5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブツブツ】蓮コラ専用スレッド【コワイヨー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:25 ID:+pWosks+
よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:29 ID:Q25QChhl
消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 17:55 ID:S8cZFgUg
ヌッコロス!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:05 ID:phFf41TW
>>1-3
こんな糞スレあげるなヴォケ
そんなんだからCG技術板は厨房の
巣窟って評判が立つんだ氏ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:21 ID:L7VVMmcS
      l:::::                 __ _ -‐ '''''''' ー- __
      }::::               /             '''-、
      l:::::             ,/                  ヽ
      l:::           , '         r==、          l
     /           /       /"~ヽヽ__ノ_,..==、       ;
     /::           /     ,==、`ー'〃'=、 ヾ_ノ       ;
     /::::::          /     ヽ_ノ  `= ノ -‐、 ,.-、       ;            :::::::::::::::::
  .  l::::           ;     r=、 r''ヾ、 /::ヽ ((ノ '-"       ;;           :::::::::::::::::::::
    |::::           ;     ヽ-'´ `ー' __- "_,,  (ニ)       ;;          ::::::::::::::::::::::
   |::::             ;  (=、 (~~》 /ニヽ (:::::) ヽニ),.-、       i          :::::::::::::_,,,,_
   l:::            ; _`-" ‐ _,,,゙ー _--、 r''-、 __--      i          ::::::::::/ 〈 |
   |::::             V゙二) (  )) ヽ;;ノ ヽ‐"〃^ヾ     ;;          ::::::::ノ    l
    l;:::            ヽ ,.=、 >-、r'":) l⌒、 `---"    /        ::::::::::::/    l
    l:::             /、 ))_,ゝ-' ~  `ー'      ,,;;        ::::::::::::::::/     |
    ヽ:::::              ゙゙ 、/  __        ,,,,;;:::       :::::::::::::::::__/       |
     \:::::::::::::.........              ゙~~''' --""         :::::::::::::_./        /
        \_;;;;;;;;__   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: _-"~         /


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:46 ID:JcxNAlYv
http://members.tripod.co.jp/masakon2000/top.html
うらわざサイト

7 :あぼーん:03/06/04 00:47 ID:A77qZVNO
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz03.html

8 :o((=゜♀゜=))o:03/06/04 01:18 ID:PDD1P4IH
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
・_・y━””

9 :_:03/06/04 01:20 ID:ZiIQIi4O
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz08.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:27 ID:VjgEpNe0
誰かCGキャラで全身蓮作ってくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:57 ID:PwaQ+vzM
うpまだぁ〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:58 ID:1QD7RPoi
http://www.inter1.jp/~cat/photo/images/1842bzg.jpg

13 :蓮崎渉:03/06/05 18:49 ID:G05x4zpN
     ∧_∧    
ピュ.ー (∴∵^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(∴^^∵)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      蓮崎渉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:48 ID:oLXKmS8F
マジレスなんだけどたかだか一枚の画像でここまでクルのかと思うと
興味深い。

反対に、見た誰もが幸せになり、思い出しただけで気持ちがさわやかになる
画像ができるってこともありえるのだろうか・・・?今度はそういうコラをだれかが
作ってくれないかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 16:16 ID:b8IU0gLJ
オリジナルよりきっつい画像うpまだ〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 20:33 ID:TaIthqwa
蓮コラって何?グロ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:06 ID:izKq/3d4
蓮作ってみたけどいいあぷろだある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:10 ID:VYJoI5G1
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601232032.jpg

19 :無料動画直リン:03/06/07 01:13 ID:B0Ge197s
http://homepage.mac.com/norika27/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 21:01 ID:b+6JpM1I
>>18
素人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 14:32 ID:zHf4OBhG

