5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社のPC

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:28 ID:D+XNECWo
ゲーム会社ってどこの使ってるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:33 ID:luyEKDUB
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:35 ID:B+VMlHhf
ID:D+XNECWo

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:54 ID:K7ZDKHh5
a

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:06 ID:D+XNECWo
人少ないね、この板。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:09 ID:FdIbB0kI
ID:D+XNECWo

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:31 ID:d+72mkXJ
>>5
おまえが冷ましたんだろ!(笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:44 ID:D+XNECWo
>>7
そんなに冷ややかな質問した?まあこの糞熱い中背筋を凍らせて
あげたんだから教えてよ、カプコンはIBMの使ってるんだってね
スクウェアはSGIの使ってたらしいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:44 ID:BTBDgmqj
シリコングラフィック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:13 ID:UlFu7CiR
ID:D+XNECWo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:28 ID:ExoObfHq
MACに決まってんだろボケが。プロのCGクリエイターは
みんなMACなの!非常識なスレを立てるな。

      糸冬  了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:29 ID:YoD03IDy
そんなもん、職種にもよるよ。
つかデザイナ職ならアプリ安定の為に2台3台当たり前。
ブランドPC+自作PCとか。










も  う  a  g  e  ん  な  よ  。  >>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:49 ID:VWlB65jq
TEST

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:20 ID:lbEVyE5/
トライサルで買ってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:48 ID:BLprAmKM
リースか自作か、ベース20万未満のやつ。固定資産になるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:51 ID:OzKKP1bv
俺んところは秋月通称で全部そろえたよ。
赤のドットマトリクスだけで描くのが通。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:07 ID:br48b+A/
>>11-12
>1の聞きたいのは個人のクリエーターが使っている私用のPCの
事ではなくて、ゲーム会社が導入しているPCの事が聞きたいのでは
ないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:22 ID:bKke65XX
DELLだよ、DELL。
自作もあったけど作る手間考えるとDELLで十分。
今やビデオカードも安くても性能いいしな。
WindowsOS標準搭載してるからLinuxPCとしてほしい時は
割高になるのが欠点だけどな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 03:28 ID:Jnuyoe+A
以外とメーカー製のワークステーション買っている人は少ないのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 09:20 ID:VNopEb/a
雑誌で読んだけどスクウェアUSAに6億くらいのマスィーンが
あるんだってね、「GAIA」とかいうやつでOKEANOS,THEMIS,GYGES
NEREUS,STEROPES(オケアノス・セミス・ギュエス・ネレウス・ステロペス)
の5つのユニットで構成されててトータル1200CPUでレンダリングを行う
んだってさ、んでもってCPUがセレロンなんだって

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 16:59 ID:VHE3OYMl
だからテクスチャーはどこでもマックペイントだってば!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:07 ID:m9aXmO4X
はぁ?マルチペイントて充分ですよ。

23 :竹内邦夫:02/08/08 03:23 ID:owjJCnDC
まぁ俺くらいのクラスだとシリコンだね。ほかはクソ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 11:14 ID:wq3OA0gt
竹内邦夫の尻を犯しても良いですか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:34 ID:+km/ffb0
うちの会社もdellだなあ

ただすぐ壊れるのがな・・・

26 :名無しさん:03/01/04 02:15 ID:oZqTGQBZ
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 12:11 ID:m8qTFnHi
漏れのところはO2だぜぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 00:10 ID:9oyHyrTF
>>20
ソースキボンヌ。古いが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:23 ID:qVDAvH33
昔のCGWorldあさればでてくるよ、TVの特番でもでてた、でっかい部屋に
ラックマウントのサーバーが列をなして並んでるところ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:12 ID:9oyHyrTF
>>29
網で画像とか入手できない?

31 :山崎渉:03/01/15 11:00 ID:2/9/DuIv
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:6oeBlv4U
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 12:34 ID:6oeBlv4U
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:02 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 00:08 ID:hZqOduXZ
ぬるぽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 16:45 ID:LCJ/1yFv
age

37 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/24 14:23 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 16:21 ID:9qf+9+C+
捕手

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 13:39 ID:DjeWPmpZ
http://www.DivXPro51noplayer.exe

41 : ◆guJdhp5/P6 :03/09/10 22:35 ID:THStbtRY
てすつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:45 ID:1ApbziSy
ぼーけんしたいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 11:09 ID:1ApbziSy
常夏

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 19:22 ID:ED6WswzT
バイオ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 13:58 ID:PeEbGGmf
ツクモ電気の49800円のやつ使ってるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)