか‥肩こりがヒドイ。
睡眠も足りてるのにすぐ眠くなる。皆頑張ってて偉いなァ‥漏れダメぽ(´・д・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:32 ID:8VwKOONo
イスって大事だよな。
カネがあったらアーロンチェア欲しいよ。
と言っても俺はアーロン信者ではないが。

年末年始も関係なく卒制してると肩凝るな・・・。
もうちょい頑張ったらちょっと寝よう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:48 ID:d4mUdZhc
さあ、がんばるぞ!
他の人たちに負けるわけにはいかんからな!
よし!いくぜ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:42 ID:gbvIo1ix
とにかく今日中に提出物を仕上げる!
1人ぼっちの作業の寂しさに挫けずに頑張るぞー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:56 ID:l6r7xeJY
はーあ、明日出社だ
気が重いsage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:14 ID:MbRNaKGs
ん、こりゃ頑張らんでもできるな
クオリティコントロールsage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:13 ID:Qqj3ThGT
にょきage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:03 ID:Y9c5b5Xn
体が重いけどがんばるぞー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:15 ID:DSPiRLk2
いつのまにやら新スレが(゚д゚)!

これは頑張らなくては(`・ω・´)!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:11 ID:lwG7gVe2
徹夜でがんばった。仕上がったので寝る。
おやすみなさいsage。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:40 ID:RmaWDqFd
うわー、今から追いつけるかどうか分からんけど、頑張るぞ!
絵のうまい人も最初からうまかった訳じゃないんだし、努力あるのみ!
みなさんも体に気をつけてがんがってくださいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:21 ID:rVxnOQov
おまえらどうしてもやる気が出ないときはどうしてますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:11 ID:Y4PvyAHI
やらない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:38 ID:+yRFVak9
どうしてもやる気が出ない時はマジでやらない。
さすがに〆きり近くなって信頼を落とすのだけはマズイという
期間になった時は、やる。それまではぐ〜たらしちゃう。
そんな自分がよく行くスレ。

極限まで追い込まれないと始められない人 の集まるスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1047219641/l50


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:12 ID:ztlV5Cgs
締め切りがないから追い詰められない・・・誰か締め切り作ってくれー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:17 ID:bHuAyUKa
うぎゃあああ!!
あと13時間で果たして終われるのか・・
がんばるしかない・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 02:36 ID:bHuAyUKa
うおおおええええ
発狂しそう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 01:03 ID:C9A086ra
さてさてさて。
頑張りますかな、まったりと。
頑張ってるすべての人たちにいい結果が待ってますように!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 05:10 ID:Evi6YsOu
世間は三連休か・・・はぁ・・・・
なんか頑張る気力が・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/11 15:20 ID:yGzQHhtk
好きな映画のDVDをガンガン流しながらそれなりに頑張ってる。

51 : ◆q6CGQoLYQg :04/01/11 20:19 ID:fj+mmsLF
test

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:20 ID:kuAuUcU2
頑張れ!俺

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:27 ID:WBaSdWnS
漏れもガンガレ!
今からリポD飲んで朝までに仕上げるぞ!(`・ω・´)
‥くそっ‥もっと早くに手をつけておれば‥‥_/ ̄|○ |||||

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:43 ID:8bIPfgbo
がんがってるyo!
3分の1くらいは出来たカモ‥あったかいコーヒー飲んでまだまだやるぞ!!
とっとと終わらせてあったかい布団で寝るんじゃーっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:13 ID:miZPzLXt
頑張れ自分!もう十分休憩したはずだ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 04:32 ID:hppjhD/i
頑張った・・・でももうちょっと頑張れる気がする。
休憩したらもいっちょ頑張るぞ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 06:48 ID:VfvfEOWF
おい!頑張ってたら作業用のマシンがキュルキュル音たてて
マウスは挙動不審になるしファイラーその他アプリが
まともに動かなくなったじゃないか!!

