5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜2時に語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:21 ID:mE5zArBG
■レンダリング待ちで退屈な人
■ちょっと人にお薦めしたい夜食(手作り等)
を知っている人
■最近のマイブームを語りたい人

などなど趣味な人も仕事な人も、深夜2時にソっとageて
退屈しのぎに利用するスレです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:22 ID:zUQBNxyr
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:26 ID:D948cGCY
レンダ中に他の作品のテクスチャをイラレで作りつつ、ネットしつつ、
内蔵チューナでテレビをみていたら一気に全部のソフトが落ちた。
さすがXP。OSは生きてる。

4 :sage:02/10/17 02:28 ID:TbejoIp2
▲終わらない仕事に・・・
▲締め切りの近い仕事に・・・

語るスレにもなりそう・・・(藁)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:31 ID:TbejoIp2
sage 間違えた・・・失礼・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:42 ID:4FEjufNn
自分なりのライフスタイルという言葉が大好きそうだ。
アボカドサラダが大好きそうだ。
得意料理はパスタばっかりそうだ。
単館上映の映画が大好きそうだ。
おしゃれな小物屋さんが大好きそうだ。
緒川たまきを大好きそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 03:23 ID:eVqVxfC8
ラッキー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 04:45 ID:4l6tcIgh
緒川たまきが脱いでる映画ってレンタルできないのかなぁ?

あぁ、もう4時過ぎてるよ。

フリーになって寿命がどんどん短くなってるよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:04 ID:8flAfQx6
age!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:16 ID:i3UvuFMI
最近はポテトチップスにマヨネーズ付けて食べるのが好きです。
アラポテトとかのギザギザタイプが良いです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:34 ID:UBpG6j6b
ローソンの中華街の肉まんが値段のわりに美味しくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:36 ID:w1/B3JsD
徹夜中!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:24 ID:nD2wa+Gc
昼の2時にあえて上げてみる運用テスト。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:27 ID:tWhH78K6
>>8
UPしようか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:40 ID:7Q+XWAxh
コンビニのおばちゃんと仲良くなるのはデフォですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:07 ID:T5IoELzh
(´-`).。oO(日曜の夜中に一人で作業するのはホントに寂しいナァ。。。 )

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:08 ID:T5IoELzh
(´-`).。oO(なにげにIDがLZHだけどちっとも嬉しくない。。。 )

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:15 ID:voUN3sz4
夜食にはトマトとベーコンをにんにくで痛めたパスタがイイ!!
簡単に作れるしね。

現在、にんにく料理に凝ってまふ。スタミナつくぞ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:16 ID:voUN3sz4
痛めたって何だ。

てめえ、オラオラオラ〜とw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:17 ID:T5IoELzh
(´-`).。oO(運動不足で腐りそう。明日納品したら運動しよう。。。 )

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:19 ID:T5IoELzh
(´-`).。oO(今の季節は2時間くらいの軽いサイクリングがイイね。。。 )

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:24 ID:cR9D25bz
仕事の締め切りが明日なのに目処がたたん・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:26 ID:2yL95FYO
>18
バジルだ!その上にバジルを投入するんだ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:56 ID:CPSa/1Zo
仕事が終わったので上げちゃうぞ!

夜食が食べたい!
>>18
美味そうですな〜パスタ
手間がかかるが和風パスタの作り方
ほうれん草ときのこ炒めて、ツナ缶とマヨネーズ混た物と、
生姜と醤油で味付け、最後に海苔をトッピング「うま〜!」

作業をしていると夜型になり夜食を食べ太っていく・・・あああ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:01 ID:N2iB84vj
料理ネタもっとー!
ファーストフードもコンビニ弁当もアキータよ。

今からの季節は鍋ですかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/22 03:02 ID:fDUTFsUI
みんな
自分なりのライフスタイルという言葉が大好きそうだ。
アボカドサラダが大好きそうだ。
得意料理はパスタばっかりそうだ。
単館上映の映画が大好きそうだ。
おしゃれな小物屋さんが大好きそうだ。
緒川たまきを大好きそうだ。

しゃらくせ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:10 ID:L2hegrTK
簡単でうまいヤツ。食パンにマーガリンを塗って、
マルシンハンバーグを焼いて挟んで食べる。ウマー。
火を止めたハンバーグに醤油をかけてやると最高。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:15 ID:XtckhxpP
豚汁とか。
スーパーには切って水煮にした野菜が置いてあるので
豚肉と味噌、お出汁を一気に煮込んで作れます。
手間もかからないし調理が楽なので水煮野菜を活用してください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 03:18 ID:XtckhxpP
>>26
アボガドは刺身と一緒に茶漬けのあてにしたほうが良いでしょう。
中落ちマグロや刺身の残りかすなら400円でGetできます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/03 03:14 ID:esIWAYJa
まんまと釣られる必死な奴w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 10:38 ID:1QU1bEkj
test

