5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけぽん元気かな?

1 :  :02/06/23 08:57 ID:rMLUc3Iq
 ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 08:58 ID:LvCAWElK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 10:02 ID:TArKHrGj
?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:32 ID:dzialNJ6
誰その人。タレント?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:56 ID:relDzOR9
どうも
http://www.heartbeatstudio.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:48 ID:dzialNJ6
>>5
お前なの?竹ぽんって?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:17 ID:DjZ5ZKDU
こんにちは竹ぽんこと竹本孝之です。
「照れてジンジン」聴いてくれたかな?
変な替え歌にしちゃ嫌だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 22:23 ID:jA3uSnhF
ここに出てます
> つボイノリオ、岡っぺ、クー子、たけぽん
http://enban.net/cgi-bin/view.cgi?file=radio/tuboi/index.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:00 ID:7WwUnErM
でってっこいよぉ
制服ぬいでぇ
こないのならばー
このオレだけで逝くぜぇー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 23:00 ID:3Oq3igZo
>>8
国へ帰れ。・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 11:03 ID:ZLcXzMzq
>>2
エレイメ板でmomo史上驚異ともいえる反感をかった人物
掲示板を汚しまくりで
すごかた。。。
いなくなってすっきりしたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 12:56 ID:hp2vQIQQ
>>11
もうちょっと詳しく教えてよ。>反感
エレイメ板って書き込みないじゃん。(笑)毒舌な奴なのか?
「たけぽん」って。何より凄いのかCGは!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:59 ID:90Z/yN8J
日記厨だよ>たけぽん

14 : :02/06/24 18:16 ID:1L/ADH20
ど、どうもたけぽんです。という出だしで書き込みが始まる。そして

一行おきにこういう具合に文を書いていくのでやたらと長くなる。

しかもその内容がどうでもいいことばっかりで、すげーうざい。ある時には、

たけぽんの書き込みだけで掲示板が占領。エレイメ板はたけぽんの個人日記化する。

これを注意されると逆切れ!住人の猛烈な批判の嵐の後謝り、その後

一回だけ?登場するが、無視され、以後消え去る。実はAE板にも出没していたが、

エレイメ板撤退と頃を同じくして消えていった。




15 :14:02/06/24 18:25 ID:1L/ADH20
(追加)

確か、ももも警告に来ていたと思う。噂によると、ぼろくそに文句を
言われたので、たけぽんはエレイメは見るのも嫌になってしまったのでは
ないかと事情通の中では言われている。(藁
詳細はエレイメ板今年の3月頃の過去ログを参照

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 18:34 ID:wiPM7uXL
>>14
ドモってる訳にょ?(´ω`)
その「たけぽん」ってやつ。
しかし、CGレベルは相当なモノかもしれないにょ!
エレイメの主的な存在だったにょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:15 ID:ReC9B4TT
お〜い、たけぽん!
もう、二度とももには来るなよぉ〜
うぜーから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 11:35 ID:IxlLiF/H
>>17
でも、もう一度あの自己満足ウレッコ自慢
聞きたいような、、、(ムカっ!!エエの〜忙しゅうて!!)
みんなでもう一度「たけぽん」って呼んでみないか?
復活させてやろうよ。ってC4D板にいたりして...


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 13:12 ID:X9RVCFez
オイ。俺がたけぽんだ!!
いい加減にしろ。
ノイローゼになったよ。お前らのお陰で。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:02 ID:4UdT5vil
AE板の「mkkoo」だという噂。
どうよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 14:12 ID:A6mQP/xQ
たけぽんて誰ですか?

22 ::02/11/21 14:14 ID:CoCEqRoZ
たんぽんって何ですか?教えてチャソですいませんが宜しくご教授お願いいたします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 16:01 ID:hXF/CnAk
>22
教えてやる。

※ かんたんぽん酢
(だし汁1カップ・しょう油1カップ・酢1カップ・レモン汁大さじ2杯
[かんきつ類ならなんでもよい])
上の調味料を合せるだけ、だし汁1しょう油1・酢1と覚えればいい。後はレモン、
ゆず、すだち、カボスなどを少量いれるだけで美味しいポン酢の出来上がり。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/21 22:44 ID:ImE9uMaQ
>23
芯でいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:03 ID:gJQ0e6qk
復活AGE!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 09:47 ID:jiA45cfO
絶好調!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 23:05 ID:x6PsmT0R
>26
ってか、不要キャラでしゅ。ばいなら。

28 :山崎渉:03/01/15 11:07 ID:fC/BLVl9
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:24 ID:vDi5zGyc
教えて君だね
典型的な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:43 ID:Hnr34PXX
ども。

竹ぽんで

す。

わざわ

ざageてもらえ

るなんて

うれし

いなぁ。

31 :山崎渉:03/03/13 17:31 ID:wo9Ut/Sl
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 12:21 ID:XhmREAJ3
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 12:24 ID:XhmREAJ3
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 06:10 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 02:20 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:59 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :山崎 渉:03/07/15 11:32 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :なまえをいれてください:03/07/24 13:37 ID:9g4jwdko
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:36 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 23:13 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:39 ID:W2nZzGjK
おーい。

たけぽん

久しぶりに顔だせよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:24 ID:9r+kGvEW
ひさしぶりにエレイメ板汚しにきたよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:39 ID:UxvPmlvj
たけぽん…( ´ー`)フゥー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)