・・・もうちょい休ませたらもう一度起動してみよう。
ということでひとまずsage

58 :55=56:04/01/14 08:25 ID:sz7mouaq
朝になってしもたw腰痛いしそろそろ寝よう。
>>57
自分も途中スクリーンセイバーから復帰しなくなって
再起動したよ・・・マターリがんがれ。

59 :57:04/01/14 09:06 ID:DEMSYXLc
>>58
励ましthanx

結局、調子が悪かったのは、ファンの回転数を下げる
抵抗付き電圧変換コネクタがいけなかったらしい。
店に文句言ってやろうか。
マウスが挙動不審だったのはタブレットのペンを読みとり範囲の中に
置きっぱなしにしてたから(;´Д`)
さすがに疲れてきたか・・・

でも昼まで頑張るさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:40 ID:uCgp4HUJ
飯食ったら続きを描くぞー。
ヘボイ絵だけど、初めて最後まで描ききることができそうなんだ…。
今日中には絶対仕上げる!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 03:44 ID:zppHDiMA
もう寝ようかと思ったけどちょっとがんがってみる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 08:46 ID:c0W14dbS
描ききった絵見せてください。おながいします。

63 :60:04/01/17 14:11 ID:xwIBRI9k
>>62
2chのどこかに晒してますけど、絵を描き始めて日が浅いド素人なので
ほんとにしょぼいです…。がっかりするのを覚悟で良いのならアドを載せますけど。
ああ、もっとうまくなりたいなあ。

よーし、上手くなるために今から頑張るぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:15 ID:zpD/pbUL
やべー、ネット始めるとすぐ時間過ぎていく・・・
もはやここに来ないと頑張れない状況(ニガワラ
よし!やるぞー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/21 18:32 ID:XJ+Xq28z
泣く泣くやってるよーもう投げたい‥つらいよぉぅー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 18:36 ID:bgvU/hc2
>>65
涙を流しながらも手を動かした分が君の未来につながっている!
間違いないっ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/21 19:02 ID:XJ+Xq28z
>66
(´;д;`)良い人ですね…あじがと〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:43 ID:P1D2NXMl
最近がんばり人口減ってない?!
がんばるぞゴォォオォォォルァァ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:58 ID:bGRxBffQ
明日大学の期末テストだ。
正直4回中断してるけど、なんとかしてがんばるぞ。
頑張ってるふりをしてみる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:40 ID:UDbvzogY
次から次へ無理難題とも言える仕事がやってくる。
すぐ後ろの席の腐女子は(まかせられる仕事が無くて、
今日も早々と帰っていったが)

このがんばりが必ず自分に返ってくることを信じて
今夜も徹夜。
みんなもがんばれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 04:52 ID:G+zWhewr
こんな時間からだけど頑張るよ。
このがんばりが報われる日が来るのか…?
どのみち、やらなきゃ時間の無駄遣いだし、やるだけやってみるさー。
みなさんも風邪に気をつけてがんがってください(`・ω・´)シャキーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 05:16 ID:3FRrQ0XZ
もう頑張れない・・・挫折しました。道を変えます|ω・`)
よって、sageます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/24 11:18 ID:wq3hPKix
>72
同士よ…
自分も挫折しますた。お世話になりますた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:46 ID:k9GAF4Gk
>72>73
ダメだよう・・・また一からやり直しだよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:17 ID:2QKaCf2e
なんだてめぇら、ここは馴れ合いの場所じゃねぇぞ
負け犬はとっと去れや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:38 ID:zbw5ksmI
>>75
ここはがんばる時にageる場所。
それ以外の何者でもない。
がんばれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 02:29 ID:9chKag03
仕様変更にくじけない
仕様変更にくじけない
仕様変更にくじけない
仕様変更にくじけない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 13:51 ID:/IEg5EP5
出来るところから、出来る限り、まず頑張る。
全力を出すのは怖いけど
今全力を出さないと次のステップに進めないと思うから。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:18 ID:VQibQobn
がんばるぞー!
おらっしゃああー!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:31 ID:O4vR6GIo
http://www.h7.dion.ne.jp/~asha/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 09:00 ID:iLc/oStW
がんばれー
一月にせめて何か成果を残せ、自分!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:28 ID:J68wizUw
なんで、モデルの修正したら、UV壊れるのよ?
修正が終わった後だけに脱力。
また頑張るけどさぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:01 ID:PO32QE7M
うわぁぁん、頑張って色塗ったのに印刷したら
全然色が違う・・・途方に暮れるよorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 18:43 ID:qX2wMt0o
頑張るぞ(`・ω・´)!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:50 ID:TOcsDjO8
落ちてもくじけない。
落ちたってくじけない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:31 ID:E4I6YoAH
金持ち父さん板作ったので書き込みしてください。
おながいしまつ。