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 12:13 ID:mz6GWnKt
dd

33 :山崎渉:03/01/16 03:43 ID:phlfSgf0
(^^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:20 ID:OzajqBz0
sine

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 14:50 ID:6p3OMgo+
ふぅ、ここならクソ野郎も追ってこないにょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 17:42 ID:ODADdz5l
>>35
イタ─────(゜∀゜)─────!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 19:23 ID:rzlM08i/
>>35
クソ野郎

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/02 23:03 ID:sW4iCtdf
ヽ(`Д´)ノウワァァン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 08:43 ID:O9bnjwMw
ヽ(`Д´)ノウエェェン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/09 13:25 ID:ns+pKU/g
ヽ(`Д´)ノウイィィン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:11 ID:W9mEQbvr
2時過ぎました〜。
只今最下層から一気に上昇。とかしなくて良かったか?(ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:15 ID:eKiLfTVL
今歯磨きしててこのスレ見つけた もう寝るよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:17 ID:/cRbIujp
夜食は絶対食わない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:20 ID:tLmJish5
ネットで買った烏骨鶏の卵が着いたときには3個あぼーんしてたよ。
これからそれで頭を洗って寝るよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:27 ID:ZIp8bWvH
思ったこと。


FINAL FANTASY Z
http://www30.tok2.com/home/nanashiya/upload/source/nanashiyasan_0038.jpg

FINAL FANTASY [
http://www30.tok2.com/home/nanashiya/upload/source/nanashiyasan_0039.jpg

FINAL FANTASY ]
http://www30.tok2.com/home/nanashiya/upload/source/nanashiyasan_0040.jpg


数年間の間に凄い変わったよね・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 03:05 ID:gvyrLl+c
9が無かったことになってる(w

こう見ると、7が一番落ち着いてる気もする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 13:39 ID:UOswQoiY
>>46
\はFFとして見れない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:24 ID:hp0T/zxV
あgggっげっげっげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:26 ID:UDxH0nlC
そろそろ寝るか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:40 ID:XeanLNQD
まだまだ!
板違いだけど厨房の為にあるソフトのマニュアル作り(;´Д`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/19 02:49 ID:n3xbAfPY
3時前にしてこのスレに気づく・・・
ギリギリセーフか

52 :50:03/02/19 03:48 ID:XeanLNQD
完成。おやすみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/20 02:04 ID:ZATVsJzt
資料撮影のためのデジカメがなかなか決まらない
スパッと決められるほどの金もない
作業に集中できないYO…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 02:45 ID:iVXD+7p2
ほかの板で見た夜食なんだけど、
食パンの周りにマヨをぐるっと盛って、その中に生卵を落として焼く。
卵が固まるまで焼くとパンが焦げるので、途中で下にアルミホイルを引くのがミソ。
漏れはさらに塩コショウを振って食す。
とろけ出さない程度に半熟がお気に入り。
ただいま咀嚼中。(゚Д゚)ウマー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 02:48 ID:aQ4cRGFo
メシにそんな手間掛けてられるかよ、アホクサ。菓子かカップラーメンの方が上。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/27 02:52 ID:j2e/8RK7
きっとヒマなんだろーな(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 02:04 ID:sZ1MWL01
誰もいない・・・

58 :山崎渉:03/04/17 12:25 ID:XhmREAJ3
(^^)

59 :山崎渉:03/04/17 12:28 ID:XhmREAJ3
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 06:07 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 04:23 ID:+DL2lTfD
IBMのHDDから猫の鳴き声がする。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


63 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/24 14:08 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:10 ID:VMkvmvp1
夕方納品が終わって、一眠りして起きて時計を見たら午前2時だった。
なんとなくこのスレを思い出したので書いてみたり。

さぁ、次の仕事すっか...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 02:45 ID:CN59vFZl
SEXしてさっぱりして寝ようよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:58 ID:uCyOBrhV
まず上げとく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 01:59 ID:uCyOBrhV
(゜Д゜)ハァ?このスレ最終書き込みが去年の夏???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:01 ID:2UICwHOl
 T−selectって知ってますか?
デザインを募集してTシャツを生産するっていうHPなんですけど、
今それに挑戦しようと思ってます。
 しかしなかなか上手くいきません、
EPS形式の画像を縮小してGIF形式に変換しなければならないのですが、
画質が悪くなり、とても掲載されるとは思えない・・・・
 どなたかいい方法教えていただけませんか?
よろしくお願いします。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:27 ID:9V+IwK+d
>>69
何使って(ソフト)変換してんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 02:53 ID:srwJVY1S
マルチやん
氏ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 07:03 ID:2UICwHOl
>>70
フォトショップとイラストレーターです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:31 ID:dgRxkyhY
時計見たら2時台なので思い出しカキコ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:47 ID:Mb5cTPXH
漏れも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:29 ID:k413sJRs
俺漏れも。

さぁ夜食でも作るとするか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)