お前らまだそんな事やってんのかよ(藁   これ見れ。


<<ネットユーザーの憂鬱>>
2003年6月13日

今春突然ブレイクし「お楽しみ画像」好きのネットユーザー達を悩ませている通称「蓮コラ」。
これは女性のヌード画像などに植物や動物の一部を合成したもので
悪意をもってヌード画像を扱うサイトなどに突然貼られるため、思いがけず見たものに強烈な生理的不快感を残す。
ネット界では従来よりの迷惑行為として、ダウンロードファイル等にコンピューターウイルスを紛らせる行為や
クリックするとブラウザ(PCの閲覧、作業を行う「窓」)が無限に開き続ける「ブラウザクラッシャー」等があったが
今回のものは見た人間そのものに不快感を与える(残す)という意味で全く新しいタイプのもの。
加えて、画像を開いてみないとそれが「蓮コラ」であるかどうか確認できないため、
事実上の「防御」が不可能でヌード画像の収集家には忌み嫌われつづけてきた。

ところが一足先にブームを体験し、社会的にも迷惑行為であると国家機関から認定された韓国で「朗報(?)」とも言えるソフトが開発された。
これは蓮コラに特有の画像情報をあらかじめキャッチし、画像を開く前にユーザーに警告を発するしくみ。
開発したのは「コリア・パブリッシュメント」のケ・ユンス氏ら研究チームで、同社のインターネットサイトからベータ版(無料の試作品)がダウンロードできる。
心当たりのある読者は除いてみては?(笑)

*以下より抜粋
ttp://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1049954609/

22 : :03/06/15 07:04 ID:xYnv1v07
 

23 : :03/06/15 10:06 ID:k2INk0vG



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 10:34 ID:+0vHcDkW
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャプヒャーヒャヒャ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:47 ID:ArZJlD9U
画像の色分布からグロ画像判定するプログラムつくろうかと思ったことあるけど
テストする度胸がわしにはなくてな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:13 ID:prlr89Bj
助けて今…蓮らしきものを見てしまってここに来たんだけど…。゚(゚´Д`゚)゚。ウェェン
『蓮』の読み方すらわかんないのになんて読むのこれは!鬱

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:25 ID:61mj6vvR
何年か前に「蓮」の夢見たことがあるのを思い出してしもうたよ。

彼女が「背中がかゆいんだけど、見てくれない?」つって服脱いで背中みせると、
そこには・・・

穴からはご丁寧に赤や黄色の油絵の具みたいなものが流れ出ていた。
思い出すと、今でも背中がむずる。

ところで>26は「鬱」が読めて「蓮」が読めないんだな。

28 :26:03/06/16 00:31 ID:prlr89Bj
すまん。ハスだよね?
以前どっかのスレで蓮画像が貼られてて皆が蓮だ蓮だと言ってて…
そのものが何だかわかんないからどの読み方でいいのかわかんなかったの。
蓮の実が元だなんて知らなかったよ。
もう体中が痒くてたまらん…氏にたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 13:01 ID:YAPnhcRL
ttp://uhauha.dyndns.org/~uhauhassune/main/haikisyobun/file/lppllp.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:10 ID:P50zyHEe
今日、勇気を出して見てみたよ。
大丈夫だった。確かにあまりいい気分はしなかったが、
こんなに騒ぐほどのものかな?と思った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:16 ID:r76i0egp
http://www.sabah.edu.my/kjs/study/rafflesia/raffsyoumenn.jpg
http://trips.150m.com/articles/rafflesia.jpg
http://www.eglinpix.com/images/borneo/rafflesia.jpg
http://www.qsl.net/pb4cc/gif/rafflesia1.jpg
http://hem.passagen.se/johanson/images/rafflesia_small.jpg
http://home.wanadoo.nl/zoontjes/photos/sumb/sumb_raffl1.jpg
http://home.wanadoo.nl/zoontjes/photos/sumb/bukittinggi_11.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 03:26 ID:lpetXz8W
ラフレシアの画像貼り付けることに
一体何の意味が・・・?(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:54 ID:hz3A44ro
オリジナルってどれですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 23:20 ID:4kjKpkYY
勇気のある香具師はここを見れ

http://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 00:50 ID:IRxMCD6R
遅ればせながら、蓮の画像を見たいのですが、URLを教えて下さい。