http://www.vivis.jp/kiyosaki

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:29 ID:WtQe3uB9
まだまだ頑張るぞー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:01 ID:1sBMuT7i
..i i ii /i i \i ii  i/i i i\i ii i
.ii i i /i i i\i i i i / i\ ii i i
i i i i /\ i ii シ  ∧ i i i i
i i  ノ __ ヽ  ュ ノ ,,, ヽ i ii i
i i< <◎ゞ >シ< <◆> >i i
 i i ヽ '⇔' / ュ  ヽ.∀/ i i
 i i   )  ( i i シ i  iD }i ii
   (())((  ュ  ノi /(  i
   ルリルリル      リル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 22:40 ID:fqIwCHLp
今夜は二時くらいまでがんばるぞ!
チクショウ、色塗りになんでこんなに時間がかかるんだー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:32 ID:stQ93sLl
終わった‥。
さて、時間が空いてしまった。何しようかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:58 ID:z/MHayNO
頑張った報告age
皆も一緒に頑張ろう!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 09:32 ID:tc3je2lP
あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:49 ID:6W/XhLFw
地味にがんばってるage

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:34 ID:z0z1TqBN
休憩中だコノヤロー!
一服したらがんばるぞー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 21:14 ID:ctJDiL36
今日はあと二時間がんがる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:56 ID:cwHd3A62
今描いてる絵が描きあがるまでネットしない!

97 :みぞう:04/02/13 03:36 ID:Dwjb2Ssu
気がついたらあと2日!
ナニやってたんだ自分‥。
気合い入れ直してガンバるぞっ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:05 ID:EHiT/aVC
大学落ちた・・・・・
しかしがんばるage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:01 ID:+jsqhOEu
イラストの仕上げ、頑張ろう。

>>98
自分は明後日の慶應文でつ。受かる気がしねー。

100 :みぞう:04/02/14 00:04 ID:daLYMg7B
>>98>>99 "受かったあとの自分" をイメージしてがんがれ! ‥‥‥折れは"全力玉砕覚悟"だ(`・ω・´)ノ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 06:15 ID:YsFS5yVb
「一緒に頑張ろう」なんて励まし合って、手伝い合ったあの人には彼氏がいました。
世の中理不尽です。女性は恐いです。

頑張る気もなくなったのでsage。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:43 ID:zzhnooDl
とりあえず気が済むまで遊べ…
そうすれば、また頑張りたくなるから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:50 ID:ma2RAJqI
別に友達でも励まし合うと思うんだけど・・・

104 :俺はあと12時間で終えてみせる!:04/02/14 19:17 ID:mk7XA9t5
>>101 休んで、ゆっくりしてみるのも手だよ。きっといろいろ見えてくるだろうから。   進む方向が見えたら、がんばれ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:58 ID:ma2RAJqI
>>101
その書き込みだけじゃどういう状況かわからないけど
世の中いい人だっているよ
一度ゆっくり休んで、またがんがれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:14 ID:cgUHTABk
>>101
をはげますスレになりますた。
がんばれー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:35 ID:lA+XM70F
>>101
がんばれage
俺も頑張る!

>>106 IDが・・・!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:43 ID:fQUf0JZU
>>106
神降臨

109 :101:04/02/15 21:05 ID:fAmU9Ike
なんかえらいことになってる・・・
みんないい人だらけだ。

作業そっちのけであの人を落とすの頑張りますage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:22 ID:u6zEEH0a
今から頑張ります。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:45 ID:9tcmkZVr
>>101
これだけ応援されてるんだからどういう状況か
ちょっとは教えてくれよん

112 :101:04/02/16 11:35 ID:DydRBClE
長文でもいいなら状況さらしますが・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:05 ID:oGZBw50s
長文ごときで怒る人はこのスレ来ないw

114 :101:04/02/17 03:46 ID:0Jw/TGHe
当方学生で、卒業制作をしていたときのことです。
ちなみに今は大学院に向けて研究・制作継続中で頑張ってます。

