5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ すぐれたCG技術とは? ○●

1 :ヘタレ:03/06/18 00:45 ID:Zsv8XT43

議 論 や ら な い か ?

49 :A:03/06/19 19:00 ID:tGcdJJtT
>>48

自分の既知の範囲のことがらを
目の前の既知外の文字列に適合させようとする言説ですな。
まあいいや、いらっしゃい。

高レベルな議論が発生すれば、馬鹿はROMらせてもらうですよ。

50 :A:03/06/19 19:04 ID:tGcdJJtT
>>48は君と同レベルの論客が来るまでは
馬鹿の自問自答を楽しめ。

まず、「CGとは何か」、から始めるか。

51 :A:03/06/19 19:09 ID:tGcdJJtT
>>48の言うことも考慮し
「CG」を「現実」に置き換えて考えてみるか。

「CG」を金銭と交換することを想像すると、かなり「現実」っぽくなる。
俺の「CG」が抱えている「現実」も念頭に。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)