36 :_:03/07/11 01:01 ID:XlTR+i3R
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:43 ID:bulUxGAj
ラフレシアコラも見たいー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:48 ID:xOEztTzN
>>34
こういう風に羅列されると全然気持ち悪くないな
オリジナルはイボの実例写真みたいなリアリティがあったから気持ち悪かったわけで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:18 ID:1XjlgCrA
>>30
発祥地の韓国のネットで大騒ぎになったから、日本の漏れらも知ったという事情があるわけで。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:36 ID:KkBBDe+G
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030712212904.jpg
はじめて自分で作ってみました。
やっぱこういうのを気持ち悪く合成するのは難しいです。

41 :_:03/07/12 21:47 ID:OgzzsAUA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :O塚:03/07/12 22:27 ID:+7RBibQs
http://life.fam.cx/a005/



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:24 ID:Wg/RzgdK
>>40
それ合成と言うより乱暴に切り抜いて乗せただけ。
乳の谷間に合わせて変型させて貼ってくれないと全然リアリティがない。
(つーか乳という選択自体が平凡すぎる)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 19:52 ID:CYnQeh9Q
とりあえず、蓮のカラー、バンプテクスチャーからはじめてみようじゃないか

45 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 00:12 ID:3yGSzmU5
なんで蓮ぐらいで騒いでんの?見たけどヘボ。もっとみせて。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:36 ID:wnbkCD/T
上手く皮膚に合成させる方法おしえてください。
あくまで勉強として。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:07 ID:wnbkCD/T
下手くそですが試行錯誤で今日はこれまで。
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030720210645.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:02 ID:Z3wGOQGb
いや、そんな試行錯誤せんでええし…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 02:02 ID:HVYLxxeh
>>48
(・∀・)イイ!! ハスマンセ!

51 :なまえをいれてください:03/07/24 12:16 ID:Ut62jw5M
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 16:35 ID:WHNN/I5J
>>48
(・∀・)イイ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 18:52 ID:QqnoqDSs
今までに判明したこと。

>>1は、

デブでブサイクな21才学生。
童貞。 ←重要!
肛門は正常。
金持ちだと言い張っているが、実際はサポートセンターに電話したり
LANカードを買うこともままならない貧乏人。
真性包茎であるが、本人は仮性包茎であると言い張っている
手マンならしたことあるのが自慢。
3年前のソーテック(エロサイトの見すぎでウイルスまみれ。どうせまた感染する)
自己中心的。
エサにつられて平気で土下座する。
ハンバーガーが最大の贅沢。
調子に乗ると「世は」と言い出す。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:36 ID:GX2mH6gZ
蓮コラ見てみたけど、なにがどうキモイのか理解できん。
幸せ者なのだろうか?あとから効いてくるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 21:59 ID:ZHxaCeUS
>>53
ワラタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 22:33 ID:w5abpS1n
本家が見たいです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 07:44 ID:2RYuJv0Z
蓮コラ画像を集めたサイトをみてきたけど
ふ〜んぐらいにしか感じなかったぞ。

指先・鼻先とか局所に細か〜く小さい蓮が密集してたら、
ざわざわ鳥肌が立ちそうで面白いと思う。
誰か作って下さいと言ってみるテスト。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 18:39 ID:hu9yUCMq
最初から蓮コラだと分かっていれば特に気持ち悪くないのは
あたりまえかも。

漏れの場合は最初見た時なんも知らずに見たので
(一番オーソドックスな乳房のアップに蓮コラしてあるやつ)
合成っぽいとは思いつつもちょっとキモかった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 19:38 ID:9BJ+KT5+
蓮の穴でない部分

●●
●●

の ◇ をどう肌と馴染ませるかが問題じゃないかな?
いちいち細かく切り取るのも大変だし。

60 :57:03/07/26 23:58 ID:6aUqx/Gp
>>58
いや、自分も最初は「蓮って何だ?」と
興味本位で見たんだけど平気だった。
ホラーやオカルト漫画に出てきそうとは思ったが。

>>59
ペンタブでも切り取るのは大変?
高機能のソフト持ってないんで詳しくは分からないが、
にじみ(ぼかし?)機能で肌と馴染ませるとか。

あー鳥肌立つようなのが見たい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:43 ID:rglYE1mt
そういや、ウオノメの中が蓮みたいになってる
足の指の画像(コラでなく本物)をどこかで見た。
思い出したらまた見たくなった。