一緒に励まし合ったという例の女性についてですが、
あれは去年の夏頃、一人暮らしをしていた僕の部屋に、
「邪魔にならないようにするから、一緒に作業していい?」
と言って来ておもむろに僕の部屋で卒制の作業を始めました。
なんでわざわざ俺の部屋で?とか当然思ったし、こっちの制作状況・ネタを
あまり知られたくなかったりしたけど、彼女は行き詰まってたみたいで、
かなり必死だったので追い出すなんてできません。
ちなみに彼女は以前グループ作業で同じ班になって普通に仲がよかったので。

あまりに必死だったから僕はたまに励ましてやったり、
彼女は部屋借りてて悪いからと言って料理してくれたり、
目処が立って余裕ができてきたら僕を励ましてくれたり、
全部終わったら飲みに行こうとかドライブ行こうとか
言ったり言われたり。

うひーこれってもうほとんど同棲じゃんなんて思って。
元々彼女のことは普通に好きだったけど恋愛感情なんて無かったんです。
でも苦楽をともにすると情が移るのが人情ってもんじゃないですか。
卒業したら彼女は就職、僕は遠くの大学院へ。
普通にしてたらもうほとんど会うことなんてないから、すべてが終わったら
「俺を待っててくれ」(戻るのは修士が終わる2年後)なんて言おうと思ってたりしたわけですよ。
でつい最近、彼女は「彼(社会人)が忙しくて励ましてくれなくて、○○(俺)がいて助かった」
みたいなこと言ってきたんですね。
もう頭の中真っ白ですよ。
俺は単なるその場凌ぎの存在かよって。
そんなこんなで今に至るわけです。

長文すいません。しかもスレ違い、いや板違いですね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 04:52 ID:L6FJ8e4U
肉体関係なきゃ、男と女の関係でもなんでもないやん。

もしかして、童貞?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:16 ID:FAJYbx+w
童貞の方が上手くなるから童貞大切にした方がいいよー

117 :101:04/02/17 05:18 ID:hmHWFmDu
いや元々ドロドロした話じゃなかったんですが・・・
そういうことなしにコトを進めようとした俺が甘かったのか。
ちなみに童貞じゃないです。
まあ高校でドロドロしたのが未だトラウマになって最近ご無沙汰ですが。

118 :あげ:04/02/17 05:39 ID:fItyuhC9
CG全然関係ないのに、浮かれた話やな
はやく入れてしまえ。唾つけときゃいいねんて、そんなもん。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 07:25 ID:CX44BeM3
んなことがんばってるくらいならCGの一つでも完成させなさい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 08:09 ID:+5RVbSd6
女の立場から言わせてもらうと
彼氏がいることをあらかじめ(転がり込まれる前)教えてもらえてなかったんでしょ?
101は最初から、場しのぎ用にキープされてただけじゃない?
他に男がいるってわかれば、部屋に上げてもらえないかもしれないしね。

・・・とか、見もフタもないことを言っておいて何だが
そういうこともあるさ101。
がむしゃらに作品に向かい、忘れることを強く推奨。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 12:38 ID:4ER2J3mO
人生の喜びのすべてを捨てる覚悟はとうの昔に出来ている!!
ただひとつの願いはおれにCGをやらせろー!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:31 ID:OHAgwlgv
。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←>>101-116
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:48 ID:OHAgwlgv
      ↓>>120

   /´ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ノノノノメノナノノ)
   ( ノー□-□-|リプゥ〜ン カタカタカタ
    川) ∴)`_´(∴)   _____
   / \___/\   |  | ̄ ̄\ \
   |     |  |/ l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:57 ID:k14TSimh
そりゃ利用されたんだわ、女が悪い
101は悪くないよ
もっといい女見つけて見返してやれ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 04:32 ID:MVYU0aHC
頑張ってるからageてやるー!

