5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CGやってどうすんの?★

1 :ぷっ:02/06/23 02:43 ID:y6pTj61A
だって写真の方が現実なんだからどんなに頑張っても勝てないでしょ
仮想世界つくってヒッキーにでもなりな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:10 ID:exOxsN+Q
CGに挫折した若者の悲痛な叫びが聞こえるスレです。

あまりの痛さにsage進行でお願いします。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:11 ID:OYE8L4zZ
(・∀・)イイ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 03:16 ID:MgcEZVCD
そこに山が…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 05:53 ID:ZeH83GBc
>>1
おまえ美術を勉強してるか?
ただ単にリアルなものを作ればいいってもんじゃない。
アートってのはな、
アイデンティティーを持ち込んでこそ面白いものができるってもんだ。



6 ::02/06/23 05:54 ID:ZeH83GBc
ごめん、うっかりageちまった・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 07:57 ID:iAqmP5SF
>>1
いわゆる特撮(SFX)映像を作ったりする場面では、
CG利用は、コストを押さえられる可能性があります。
故に活用する意味があると思いますよ。

例えば、「タイタニック」という映画を、1さんは見たことがありますか?
あの船を、実際に作って海の上に浮かべて撮影しようとしたら
それだけでかなりのコストがかかってしまいます。
でもCGで作れば、かなりのコスト削減に繋がる。

もう一つ、CGにはメリットがあります。
それは実験がしやすくなるということです。
例えば、セットを爆破するシーンがあったとして、
もし撮影時にミスをすれば、これは大変ですよね。
カットの出来に不満があっても、撮り直しは不可能です。
(もう一度セットを作り直す時間・お金があるなら話は別ですが。)

CGなら、自分が満足行くカットを得られるまで、
トライ&エラーを際限無く繰り返す事ができます。
創作する側の持つイメージに、制作時間が許す限り、
限りなく近づけていく事が可能です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:42 ID:3imql/Xt
1は60歳すぎてるんだろうなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 13:49 ID:NiIBWbJ1
写真の方が・・って・・
じゃ、絵画に対しても同じ事が言えるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 14:04 ID:8/ZLPcBw
>>1さん・・・可哀想・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:30 ID:s70TmT7n
>>6
つっこむとタイタニックはじっさいにつくって砂漠の真ん中に、
海じゃなくプールつくって浮かべてる、見えるところ半分だけだけど、
で、CGは実際は金食い虫、映画予算ではCGカットをいかに少なくするかという
ことがつねに問題になる、コスト削減のCGもあるけどね。
爆破シーンをあげてるけど遠景の街が粉々というようなものではなければ
爆破シーンではオールCGというのはあまりない、実写に+CGか
CGに実写素材を入れ込んでという形なので、作業工程が単純に
増えているのでなかなかコスト削減にはつながらないです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:33 ID:9ulhzagp
CG=フォトリアリスティックとしか考えれない時代に取り残された哀れな>>1のいるスレというのはここですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:55 ID:mCSMiY2/
>all
1はただ煽りたいだけだから無視した方がいいのでは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 15:58 ID:Ijgutv5P
もちろんそれは解った上でやってるのですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 16:57 ID:3PqeCjeq
おまえらここでFFの話するんじゃねーぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 17:31 ID:iAqmP5SF
>>11
ツッコミありがとうございます。
1さんに理解してもらえるような説明をしてみようと拘ったあまり
事実と反する適切ではない例をあげてしまいましたね… >>7


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:11 ID:d0zOHqEJ
1さんは、煽りでスレ立てしただけかもしれないんですが、
実は結構、興味深い問いかけであるような気もするのは私だけでしょうか。

「そこに山が…」という理由付けをされてる方もいらっしゃるようですが、
なんとなくその感覚は、昔の世代…例えば、PC98が16色しか出せなかったとか、
そういった時代の感覚のような気がします。
不便極まりないんだけど、なんとか捻じ伏せて自分のモノにしたい、
目の前に存在してる技術をひとまず制覇してみたい。
得られる結果はやっぱりショボイけど、制覇する事にとにかく意味がある…
そういう感覚ですよね…?

現在の世代は、少し違う感覚でCGを利用してるのではないかと夢想してみます。
まず技術ありきではなく、その技術の先に得たいモノがあって、
それを得ようとした時、近道をとれるはずのアイテム…
それがCGである、という感覚ではないのでしょうか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 15:16 ID:d0zOHqEJ
>>15
FF(the movie)は、本来、スタジオの持つ能力を対外的に
示してみせるためのデモムービーの類だったのではないかと思います。

下手に商売にしようとしたから、スタジオ潰すような事態を招いて、
結局は無価値なモノに成り果てようとしていますが…
分をわきまえて制作していれば、
充分価値ある映像として残ったのではないかと、私などは思うのですが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 17:20 ID:vrx/WksF
>>17
SIGGRAPHの過去の論文とか見ろよ。
そんなPCの表示色の問題でなくて、CGは写実的表現をいかに実現
するかの歴史でもあるわけだ。しかも70年代の話だぞ、コレ。

CGの基礎を築いたのは大学の研究施設もあるかもしれないけど、
ILMなんかの研究者達の手によるモノも大きい。ILMの基本理念は実写の中に
いかにCGを生かしていくかという考えに基づいているから(SW時代からだ)、
そういう論文が多くなるし、巨大な資本力を持っているハリウッド映画だから
こそ、優秀な研究者も多く集まる。

ただ、そんな話以前にCGの父ちゃんサザーランドは、問題定義として写実的表現
の実現を元から挙げていた。
それは貴様らが生まれる前からの話だ。
つか、俺は>>1に釣られてしまったタダの馬鹿のように思えるのだが、、?


