5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CG板の過疎化について考える★

1 :1:02/12/29 00:44 ID:moj/tDjp
みんな忙しいんだろうね。
でもね、もう少し人が居てもいいじゃないかな なんて思うのよ。
何時来ても人が居ない。
そんな寂しいのは嫌だな〜

で 結論
LWアップグレードの値段下げてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:45 ID:moj/tDjp
あ 立っちゃった。 やばい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:07 ID:Mme7noJC


【訃報】Z武さん溶鉱炉に転落【死去】 \ 1 名前:read.cgi /6 :番組の途中ですが名無
1 :   :02/07/07 09:46            \  そんな板or/      ヽ(´ー`)ノ
今月5日午後3時頃、元タレントのZ武洋匡\∧∧∧∧/        (___)
Z武さんは、印税だけでは生活が困難にな< 予 Z  >      |   |〜〜
勤務態度は至って真面目だったが、突然<    武  >        ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
─────────────────<  感 ス  >─────────────
                           <     レ > 8 :Zシリーズ開発関係者 :02/
15 :停止しました。。。 :停止         < !!! の >    >>1
 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ/∨∨∨∨\   Zカレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:11 ID:rUYj9rd5
でかすぎてワラタ
ttp://www.s-e-x-x-i.com/porn/big-cocks/11.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:15 ID:IDJQmQwE
有志を募って優良スレに最低一人のコテハンを付ける。
スレと全く関係の無い無駄な書き込みを徹底的に減らして
全体的なレベルの向上を目指す。
初心者から上級者まで満足できる環境って作れると思うんだけどなぁ。
そうしたら自然と人も増えるよ。

> で 結論
>LWアップグレードの値段下げてくれ

これ余計。
本気で言ってるのか、ネタにしたいのか中途半端でつまんねぇ。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:19 ID:moj/tDjp
>>3-4
カキコありがとう( ´∀`)
人が居てホッとしたよ

>>5
すいません(´・ω・‘)
ただ、人あつめて雑談チックにできたらいいなと
またおこられるかな…

ちゅうか全然かけねー どうしたらいいんだよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:30 ID:55qNHvxC
CG板暦3年の俺から言わせて貰うと、
CG板はいい意味でも悪い意味でも雰囲気が昔の2chのままなんだよな。
最近の2chの他の板、なんだよあれ。フツーの掲示板じゃん。
別にアングラを気取ったりとかそう言うんじゃないんだけどまったりしすぎなんだよ。
まぁ人が多くなるとどーしてもそーなるわな・・

でも、俺はこんなCG板好きだぜ。これぐらいが丁度良いよ

つーか糞スレ立てんな氏ね>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:39 ID:moj/tDjp
>>7
3年?マジで?2chができたのいつだっけ…

ところでCG板が一番盛り上がってたのは何時なんですか?
だれか知ってる人いたら教えてください。
最近来たばかりなので、あまりの人の少なさを不思議に思って
こんな糞スレを立ててしまいますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:51 ID:IDJQmQwE
俺は、あめぞう>2chって移ってきたけど
途中でネットから離れてた時期があって初期の頃の2chをあまり知らないのだが、知ってる人物に言わせれば「相当レベルが高かった」って言う。
マスコミや何やで大衆化されて人が増えた結果、現在の状態になったそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:21 ID:xLSbwuWn
>9
あめぞう閉鎖してそのまま移行した人が多いから、あんな感じだったよ。
7みたいな勘違いが増えてきたからこんなになっちゃったんだよなぁ。
ちなみにCG板が盛り上がっていたというか、一番質が高かったのはここができた直後。
書き込みは今より少なかったけど、他の技術板並にまともな話ができた。
過去ログ漁ってみると面白いよ。
あのころは良かったなぁ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:35 ID:moj/tDjp
>>9-10
へー そうなんですね

できた直後はレベル高かったんですね
一回過去ログ見てみようかな〜

今日はそろそろおやすみしますです
CG板のみなさん おやすみなさい…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:51 ID:8LZS1GlP
同人ノウハウ板とCG板は、いつも人気が無い。
内容がかぶってる部分も結構あるし、統合してはどうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:10 ID:2dmoumAq
CG板の出来た直後って、コピーだのクラックだのっていう話題やスレが
全く無かったのが逆に気持ち悪かった。

あめぞう広場の「空気が疲れてきてるな」スレッドでキリ番ゲットしてた頃が懐かしいネ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:23 ID:NmGzmHSR
もう卒業の時期ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:46 ID:2dmoumAq
いやだ、いつまでも子供でいたいんだー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 04:36 ID:jTb3LuHc
>>15
時々童心に返って楽しむのも良いことですよね。
幼児プレイの相場は2万くらいでしょうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:35 ID:wtOIxClX
やっぱ人を呼び込むのだったらイベントでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:36 ID:UPVMmTpn
【再生】Z武さん、ピッコロに弟子入り
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1040374094/

1:読者の声:02/12/20 17:48 ID:ROymYsQb
人間批評家でスポーツライターのZ武さん(26)が今日夕方、
ナメック星出身のピッコロさんに弟子入りすることを電撃発表した。

Z武さんは昔、ピッコロさんが無くなった腕をズボッ!と再生したところに感動。
「オイラにもできたらな〜」と思っていた。

この弟子入り発表に対して、ピッコロさんは「ちっ!勝手にしろ・・・」と。

http://www.bulldog.co.jp/




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 20:56 ID:e/VI65ym
正月に人口増えてないか?寂しいこった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:50 ID:R/IEpryo
どの板でも春から人が増え始める傾向にある。
そんで秋になると減って逝く。



21 :山崎渉:03/01/15 11:03 ID:Q15Z25/1
(^^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 19:34 ID:53jnIPYk
最近人が増えてきたような気がする


エクス倒産のお陰だな!
役にたったじゃないか!よかった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 20:17 ID:QHDCDNM7
test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 09:26 ID:FyTANfg0
OK!俺らがなんとかしてやろう。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  引篭もりの兄者に何ができるというのだ!!!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i     
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

25 :山崎渉:03/04/17 12:29 ID:6oeBlv4U
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 12:31 ID:6oeBlv4U
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 06:03 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 02:13 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/24 13:16 ID:9g4jwdko
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:26 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :山崎 渉:03/08/15 23:28 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)