126 : :04/02/18 06:04 ID:mbCfZPSF
これ見ろ
http://www.maromaro.com/words.html#words4
がんばりすぎはよくない!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:22 ID:EElf3Hvr
>>124

いや、男としての経験不足すぎ。

実質、童貞とかわらん内容や

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:41 ID:k8Zv7dzf
>>127
実際のところはどうでもいい
落ち込んでる人間を励ますのは悪いことか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:30 ID:agaVioDY
今日も頑張るー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:44 ID:uXninn13
今がんばってんだよっっ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:28 ID:HHKSQZJw
今頑張らずにいつ頑張る!?
おらっしゃー!いくぞー!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:52 ID:kSz7eQRQ
今、顔の製作中ー あげ!
顔くらいの製作ならどれくらいで終わらないといけないんだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:01 ID:I58Oryns
2時間ぐらい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:59 ID:T9xdok1Y
展示会期間突入ー!!!
お気に入りのCDかけまくって頑張るぜ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:43 ID:lTfV6R8Q
とっはー。がんがるぞ。
上達するために努力あるのみ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:46 ID:lTfV6R8Q
あー、sageのまんまだった。
出だしからつまずいちゃったよチクショウ。

好きな音楽爆音でかけて練習開始だ(#゚Д゚)ゴルァ!!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:17 ID:pAvxJOen
がんばるか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:19 ID:lutM/qgG
がんばるぞー。
千里の道も一歩から!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:23 ID:6DoSJ0jd
一枚絵も一ドットから!
がんばるぞー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:18 ID:8y0mXf7L
徹夜でエロ漫画描いてたら叫びたくなった。
気のせいか気持ちも悪い。
あと2ページ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 05:21 ID:uq3eChRg
>140
誰か知らんががんばれ〜。
どこかの誰かが貴方のネタで抜く日を待ち焦がれてるのだ(w

ボチボチやるぞぅ。歯が痛くて集中しずらいが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:55 ID:ZzyPX3dU
がんがる!
おまいらもがんがらないと置いていきますよー!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:12 ID:cqG1Y1hC
>>142
置いていかれてたまるかよ!
オレもがんばる!

目指せ人体クロッキー一万点!!
オラッシャアー!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:14 ID:xyILKBDN
クロッキー1万点ってスゴイな!
負けるかー、がんがるぞー!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 05:59 ID:u4uO8RqB
グロッキーだな。
・・・油性ボールペンでデッサン修行逝ってきます。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:50 ID:xZEPMO2P
ようやくMAXにもなれてきた。コントロールポイントを前よりかはすばやく移動できるようになったわ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:34 ID:o/6A5Ygv
(#゚Д゚)ゴルァ!!
今日もいくぞー!

やればやったぶんだけ自分の力になると信じてやったるぜー!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 03:49 ID:Z/R3mjgW
あ、頑張ってたのにageるの忘れてたw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:40 ID:7W/fvI6n
まだまだ!
明日の自分の為にがんばるぞ!

皆さんも体調に気をつけてがんがってください!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:40 ID:rYAIY6RE
よっしゃー、今日もがんがる!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 21:15 ID:2IH6AnNV
とりあえずエンタの神様始まるまでがんがる!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:49 ID:/wUXpqn6
あと30分だけでも頑張ってみよう

153 :AAずれまくり‥?:04/02/29 23:13 ID:lfMQY3HF
 ∧ ∧  (,,゚∇゚).   <みんな、お茶でも飲んでくり。  |っ旦つ  ,∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬ ~~∠_)_)    ,旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:53 ID:RCBy/e5s
初めてここのスレきたけど和んだっていうか、背中押された
ありがとう!自分もがんがる!
年齢に左右されない絵が描ける人になるぞポルァ!

>>153
気持ちは受け取った!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:18 ID:PnqSfqxs
このサイト、めちゃくちゃ絵がうまい!19 から来た人ですか?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:06 ID:Qz9m9s9A
そうですw
そっちで見つけたサイトが同じ年の人だって知って
けっこう凹み気味だったんですけど、
年齢で絵を見てる自分がイヤで。

受験も終わったし自分もがんばろうかなって思います。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:51 ID:PnqSfqxs
あそこに貼ったの漏れですw
これでまた頑張り人口増えたー(*´д`*)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:25 ID:koxlWQdY
がんばるぞ!

