5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は見た!【正直糞サイトだった。】私は見た!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:20 ID:+txD1xFP
CGサイトに行ってみて、
人目で「ヴゲ!?」ってなったサイトをここに張っていこう。
デッサン崩れから危ない構図まで、糞サイト大募集、
正直張っとけ、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:24 ID:uSCt4GVs
3ゲトくらい出来てる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:29 ID:INCdH/hA
>>1
死ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:33 ID:egNq2Dso
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1038129605/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:39 ID:TAE4hbL6
>>3は糞サイトの管理人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:41 ID:4J+YkUVV
>>1たんがお手本みして。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 18:46 ID:+txD1xFP
>>6
こういうのは自作自演が基本でつね、
では早速、直リンすんまそ
http://www6.shizuokanet.ne.jp/usr/kobasi/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 19:06 ID:4J+YkUVV
>>7
・・・・・デッサンて大切ダネ・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 19:14 ID:+txD1xFP
>>8
自慢げに教えているところがまたやばいのでつ(笑

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 19:40 ID:4J+YkUVV
小手先は器用そうなんだけどネ・・・・
模倣でもいいからアナログ絵描きまくるしかないネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:47 ID:+txD1xFP
絵は顔が命かね…
サイトとはいかんがもう一つ
直リンごめん
http://www.cyberconnect2.jp/hack/um_h_129.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 20:51 ID:+txD1xFP
>>11のサイト発見、
どちみちやばい
ttp://kyousuke.gooside.com/index.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 21:02 ID:4J+YkUVV
何でもいいけど子供のサイトは晒すなよ。(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 21:06 ID:4J+YkUVV
あ、良く見たら子供が描いたようなイラストを飾ってるサイトだった・・・
漏れ逝くネ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 21:29 ID:+txD1xFP
>>12の作者
そうとう年喰ってると見た!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:26 ID:+txD1xFP
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 23:41 ID:1PxkD3US
小学生(若しくは知障)がCG描いてるんだぞ!
褒めなきゃだめだろ?!なにやってんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:33 ID:LuQDAQK9
>>17
小学生じゃないだろう(笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 15:36 ID:VUI2i2tI
どちらにせよスレ自体低レベルという事でよろしいですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 16:41 ID:P/kYSvvD
http://www.h3.dion.ne.jp/~abechan/gallery.html
ここの住人さんはこういうCGをどう思ってるのでしょう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:08 ID:SlD0jOvO
>>20
人の絵じゃないし、3Dだからどうともいえないけど、
センスはいいと思うよ、私的評価だが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 21:25 ID:6WK7hn6A
>>20
とりあえず各作品にはhtmlにwidthとheightを記述しる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:06 ID:SlD0jOvO
とりあえず誰か張るべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 22:19 ID:3hDX9u9X
そのうち誰かがまつやんのサイトのURL貼るに100Ghz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 10:14 ID:FPL3xwrd
前にもこんなスレあったな。確かこの板の質が落ち始めたころ。
自分より下見て安心感得ても落ちぶれるだけだと思うんだがなぁ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 10:56 ID:x3qpBTBO
人間、今現在の自分の居る位置を逐一確かめないと不安なものだからネ
それで、自分より下もしくは同じレベルの作品眺めて心の安寧を
探るためにこういうスレを立てるのさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 11:14 ID:DpPISZSX
できない奴ほど気にするよな(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:12 ID:lpJ57HE9
>>25-26
どうせ、いいCGくれって言っても
くだらないCG張れっていっても、
結局張らないで言いたい事だけ言うだけいうんだから、
どんなスレ立てても一緒だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:18 ID:x3qpBTBO
だって、自分のサイト晒すほど人がこなくてって困ってないもん。>>28

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 08:37 ID:R0Mi0E55
ヲチ板にも同じ様なスレあるじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:47 ID:8l7YHrRg
(;´д`)y-~~最近糞サイトナイヨな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:05 ID:g9CsZbGe
スカサイトの予感・・・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 22:57 ID:NqQvTdJh
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的?
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ  イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ  イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し
イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害
イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 04:59 ID:4bRzXMK7
こういうのはやめようや。
個人が趣味でやってるんだし、好きにやらせておけばいいじゃん。
つーか、もし俺がサイト管理者にメール送ってこのスレのこと教えて、向こうが
頭に来たら1は訴えられるよ。
めんどくさいからやらないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:05 ID:3dkzt3zZ
http://mailcross.tripod.co.jp/

36 :山崎渉:03/01/15 10:58 ID:fC/BLVl9
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:XhmREAJ3
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:XhmREAJ3
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:14 ID:c5aCMQIh
tp://caotic.zero-yen.com/top_tennis2.jpg
…69?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:29 ID:3D8pIYmK
>>33
ほんと、まさにそのとうりだな・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 02:06 ID:6if6epR7
どっちにしろ誰もあの「びすけっと」さんには勝てませんYO…(藁

43 :あわび:03/05/24 02:24 ID:przJq2qv
★オマンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:35 ID:zJ+DUo51
ttp://www1.dnet.gr.jp/~ruety/enotenziura.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:44 ID:e2EOpMFF
http://mex-co.cside5.com/

46 :山崎渉:03/05/28 16:50 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/24 13:23 ID:SK/joFpA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:34 ID:rQJ2w5C2
ttp://www3.ic-net.or.jp/~shtsuda/index.htm
一瞬凍り付きました (・∀・)ヘンリィィ!

50 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

51 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 01:46 ID:J7/Y56ee
ttp://www2.tky.3web.ne.jp/~tetnet/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:25 ID:02IjlWv1
ttp://www.geocities.jp/ku3015/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:37 ID:uNCglF5B
http://www.geocities.jp/okka_123/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:53 ID:cNN2qO/Q
ttp://happytown.orahoo.com/ga1117/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)