蓮コラじゃ無いんでスレ違いスマソ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:45 ID:rglYE1mt
sage忘れた…すみません。

63 :マカーレッド:03/07/27 04:56 ID:0johebUp
↓新たな可能性。肉コラ?
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20030727045528.jpg

64 :58:03/07/27 09:52 ID:7Ry/5hDk
>>57
蓮コラサイトを最初に見たのなら、
あれっていくつも蓮コラがのってるから、その時点で
コラージュかな?って分かってしまう。

・・・漏れの場合は、最初に見た時は、どっかのスレに
いきなり(蓮という言葉もなしに)蓮コラ画像へのリンクが
貼ってあった、って言う事ね。
そのコラ一枚だけぽつりとあったので、ちょっとキモかったよ。

>63 なんかもなんの予備知識もなく見ちゃったら
ちょっとキモイかも?とは思うけど・・・
やっぱり男の子の表情とか雰囲気が明るいんで
合成っぽいんだよねえ・・・

とりあえずフォトショップとか使える人なら
コラは簡単だとは思うけど、
漏れはあんまり見たくないなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 07:52 ID:D66NRP1E
>63
見逃した…ガッカリだ〜ガッカリだ〜。

66 :57:03/07/28 07:59 ID:D66NRP1E
フォトショなんて良いもの持って無いから、
フリーソフトで頑張ってみたけど無理だ…。
蓮が肌に馴染まない。

>>64
自分も最初に見たのは例の乳房蓮コラだよ。

67 :SEX:03/07/28 09:10 ID:nkNLMqw0
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | エロタン星人のSEX作品は最高ですぅ〜!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /同人で、ラブラブSEXモノですよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 
                 //'へ゛ーノ
                     < お絵描きBBSもありますよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 06:18 ID:K7Tmhgja
あれ?思ったより下がってないな(w
sageちゃえ〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 06:19 ID:K7Tmhgja
もひとつsage
おにゃ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 06:22 ID:K7Tmhgja
sage

71 :マカーレッド:03/07/29 08:52 ID:lqA/HKNJ
肉コラソースです。
直リンヤバイかも
ttp://ugota.hp.infoseek.co.jp/rakugaki/niku.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 10:38 ID:6FhxkRDr
>>71
これは全然平気だった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:35 ID:2e0kY2NT
縮小してあれば、平気。

かもしれない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:09 ID:dofPvkGR
おれはだめだ!
見た後 しばらく(数日)はもう鬱状態

平気な香具師や家具師はアタマおかしいんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 19:49 ID:QIiDTzc8
よく見てないけど焼肉のタレ(焼く前の)を顔に塗りたくってる様に見えた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 00:17 ID:SGzWy3UD
オリジナルのURLはどれでつか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 09:37 ID:EWglEIuo
>66
遅レス、スマソ。
藻前さんはかなりグロ耐性ある人みたいだね。
しかも自分で作ってみようと思うとは・・・
頭が下がる思いだよ。

78 :58:03/07/30 09:39 ID:EWglEIuo
↑名前入れ忘れたよ。  _| ̄|○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:27 ID:WiJ8GGSG
モグラ叩きだと思えば気持ち悪くない気がする。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:35 ID:m4e8JhLK
家具師かぁ。

81 :直リン:03/07/31 21:44 ID:btQ7jvug
http://homepage.mac.com/maki170001/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 05:18 ID:uFM4lw9H
いま、おうちに蓮の花があります。
まだ咲く前ですが、これからどうなっていくのか非常に不安です。

83 :歯牙ない音ゲーマ:03/08/01 13:20 ID:qWFbNzhW
>>71
おいしそうな肉だな
ちょうど漏れのバイトがバーベキュースタッフだから
肉がとてもうまそーに見えた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:58 ID:uyqJyUUr
>>34
これは たまんねー
皆 平気か?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:26 ID:Nk2n+wZN
これも結構グロ系
ttp://www.nikon-image.com/jpn/products/img/af_nikkor/cat_top/top_img.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:28 ID:WN0cgKqD
ぜんぜんグロくねー!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:27 ID:QgiS/VoM
何これ?気持ち悪い。