絵を描き始めてまだ半年足らずの素人だけど、がんばりが結果につながると
信じて今日も練習だ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:56 ID:KFjUuHeY
締切まであと3時間・・・
がんばるべええええええ(o_ _)o

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 06:59 ID:KFjUuHeY
しまった、ageてねえw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:28 ID:EaO0IYE8
ふー今日も終わりの見えない作業を頑張るか・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 02:57 ID:AT+97sxC
頑張ってる皆さんへ…。
温かいの入れたんでよかったら飲んでね
             (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //
     ,'.:.:(´・ω・).:/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ    ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
      U U      且且且且且且且且且

オレもがんがるぞー。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:27 ID:RyNh+zAQ
仕事が無いので頑張ろうにも頑張れません。
もまいら仕事無いときもCGやってるんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:34 ID:rOOqH6as
まだ仕事の年じゃないから分かんないけど
自分は絵描くの好きだから描いてます

仕事がくるようにCG練習するんでは?
頑張れ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:30 ID:pr+6O0XH
持ち込みで絵はうまいけど魅力がありません、みたいなこといわれました。
致命的…がんばれない…


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:16 ID:lNBeEMlY
>165
 ガンガレ

167 :165:04/03/04 02:08 ID:2VOgg+pB
アリガト…
一晩落ち込んで明日からまたがんばる。
今度はアゲてやる!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:40 ID:fqi3UsPu
>>165
俺21歳の頃持込でそういわれたけど、
今34歳になった今、なんだかんだで絵で食えてるよ。
ガンガレ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:56 ID:RAH64ptL
今頑張ってるすべての人たちに
良い結果が待ってますように!

よし、いくぞー!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:37 ID:/dLXNdJZ
一々上をみてばかりいられないね
絵を描くことだけに集中しなきゃ。

絵が好きだから絵をかく。
自分が納得できる絵がかけるまで。

年齢なんて関係ないのさ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:36 ID:BEItgBw9
いやああ、腰って難しいー。
でも、がんばるぞ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:01 ID:NZy9P3tT
嫌いだったパースのお勉強。
できる人が崩すのと、できないやつが崩れてるのでは大違い。
もうひとがんばりかな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:07 ID:ePH3RFzV
うぎゃああ、不正落ちしたぞー
でも、がんばるぞ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:32 ID:hLu2w9yw
みんな頑張ってないのかー?漏れは頑張ってるぞー!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:05 ID:qAdziEj7
眠くない。眠いなんて気のせいだ。
ラストスパートいくぞー!

まだまだ先は長いなんて気のせいだ。
ラストスパートいくぞー!

ちきしょう〜・゜・(ノД`)・゜・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:08 ID:KmRXjU3t
漏れは寝るぽ。無理しないで
おまいらもみんな寝ろ、ふわはははは

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:19 ID:RF+l3aMu
そう、あれはまだ幼い頃、FF5をやっていたときのことだった。
潜水艦の一室で仮眠をとれる部屋がある。
部屋に入っただけでこうきかれる。

「少し眠りますか?」

多分これで間違ってないと思う。
あのときは意識してなかったが、「少し眠る」、
なんて甘美な響きだろう。
うとうととまどろむ時間が至福の時。
すべてを投げ出して、全身全霊をかけて体に休息を与える。
そっと目を閉じるだけで夢の世界へ・・・

まあとにかく、俺は徹夜でまだ頑張るけどおまいらあんま無理すんな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:56 ID:dfYu6P8x
頑張るのと不摂生は違うぞ。
若い時は気付かないが、ダメージは確実に溜まる。
気付いた時にはポックリ…

決めた時間内に目的を達成するように頑張ろう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 09:10 ID:qAdziEj7
はい・・・(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:09 ID:W6zRyT/h
みんなもっとがんばれ
漏れもがんばるから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:39 ID:FpS2Zom4
うおー、頑張ったど。
半年前に始めたど素人でも結構上達できるんだなあー。
CG描くのを趣味にして良かった。

明日からも、さらなる上達を目指して頑張るぞッ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 08:36 ID:4Gcs77Yz
おはよう!