20 :19:02/06/26 17:28 ID:vrx/WksF
>>1に釣られた馬鹿だが、何が言いたかったかというと、
写真も写実的表現の実現を元に作られているのと同じで、
CG技術も同じということ。

自然とそういう作品が多くなるのは当たり前。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:05 ID:mva91uMt
>だって写真の方が現実なんだからどんなに頑張っても勝てないでしょ
>仮想世界つくってヒッキーにでもなりな!

これは負け犬の遠吠えととってよろしいでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:15 ID:d0zOHqEJ
自分には、写実的表現を追及したその先に何があるのか、
という問いを含んでるように思えます >1のカキコ

写真がなかった頃、絵画はその現存する光景を
視覚的に記録できる唯一の方法でしたよね。
良くも悪くも「記録」として成立しているか、
そういった評価から逃れられなかった。
それでいて、けして「記録」としては完璧ではない。
でも、写真の誕生によって、絵画は「記録」という縛りから放たれ、
より幅広い表現?をする自由を得た…そんな側面もあると思うのです。

CGも、ある種同様の側面があるような気がします。
写実的表現が難しかった時代、それこそ私達が生まれる前の時代なら、
「写真」に近づけたか否かで評価されるのも当然だったかもしれません。
ですが、現在のCG技術をもってすれば、
「写真」を作り出すのもそれほど不可能では無くなりつつある。
では、先輩達が努力し研究してようやく産出せたこれら技術を利用して、
私達は、何をを得ようとしてるのか。

ILMは、「写真」を得られるからじゃなくて、
「写真+α」を得られるから、CGを研究・活用してるのだと思うんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:29 ID:d0zOHqEJ
「CGの歴史からして、CG利用者が写実的表現を追及するのは当然」
という分析は、
「皆がそうやってる(やってた)んだから、俺達もそうやるのが当然」
という、やもすると主体性の無い意見に成りかねない気もします。

できれば、
「写実的表現ができれば、○○もできるし△△もできるじゃないか。
 だから『あえて』そういう表現を追及してるんだよ」
といった意見を拝聴させていただければ嬉しい気もするのです。

ところで、私にとっての○○は、
「机の上が汚れないから」
という理由だったりします… (^^;


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 18:30 ID:d0zOHqEJ
長文スマソ

25 :19:02/06/26 18:39 ID:oqKBOafE
対象物を何かに写し取りたいという欲望は、大脳新皮質が発達した
人間だからに備わった本能のようなもの。
それは太古の壁画から現在の芸術作品を含む視覚表現を観れば分かる。

じゃあ、今後対象物を意のままにできる環境ができたとして次はどうなるか?

それは真の意味での写実的な仮想現実の実現。ようはマトリックスのような
世界。
人間は自分の欲望のために、文化を発達させてきた。それは仮想的な彼女を
モノに出来る援助交際にも現れる。
バーチャルセックスやバーチャル旅行。過去の人間の欲望の歴史を見れば
今後のCG技術の発展も分かるはず。
ちなみに、今のCG技術の旬はリアルタイム。段々近づいてるぞ、オイ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:41 ID:RZzRFssf
おまら、ずいぶん長々と語るな




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 19:45 ID:kvrfwY1e

え〜重大なお知らせがあります。。。

1 :ひろゆ子 ◆HRUNH.Aw :02/06/26 19:34 ID:c8LWmF3K
これにて閉鎖しますです。。。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025087646/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:09 ID:DxaIHdWD
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:09 ID:DxaIHdWD
三三三三三三   〔|ミlm|___,Θ三三三三三
三三三三./ ,)-__二二-―−´lミ ミミミミミ彡
三三三 /,,/ ̄ ̄ ̄) .、テ‐,-  ヽミ/~ヽミミ彡
三三三 /,,,/ (,,ヽ/ i ~`` ヽミ   lSl |ミミミ彡
三三 /^ヽヽノ lヽ) _ `   |   _/彡ミ彡   やれやれだぜ…
三 / \ ソ.  / }‐- 、       l ヽ彡ミミ
三 l、 \ )(  ノ  ノ⌒       / | ヽミミ \
今さっき1を殴り飛ばした空条承太郎だ。

