5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらがCGやってる間に、

1 :?u^?O^?I`?i´?μ:02/07/07 08:14 ID:Nb8VSkXh
俺はセクースしまくってるよ。
昨日は4回いかせてきたよ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 08:19 ID:U6P3IOQ/
すごいなー
俺は2回戦の裏でドクターストップだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 08:19 ID:WTuaAxoP
ソーナンダー
スゴイネ〜〜〜〜

4 :?u^?O^?I`?i?L??E^:02/07/07 08:23 ID:Nb8VSkXh
ああ、すごいとも。
セクースに関してだけは、かなりの自信があるよ。

元AV譲の現役ストリッパーのヤリ友からご指名が頂けるほどだよ。
キミたちみたいな素人さんだとびびっちゃってチンコたたないだろうね。

5 :?u^?O^?I`?i?L??E^:02/07/07 08:45 ID:wJyc+TJ8
俺もCGやってるけどキミたちよりは腕は劣るだろうね。

まぁ、それはセンスが無いからどうしようもないんだけどね。
努力と精進を極めたからこそ言えるんだけどさ。

そんな事より、どうやって俺がセクース界の頂点に上りつめたのか、
栄光のサクセスストーリーを聞きたくないかい?

セクース界の頂点なんて言っちゃうと笑っちゃうだろ。
けれど、E出版の巻頭を飾ってデビューし、AVの回転率も常にトップクラスで、
引退後、フリーランスとして全国のストリップ劇場を渡り歩いてる女を
本気でいかせまくる事なんて、なかなかできる事じゃないね。
もっとも、彼女とセクースできる事なんて想像すらつかないだろうね、素人さんには。
けれど、それは実に単純で簡単な事なんだよ。
キミたちは女を悦ばす術をしらなさすぎるのかもしれないね。
興味があるなら聞かせてあげてもいいよ。

美少女CGのちょっとした技術の足しにはなるかもしれないね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:22 ID:WTuaAxoP
ソーナンダー
スゴイネ〜〜〜〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 09:50 ID:nRLi4kfp
1は仕事ないのか。フーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 13:13 ID:QDXPzHOK
>>1は汁男優

イカクサッ


9 :?u^?O^?I`?i?L??E^:02/07/07 13:51 ID:ezj4OwkN
そうやってキミたちがせんずりレスしてる間に、
デートの約束してきたぜ。
2時から20歳の子2人と海に行ってくるんだけどさ、
海はいいよね。
ジェットスキーのライセンス持ってるんだけど、
あれはすごいよ。
100%ナンパに成功する。
だって、俺がライセンス持って一緒にいれば、誰でも操縦していいんだよ。
キミたちはロープに囲まれて監視員に見張られた狭い狭い枠の中でしか
泳ぐ事ができないかもしれないけど、それじゃぁ駄目だね。
海の魅力、もっと知らなくていいの?

キミたち、ちゃんと体きたえてる?
いくらマウスを速くうごかしててもけんしょう炎になるだけだよ。
がんばって体鍛えておかないと。男の魅力が死んでるよ。
つまんないねー。悪いけど、はっきり言っちゃうよ。つまんない男。

女のカラダの事、あれこれうるさいんでしょ?
それならキミたちもカラダ鍛えないと。
魅力的でセクシーな女の子は間違いなく、トレーニングしてるよ。
ガリガリだったりプヨプヨだったり、そんな恥ずかしい体で大丈夫?
夏、あっという間に終わってしまうよ。
キミたちは今年、何回セクースできるかな?



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:09 ID:QDXPzHOK
***************

以後、完全放置でおながいします

***************
































11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:10 ID:QDXPzHOK
***************

以後、完全放置でおながいします

***************



































12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:11 ID:Bu8l5pNM
***************

以後、完全放置でおながいします

***************



































13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 14:31 ID:QDXPzHOK
***************

以後、完全放置でおながいします

***************






































14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:12 ID:yIO70h9Z
***************

とりわけ完全放置でおながいします

***************



























15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 15:34 ID:zKoUeqCm
ごめん。放置なんだろうけど・・
なんだか笑ったよ。おまえの言うこと一理あるよな
そらそーだ。でも人生セクースばっかしじゃつまんねーぞ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:12 ID:qyB+LwqA
でも1がヘタクソなCG作ってる間に俺がセクースしてることもある。
そして1がセクースしてる間に1よりは上手いCGを作るよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 16:42 ID:Tc38Di8a
んなサルでもイヌでもしてるセクースのことを自慢されてもなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:04 ID:nrHY66FS
まぁ、こういうバカが子供作って幼児虐待するんだろうな。

このスレ見てよく分かるよ、日本の病巣が…。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:04 ID:XWWZNNOO
↑おまえはサルとかイヌみたいなセクースしかできんのか?