88 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:53 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 09:16 ID:kpOIAuVN
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/arrested-childporn.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 11:58 ID:7uampaMM
蓮ヤメレ

91 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/08/02 22:40 ID:pwmqBE9J
>>85
レンズがイパーイ・・・(・∀・)イイ!!
元カメラ小僧のσ( ̄▽ ̄;的にはウットリwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:54 ID:V6BpJa70
蓮コラが集まってるサイト見たけど、全く平気だった。
むしろ面白くて、食い入るように見つめてしまった。

乳で蓮のタネが動いてるヤツあったけど、細かいところまで動かせばもっと面白いのに。
あと、手抜き合成が多いね。同じ写真使い回すなよ(w 冷静に見てしまうじゃないか。
どうせなら、多くの蓮写真使って、芸細かくやってくれないと。
(勿論、合成部分と他の部分が違和感無いように。基本だよ)

…触手系が好きな私には、つまんなかったです。
ウキウキしながら期待して見たのに…_| ̄|○

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:48 ID:hrtbzfGP
普通に全部合成が下手で萎えた。
工夫していないから平面的だし、角度とか合ってない。

漏れもいっちょ作ってみるか!あくまで自己研鑽で。

94 :マカーレッド:03/08/10 14:32 ID:t8GsEn8f
>>93
いや、あんまり合成がうますぎるとかえって別の意味で凹むかも

マッドテープも、あんまりキレイに作ると「本当にそういう歌詞なの?」と
聞かれてしまう。
適当にノイズ入れたり、ワザとタイミングずらしたりした方がそれっぽい。
アイコラだって本物かどうか分からないような奴は、ホントにヌード写真になっちまう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:55 ID:UlyIa6DB
漏れはCGは,やらないのだが…。
>>34のサイトを見てみたら,早速夢に出てきた.それも2本立て。
【1本目】
自分の腕にブツブツが(>>34の頁で2枚目状)…。指やピンセット
などを使って取ってみると、大きな耳垢や臍胡麻が取れたような気
持ちよさ.しかし、全部取ってみると、皮膚に相当負担がかかったの
か,腕が真っ赤に腫れ上がってしまった。その後、風呂に入ると、孔
に水が入ってしまう。小指を入れて,中の垢や汚れを掻きだすように
洗う。しかし、風呂から上がり、鏡に背中を映し出すと、手の届か
ない部位にまだまだたくさんのツブツブが…。
【2本目】
 乙杯に種が出来てしまって,取れなくて困っている女の人(同じく
1枚目状態)に、指では手間がかかりそうなので、口を当てて思いっ
きり吸ってみると,一気に口の中に入ってきた。深く考えず反射的に
噛み砕くと、煎ったアーモンドのような軽快な食感。だが、味はな
く粉か埃のような種の中身が口の中に広がった。しかも、穴ボコは
唾だらけ…。
(一応、感謝された)
 もう片方の乙杯は,ツブツブが動いているやつ(同じく最後から3枚目)
でそれを吸い、噛み砕いてみると、今度は金属のように堅い。しかも弾
丸らしく、爆発音とともに目がさめた。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 21:09 ID:wCgKe8ci
種を取り除いてあげたくなるのは俺だけじゃないんだ。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:12 ID:LNuHHR7p
 漏れの夢の場合は、部屋でタネを抜いていた。抜いた爽快感はあった。
 片腕の半分くらい抜いたところで、自分で抜いたところが,傷口から出血する
かのようにニューっと新しいタネが湧いてきているのに気がついた。そのうち、
自分で抜いて新しいタネが湧いたところは、タネを取っていないうちから、
次の新しいタネが出来て,タネを押し出して出てくる。
 どうやら、ニキビのようにやたらイジッてはいけなかったらしい。
 周囲はタネだらけになり、大出血したかのように、みるみる体力が失われ、
意識がモーローとしてくるのがわかる。
 「助けてくれ!」と叫ぶと、家人が飛んできて、救急車が呼ばれ,病院に運ば
れる。家の中や救急車内にタネをまき散らしながら…。
 病院に着くと、医師・看護婦が総出で、ワキ出てくるタネをほじリ出し、脱脂
綿をねじり込む。穴より綿が少しでも小さいと、綿を押し出してタネが飛び出
してくるので、より大きな綿が力づくで押し込まれる。
 そのうち、点滴だか麻酔の注射が打たれる感触がし、安心感から眠りに落ち
た。眠りから覚めると,現実の朝。家人によると、明け方,漏れの叫び声が聞こ
えたらしい。


