5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥△¥Winユーザーは、なぜ貧乏なのか?¥△¥

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:09 ID:kaTC177Y
貧乏なんで、アレです。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:14 ID:86Y4LZFA
はじめての2げと??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:15 ID:86Y4LZFA
やった!はじめて2げと出来た

2げとしたら告白しなければいけないのでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 07:07 ID:FBcJOFAC
精神的貧乏の>>1が集まるスレはココですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:52 ID:0Nwq22gb
Macは貧乏にはツライ。
ソフト金いるし。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 15:58 ID:AYUXd/gi
http://js-web.cside.com/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:04 ID:ohb7UNE4
>>5
winでもソフト、金いるじゃん!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:08 ID:s8U2Smws
>>7
winには割れがイパーイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 16:26 ID:lZq9ZsVM
お前等板違いです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:02 ID:eKDLyNG7
Macromediaの"売り上げ"の半分はMac用だそうだ。
OSのシェアを考えれば絶対そんなわけないはずだが。
いかにWinに割れ厨が多いかの証明になってしまってる罠。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:20 ID:09WKpu0a
お、おれはワレなんかヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵヵ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:49 ID:3KOabbHU
漏れマカーだけど貧乏ですYo!

13 :   :02/07/03 19:57 ID:7th73D36
未だに powermac8100/80AV使ってますが何か?
これのおかげで貧乏になりますた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:38 ID:XC0sm4CP
>>12
>>13

・・・マカーだからこそ貧乏なのではないか? と言ってみるテスト。
 漏れは両方使ってるけど、macの方が周辺機器高かったり、ソフト高かった
りするしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 20:45 ID:CodTbiUN
趣味に高額なソフトやパーツに金は出せんじょ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 23:52 ID:0KzFgNdX
>>14
いや、Win機以下の性能のものにWin機以上の金を払えるという点で
マカー=金持ち でいいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 02:47 ID:+HrvoKSF
企業などで大量に導入する場合はMacよりWinのほうが
安く上がるというメリットがあるのではないかなどと書いてみるテスト

それとも大量導入となればAppleが多少は便宜を図ってくれるのだろうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:46 ID:IiJiuwxc
貧乏で何がワレい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:49 ID:YTEeskT8
貧乏臭いスレですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:55 ID:+HrvoKSF
本当に貧乏な人はPCなんて買えませんよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 16:04 ID:J8KVgeqi
「通りすがりのMAC使い」に出てくる女王様は
あえて遅くて高価なマシンを使えることが、
金持ちの証なのでMacユーザーだった気が。

この漫画、今はどの雑誌でやってるんだろう


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 17:14 ID:Rf6pTYHC
PC買ってCGで仕事してたら貧乏になったんだよー!(爆)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:31 ID:0WUYaQ/6
mac使ってるとカッコイイとでも思ってるんだろうかね
拡張性も将来性も無いカスなのに

ショウジキアホデス(・∀・)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:59 ID:fNiaQnEF
アホイウヤツガアホ(・∀・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 23:27 ID:SUeHWDP6
>>1 こんなとこに立てんなです!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 00:17 ID:navTiRX9
MACは売れないから高いだけですよ・・(プッ)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 02:16 ID:OjCvuUKA
周りにマカーがいっぱいいるんだけど
彼らのPCの買い替えの率が妙に高い。
新しいのが出ては買いたい病が皆常に発生しているし。
(マシンに名前を付けているヤシが多い。何故。)

ちなみにWIN友は使えるまではマシン古くても使っているヤシが多い…。
自分も…。(あ。自分は貧乏ぼうさ。)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 11:45 ID:RHqFm0l0
WinWin〜〜¥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:37 ID:tNAZ+mlj
拙者は金が無いのでショボい知恵を使ぶ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:05 ID:2A/2yQxL
MAC高いので、WIN用PCを自作しました(パーツ交換して長く(?)使えますし)。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:10 ID:Ikv4oDFL
Winはエロゲーが充実してるからつい買ってしまう罠。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:39 ID:ThCyralA
両方使ってる私は極貧です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 19:02 ID:/73e1j7Y
漏れ、金持ち。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/19 09:38 ID:gdmjfHxJ
>>31
Mac信者(ユーザーで無く「信者」)って必ずそう云って
winをこき下ろそうとするよねーw
実際「エロゲ」なんて単語出す時点で「この人はエロゲに興味津々
なんだなー」
と生暖かい目で見守っちゃいますけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:13 ID:hG2XWUve
元Mac信者だったのでこころが痛む。
Win教に改宗した今、これは正解だった。
空気がすがすがしいという感じ。
しかし、無駄な改宗費を背負ってしまった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 02:41 ID:/IN6pHrN
WINユーザーが貧乏なのでなく、貧乏だからWINユーザーなのかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:36 ID:BYVsabga
エロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲ
エロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲエロゲ
エロゲエロゲエロゲエロゲ
エロゲエロゲ
エロゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 04:55 ID:OCzXhVgZ
Macなんか使ってる人はタダのマゾです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 09:03 ID:fHK6w7XO
Macはフォトショップが軽快に動くので買った。
他には何もメリット無かった気がする。

40 :( ´,_ゝ`)プッ :03/01/10 13:36 ID:LkGvDGTS
win=エロゲ
mac=ハンバーガー

41 :山崎渉:03/01/15 10:54 ID:9fCfiUNJ
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:XhmREAJ3
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:XhmREAJ3
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/22 02:11 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/24 13:13 ID:SK/joFpA
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:25 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

49 :山崎 渉:03/08/15 23:31 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)