5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】モートラってなんですか?【食逃げ】

1 :Zerod:02/10/11 02:52 ID:5TF8vH6h
ここ数年、Yahoo 掲示板にわけのわからん独断コメント
・他人の書いた文章のパクリ
・Yahoo の事をヤハウーって読むんだよ
・訳のワカラン事をNETで言いまくりって・・・
○○○ソフトウェアに、あの会社とは全く関係アリマセン。
あの人は、うちが出しているソフトアェアのライセンスをもってませーん。
っていわれてた・

この人に仕事をお願いすると、月始にいきなりトンズラされますよ。
もちろん、仕事は未完。
電話しても、居留守や不通。

みなさん、この人に仕事はお願いしない方がいいです。

2 :アゲ:02/10/11 02:54 ID:USD3jHAS
2げっち ・・・誰よそれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:04 ID:sFPDrVZh
>>1
お黙り!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 04:43 ID:Ipq9Yi7x
YahooオークションでLW系のプラグイン売ってる
某MotionTrackerですか?

前に買った人の苦情で、マニュアルついてなくて
セミナー連れていかれるみたいな話が、MOMOや
Yahooの掲示板で話題になった気が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:39 ID:eo3vg7qy
どんな仕事できるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:56 ID:5oy74fZF
モームスってなんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 07:56 ID:5oy74fZF
モラトニアムってなんですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 08:31 ID:ojOiShGK
MOMOのLW板でも性懲りもなく、まだ売ってるなあ

9 :kg:02/10/12 01:15 ID:32auTiSK
詳しくは、ココ!

http://www.criterion.co.jp/pr/020131.html

凄い会社だね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 01:40 ID:L2w/uQCQ
投稿日 2002年1月31日(木)17時24分 投稿者 pipin3rd_999
LightWave 3D で作ったシーンの中をウォークスルーできるというプラグイン
「MotionTrack」をお使いの方はいらっしゃいますでしょうか?

これを作ったMotionTrack_Technologies がYahoo掲示板 で妙な宗教活動を
やっていて、本当にまともな商品なのか気になりま したので・・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835217&tid=frbadba4afa4ja4aba4l&sid=1835217&mid=1


11 :kg:02/10/12 01:56 ID:32auTiSK
まともなわけがないです。
人間的に何かが、違います。

関わらないほうがいいと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:12 ID:oSQOFH7U
あれだろ、あれ。WACOMみたいなもんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:51 ID:KLbg6ebB
少なくともワコムのタブレットは消えてなくなったりせん罠

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 02:54 ID:gsKmD6ZO
そういやヤフー掲示板でアンチ君がMotionTrackに成りすましたりして
かなりやりあってたなー

MOMOにまでアンチ君がやってきたのかな。
普通使えないプラグインの宣伝の書きこみ在っても
誰も反応しないだけなのに今回だけは陰険な突っ込みが入って
もろアンチ君って感じだね
前から続いているアンチ君の成りすまし自演で混乱している
ヤフー掲示板のURLをMOMOに貼り付けるあたりアンチ君の仕業で正解か
MotionTrackに似たようなIDが何個あるんだろう、これを自演といわずなんというか



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:06 ID:r9Wg8THy
知り合いがプラグイン買った
でも何も勧誘とかされた様子は無い
あやしげだけどほんとの所どうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 03:08 ID:gsKmD6ZO
あー、モートラって書きこんでるからアンチ野郎の仕業だねw
モートラっていい方はヤフー掲示板でのやり取りを見た奴しか
してないからね

これがアンチ野郎の自演用ID
http://profiles.yahoo.co.jp/MotionTrack_Technologies/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1835217%26tid=frbadba4afa4ja4aba4l%26sid=1835217%26mid=1&lg=jp


こっちは本家のID
http://profiles.yahoo.co.jp/mtrack_tech/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mtrack_tech

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:19 ID:L2w/uQCQ
Re:MotionTrack
 投稿日 2002年1月31日(木)18時29分 投稿者 ciel
私ヤフオクで(MotionTrack_Technologies が)出品したものを落札
したんですがろくに説明書が付いておらず、簡単なチュートリアルが
付いていただけです。本社の方にコマンド一覧だけでも良いから送っ
てくれとメールを送りましたが返事がまったく返ってこなかったです。
細かいところは多分セミナー(7万)に行かないと教えてもらえない
ようです(あくまで推測ですが)。
正規で買われた方、いるんでしょうか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:20 ID:L2w/uQCQ
Re:MotionTrack
 投稿日 2002年1月31日(木)22時52分 投稿者 R!cky
商品はまともか知りませんが、売っている人はまともじゃ無いですよ。
一年前にもめて、夜中にtelかかってきたり、訳のわからない事をずっと
繰り返していたり、メールをくれる約束をしていても送って来なかったり・・・。
散々です。もう嫌になって連絡もしない様にしました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 16:33 ID:hIUbOkZg
やっぱモードラは後付けのヤツが気分だよね。
ニコンF2のモードラ付きなんて最強。メカニカルマンセー!

20 :kg:02/10/13 23:48 ID:1nlXFPVp


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:54 ID:LNPMcr/F
muzu

22 :やぐたん祭り ◆huNE87YAGU :02/11/11 17:44 ID:Vb4xbe7A
  ノノハヽカタ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (〜^◇^)__カタ___ _< 「モーニングトラックです」っと
  ( つ_ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
     |\.||  YAGU  |
     '\,,|==========|  

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:50 ID:EFuC1Bzn
mozu

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 00:16 ID:+AYoY09X
この会社(個人?)本当に最悪・・・
これ以上の犠牲者が出ないことを望みます!!!

25 :山崎渉:03/01/15 11:07 ID:8o0k0Xcp
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 12:35 ID:6oeBlv4U
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 12:36 ID:6oeBlv4U
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:57 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/24 12:56 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:17 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:10 ID:thhCpcKd
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:14 ID:3DdgJfzh
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:15 ID:thhCpcKd
(`・ω・´)シャキーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:16 ID:3DdgJfzh
(´・ω・`)ショボーン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:17 ID:thhCpcKd
( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:18 ID:3DdgJfzh
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:19 ID:3DdgJfzh
(´・ω・`)ショボーン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:36 ID:3DdgJfzh
(´・ω・`)ショボーン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 15:57 ID:Ce0dwxJu
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:07 ID:3DdgJfzh
(゚∈゚*)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)