98 :_:03/08/11 15:20 ID:n9+FAqvn
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

99 :名無しさん@種いっぱい:03/08/11 16:12 ID:ZJGBSA6/
南米原産で、葉っぱに人が乗っても大丈夫っていう、オニバスって
いう巨大な蓮があるって言うのを何かで見たんだけど、
これの実っていったら……オオ、コワ。

100 :_:03/08/11 16:15 ID:n9+FAqvn
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

101 :_:03/08/11 16:26 ID:n9+FAqvn
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

102 :名無しさん@タネいっぱい:03/08/11 18:55 ID:pCCdwQV3
 昨日の日曜日、>>34の頁にある壁紙をアイロンプリントして、蓮T
シャツを作って出かけてみた。
 出掛けのコンビニでは、会計のとき、ネエさんの視線がシャツに止
まると、一瞬手の動きと言葉が止まった。 
 その後、バスに乗って立っていると、目の前の席に座っていたオッ
さんに文句をつけられたが、次第に彼のロレツが回らなくなり、バス
の揺れも手伝ってか、停留所につくや否や、口もとを抑えて駆け降り
て行った。
 これから、満員電車やバスに乗るときは、コレを着ていこうと思
った。蓮の葉っぱ柄でなく、人体にコラしたヤツならもっと効果的か
も…。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:16 ID:P6eE1MpY
>>102
かみ

104 :山崎 渉:03/08/15 22:46 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :名無しさん@たねいっぱい:03/09/23 12:51 ID:jjFY496E
 漏れもあの頁見たら,何日かして忘れかけた頃に夢に出てきたyo!
世の中にニキビ面の人がいるように、タネ面(手足もだからタネ肌
か)の人間が、普通の肌の人と混在していた。
 タネが完熟すると,自然にポロっと取れるんだけど、熟してないう
ちに無理に取ったり,自然に取れたところでも、風呂で孔の中を洗っ
ているときに,爪でタネとの接点だったところを引っかいてしまう
と,血がにじんでくる。
 未熟なタネは,柔らかくて押しつぶすと,血のような赤黒いドロッ
とした液体が出てくる。
 そのタネを土に植えてみるとどうなるかとか,味はどうかとか、試
してみようとは思わなかったなぁ。カサブタや耳糞や鼻くそみたい
な老廃物って感じだったし


106 :名無しさん@種いっぱい:03/09/28 05:21 ID:R3DAf2o+
蓮ではないのでけど,何年か前、頭髪がびっしり生えたひまわりの種だった夢を
見こたことがある
 シャンプーをしたり、ブラシをかけると,種がボロボロ落ちてきて、抜けた後は、
蜂の巣のようなボコボコした穴が残った夢だった。
 

107 :鑑定依頼人:03/09/28 23:19 ID:sK1pmiey
http://ime.nu/www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

(政治的に)ゲテモノってことで、このスレの住人に鑑定をお願いします
これが作られたものなのか、自然な写真なのか。判断をお願いします

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 08:15 ID:gTVT0TVz
>>107
育は貼っ付け