ど、どーてー君?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:10 ID:Rr7VYZqz
“性交”なんて生物にとって普通の行為じゃん、って事だろがよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:11 ID:msL5KcpU
CGなんて人間にとって普通の行為じゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:13 ID:msL5KcpU
1が帰ってきたらセクーステク教えてもらおっと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:33 ID:UKkNXmeL
でも>1のセクースタイムってタイトそうだからなぁ
4回戦くらいしないと彼女満足しないみたいだし.....

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 17:39 ID:nrHY66FS
本当は童貞がスレ立てたと疑ってみるテスト


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:08 ID:5o/xCaSM
1の文も展開も予想通りだった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:50 ID:H+vMtzbD
ワタシ1シテルヨ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 23:13 ID:QkwWP0XZ
>1
俺のように2人子供を作って
苦しむ事の無い様にな
あの時は楽しかったと思い出す時がきっと来るぜ(w


28 :?u^?O^?I`?i?L??E^:02/07/08 13:24 ID:8+AEWhWB
よう!サハラ砂漠!
あ、サハラ砂漠ってのはキミたちの事だよ。
俺は常に濡れ濡れだからね。乾く暇が無いんだよ。
でも、サハラ砂漠は地下に莫大な量の水が埋まってる。
つまり、キミたちでも濡れ濡れになる可能性を秘めてるって事だね。
がんばってくれ。

あぁそうそう、昨日のセクースの事聞きたいよね?
凄かったよ。
男1人の3pってのはものすごく難しいんだよ。
テクニックよりもケアの精神が大切。
でも、セクースってのは基本的に相手をケアする心がなければ、
本当の快感なんて生まれないよ。

おっと、電話だ。
続きはまた帰ってきてから。
約束するよ、サハラ砂漠。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 15:13 ID:bxNbQfHm









**************************糞スレ終了*******************************












30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 17:29 ID:YoiHSqa8
女体セクース作品を1に公開してもらいたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 01:55 ID:1eeHclTH
http://当スレに不満なら別スレ立てるか、2ch管理者に直接言え。

32 :名無しさん:03/01/05 02:33 ID:zHQi7iwu
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:21 ID:+2fuy+rJ
このスレは板違いだという事になるのかな?

34 :山崎渉:03/01/15 11:00 ID:8XqVMiSN
(^^)

35 :山崎渉:03/03/13 17:40 ID:8zs76BM9
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 12:20 ID:XhmREAJ3
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 12:24 ID:XhmREAJ3
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 06:10 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/24 13:36 ID:4AlsSsmB
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 01:06 ID:7Nbi97l5
ある者はプルーストを読んでいるかもしれない。

45 :山崎 渉:03/08/15 23:03 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 10:02 ID:vs3sSERq
CGやるって,,何?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:29 ID:i+DwZbuQ
( ゚ Д゚)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:34 ID:i+DwZbuQ
(´・ω・`)ショボーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:35 ID:3t3hK3nM
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:18 ID:ljSq1rm6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <「( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )」っと
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!     \_____________________
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
       カタカタカタカタ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:22 ID:0dX58rMk
おまえらがCGやってる間に、俺はケツ掘られた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:02 ID:3PlTalrS
おまいらがケツ掘られている間に、いかりやは死んだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:52 ID:VMdsU1E6
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-) >>51
      川(6|::::::::  ( 。。))  
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ちょっと寝てる間に借りたにょ。  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:50 ID:ZYAAM2AX
いかりやらが死んでいる間に、ソ連はスプートニクの打ち上げに成功した。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)