今日も頑張っていこうぜ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:08 ID:9Yit7nkp
あいつには負けねぇ!
だからがんばる!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:25 ID:Jj6enoI9
今から絵描いてくるぜぃ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:04 ID:2Ylu1L3H
がんがってますよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:27 ID:AhbOILVy
ちょっぴり怠けちゃったな。
よし、また一から頑張るぞっ!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:47 ID:r2Bln3ml
頑張るぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:16 ID:YrgOfwE2
面の反転がんばるぞ


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:52 ID:mzkhMMy8
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:11 ID:Q+HLUwvk
さて、タブレットになれるためにがんばってみっかー。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:12 ID:Q+HLUwvk
ファッキン!sageだった…。
気を取り直して頑張るぞ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:30 ID:c6cdLZAg
今からがんがるまーっす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:25 ID:xq7kj0s5
休憩したし、まだまだがんがるまーっす

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:24 ID:xq7kj0s5
がんがるました
あともうちょっとやって寝ます

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:31 ID:p9A3hGXp
けなされても負けねーーー
これからもがんがろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:00 ID:LPB555Dx
>>195

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:15 ID:uTG/chYE
別業種からの転職だけど、年齢なんて気にしない
がんばるぞ!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:49 ID:2C9bs2oQ
うおー!今日もがんがるぜー!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:45 ID:thmlQxYC
早いなぁ起きるの。
俺も楽しくがんばるぜ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:21 ID:npfNZsPN
この量あと一日で終わるのか冷や汗状態…
でもがんがるぞー!気合入れてくぞ( ゚Д゚)ゴルァ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:41 ID:y0t0YjVU
昨日は誰も騙せなかったけどがんがるぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:46 ID:9Rw/GPh5
さぁがんばるぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:37 ID:yKRasE1a
がんがってきまーす

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:01 ID:8qZQxmhu
おおおおおおおおお!終わらねーぞーちくしょー!
がんばるぞーーーー!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:11 ID:S1VMiLHI
俺は今日頑張らない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:35 ID:+KWPzVFz
(`・ω・´)がんがるぞ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:37 ID:ecnL1A6d
頑張った!
これからも頑張る!

弱音は、吐かない!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:00 ID:267GU1AM
遅くなったけど今からがんばる!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:55 ID:oX4fusLk
がんばるヨヨヨ〜ン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:20 ID:MAGX4q+V
明日のために頑張る

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:20 ID:MAGX4q+V
さげてどうする

もう一度

頑張る!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:52 ID:1pI29pxW
今まで本当にこのスレにお世話になった。
みんなの頑張る姿を見てずいぶん勇気づけてもらった。
怠けそうな自分にビシッと喝を入れてくれた。
でも、これからは一人で頑張ってくよ。
思い入れのあるスレだけど、これからは人の姿を見て頑張るんじゃなくて
自分の力だけで頑張ってみます。
今頑張っている全ての皆さんに、最良の結果が待っていますように。



がんばるぞッ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:34 ID:L57s+sme
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ      
  |::( 6  ー─◎─◎ )          
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          
/|   <  ∵   3 ∵>  
::::::\  ヽ        ノ\   
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
こんな所で吼えてる暇があったらモデリングの一つでもやれや。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:58 ID:iFbCvpPu
以上、>213さんの叱咤激励の御言葉でした‥

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:38 ID:81nBHkw9
あの人への想いを断ち切れず・・・でもがんばる!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:40 ID:EmM3XyrW
がんばる!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:lFANLugG
一年ぶりの大仕事!がんばってきます!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:42 ID:UrsILegB
頑張って終わるのかこれ・・・
でも俺には頑張るしか道はないのであった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:45 ID:FQM1JCFi
今日もガンバルぞー!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:31 ID:b9Csb6hh
頑張るのがしんどくなってきた・・・
でもやるしかない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:49 ID:q61jAEl1
まずい、肌色ばっか塗ってたら、画面がピンクっぽくっていうか
オレンジっぽくっていうか、見えない色が見える・・・
いままでこんな事なかったのに。

ちょっとだけ休憩sage・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:28 ID:G0sowbKo
久々にがんばるぞ! ほんとに!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:02 ID:w2gqK22f
すげえ安値で引き受けちゃって気乗りしないけど徹夜だ(゚Д゚)ゴルァ!!
朝からバイトもあるけど頑張るぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
ホントはくじけたいぞ(つД゚)でもがんばんなきゃ明日はないぞ!!あげ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)