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 12:17 ID:aaSExuJa
 漏れは、コミケとかの同人誌即売会に良く行くのだが、夢の
中でコミケに行って、蓮コラが1つのジャンル(10サークルくらい)を
形成しているのに出くわした。CG集や登場人物の肌に種が実って
いマンガの同人誌とか売っていて、特殊マスクでサークルの人が
種コラのコスプレ(?)をしたりしていた。
 そこで
 「蓮コラはじめ植物→人体パラサイト系オンリー即売会・
ハスケット」なるものを2004年4月8日に「蓮田」市(埼玉
県)の市民館だか公民館だかで開催すると言うチラシまでも
らった。
(チラシには蓮コラタプ〜り)
 なぜ、4月8日なの?とサークルの人に尋ねると「蓮と
いえばお釈迦様、だからお釈迦様のお誕生日にした」とのこと。
蓮沼村という処が千葉県にあるので、好評なら第2回をそこで
やるかも、と冗談交じりに言っていた。
(交通の便が悪いのでそこはないでしょうとのこと。第1回の
候補地から落としたのもそのためだそうな)
目がさめて調べてみると、来年の4月8日って平日なんだけどね。
 


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 19:51 ID:4OZmEErQ
これカリフラワーの一種らしんだけど
http://www.hm.aitai.ne.jp/~takenaka/suugaku,gazou.files/image002.jpg
なんかフラクタルな構造でつ、よく見るとキモイでつが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:44 ID:SwP/muz+
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/aikora.htm
東京簡判平13.2 .2 1
罰金50万円
公 訴 事 実
被告人Aは、東京都新宿区 所在の 甲 出版株式会社の代表取締役で、
同社が発行する月刊誌「   a   」の発行人、
同Bは、同誌の編集責任者であるが、
両名共謀の上、平成12年9月2日ころ発売の同誌12号において、
同誌表紙に「大特集、20世紀最後の超人気アイドル  C  を
まっぱだかにさせてもらいます。」
D子ほか12名の顔写真に他人の陰毛露出の卑猥な姿態の全裸写真等を
すげ替え、あたかも同人らが全裸等になったが如くに見せかけた合成写真に
「 C きっての巨漢。ハメコラが豊富って事ですね。
キリッとした顔にはお似合いだっての!」などと解説を付けるなどして掲載し、
もって公然と内容虚偽の事実を摘示し、上記D子ほか12名の名誉を毀損したものである。
 



112 :名無しさん@ツブいっぱい:03/11/21 19:56 ID:mXCmx+yC
 漏れもうっかり蓮コラのリンクを踏んだのがきっかけでここのス
レに来て、ついにレスに影響された夢を見ちまった。
 夢の中の漏れは高校生。>>105のように全身にタネが出来、無理
に取ると出血する。(血マメかカサブタのようなもの?)
母親が「思春期の人にできるのはしょうがない。気にしないでい
じらないこと」とニキビみたいに言うのだが、着替えをすると、衣
服の間にとれてたまった種がボロボロ落ちて散らばり「自分で撒い
たタネは自分で始末しろ」(wと怒られた。
タネを拾い集めると、おわん状にした両手のひらいっぱいになっ
た。タネは妙に形や大きさがそろっている上、そのひとつひとつが真
っ黒地に釣りのウキのような白く細い線が3本入った模様になって
いて、これが自分の体で自然に作られたものだと思うとゾッとした。
 しかも、ヒジやスネの裏側やわきの下、足の裏などの全身におか
まいなしにできるし、時間が経つにつれ(朝→晩)タネが成長し、反
対側の肌に食い込んだりして痛くてたまらないので、出血と痛みを
覚悟の上で抜く。足の裏はもう歩かなくて良い就寝直前にタネを抜
き、止血用の脱脂綿を詰め、寝ている間に綿が外れないよう包帯で
グルグル巻きにする。出来始めのタネは肌に直径2,3mmの薄茶色の
◎型のホクロ状のもの(だんだん黒く硬く大きくなる)だが、掘り起こす
ように取除かないと翌日泣きを見るのだ。
 ところが、目の奥がチクチク痛み出し、だんだん痛みが強くなっ
ていく。医者に行くと、目の内部の眼球を取り囲む部分にタネが出
来始め、このまま放っておくと眼球を突き破り失明の恐れがあると
言う。手術を翌日に控え、寝付けず、浅い眠りを繰り返しているう
ちに現実の朝を迎えた。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 07:39 ID:QWUc6RuP
age


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:55 ID:5JiBWXkb
            ↓>>1-113

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:56 ID:5JiBWXkb
            ↓>>1-113=基地外

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)