やれやれ、それにしてもこのスレ、以前から2chで起きていた悪質な連続荒らし厨房真犯人の墓場には似合いのスレだな。
1の立てるスレッドの魔の手、射程距離は2ch全範囲に及んだ… 集客力、ネタ、有意義、成長性…
何をとっても糞スレの典型としか呼べない非力さなのだが唯一(―――これがある意味一番恐ろしかったのだが)
「持続力」
もともとヒッキーである1の忍耐力(やれやれ、環境で自然に鍛えられたのだろうな)、根の暗さ、隠顕さ、プライドの高さ、
自己中心的思考、妄想癖、そして精神障害… これらの要素が手伝って、相乗効果を発動。1は自らの厨房さを極める事に成功した。
1を止める者はもはやこの地上には存在しないかに思われた。しかし所詮厨房、ここで2つの致命的なミスを起こしてしまう事になった。
ひとつは調子に乗って遠征を始めた事、ハッキングはおろか串さえも知らない1の遠征は当然失敗に終わった。
ふたつめは2chで騙されて晒したfushianaのIP。気付いた時には後の祭り、必死に強がるもただ嘲笑されるだけだったな。
結局この2つが突破口となって1は個人情報その他が暴かれ、今回の制裁に至ったというワケだ。
…俺がヤツを追い詰めた時の1はまるでドブに投げ込まれた子鼠みたいに哀願してきた。
「命だけは助けてくださ〜〜〜いっ!」ってな、だが…駄目だね。
『再起不能』
今ごろ1は集中治療室で己の悪行を反省しているだろうか?
俺のスタープラチナ渾身のオラオラ…
前身30カ所以上の複雑骨折及び内臓破裂との診断だとかいう話だ。

もはや1が2chに舞い戻ってくる日は来るまい。
さよならだ1、そしてGood Bye 2ch…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:11 ID:DxaIHdWD
::::::::::::::::::::::::::/:::://::::: \::::::::::::\\l
:::::::::::::::::::/\:::// :::   \「\__ゝ
 /)/:::::::::::::\ \:::   /      ククク・・・
|レ::::::::_____.」lllll /        大した阿呆じゃないか・・・>>1
|:::::::::: \ ̄ ̄ ̄「 三/         そして・・・この俺も・・・・・・阿呆!
|:::::::::::::  \__  ::::=\        だがな・・・>>1よ・・・俺と>>1では
|::::::::::::::::::::       :::::::::=\  決定的な違いがある・・・!
|:::::::U    v     :::::::::::::::=\   俺は踊っている・・・! >>1は・・・お前は・・・踊っていない!
|::::::::::::::::::        :::::::::::::::::::::::\ それが・・・その違いが・・・分かるか? >>1よ・・・
|:::::::::::::::        :::::::::::::(::::_:::: )  おれと>>1は・・・同じ・・・阿呆・・・
:::\:::::v::::::  ________ゝ    だがな・・・同じ阿呆ならば・・・阿呆だからこそ・・・
|::::\:::::::::           (   踊らなきゃいけない・・・! 踊らなければいけないのだ・・・!
:|:::::::::\:::::::        _/   踊らなければ・・・損・・・損・・・損・・・
::|::::::::::::::\:::::::      (     損・・・大損・・・
:::|:::::::::::::::::::\:::::::     |    厨房最大にして最悪の・・・大損・・・!
::::|::::::::::::::::::::::::\::::::    |   
:::::|:::::::::::::::::::::::::::::\:::::   |
::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::_ノ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:27 ID:HDg3wl2r
                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

            スタンドバイミーはスタンドバイミーであると見抜ける人でないと
             (糞スレを使うのは)難しい



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 06:28 ID:ql/IRwlq
>>25
CGのメリットとして「リアルタイム」云々が出てきた日には、
(リアルタイムをインタラクティブと言い換えてもOKかも)
写真に勝った、負けた、なんて論議は極めてナンセンスですね。

もっとも、一般ユーザの手元に落ちてくるまでには
まだまだ時間がかかりそうですけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:37 ID:hpRrzHzx
CGっていうのは具体的には何を指すんでしょうね。
パソコンを使って作った絵はスキャナで読み込んだものでも
CGっていうんでしょうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 10:35 ID:ANJITLW6
lkajsldfjlk;asj

adf


p

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:43 ID:KokGWm9U
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:58 ID:LNPMcr/F
muzuu

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 06:16 ID:QYFaI2Ar
>>1
じゃあ、言うけどな漏れは3Dやってんの
今後は個人でCGアニメーション作るのが
簡単な時代になると思うんだわ
そのためにやってんの
だからがんばっているんでふ!

38 :名無しさん:03/01/03 00:17 ID:MG0/xKEp
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


39 :山崎渉:03/01/15 11:03 ID:Q15Z25/1
(^^)

40 :山田渉:03/04/07 10:32 ID:WdT4vQcj
(^^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:26 ID:wTrz1zOy
手描きによる色塗りのコツ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1048238057/

160です。
俺は全く正しい事を言っているのに、他の馬鹿共がジサクジエンで俺に集中砲火を浴びせます。
デジタルは やった事ない けど、アナログもデジタルも「PCかリアル」かという
たったそれだけの違いですよね?どっちも同じ事ですよね?

はっきり言って俺はプロ並みに、むしろプロ以上の知識があります。
CMYKは、印刷関係の人にとっては常識 かもしれない
という事は 本で読んだ知識 で知っています。Mはマゼンタと読む事も知ってますよ。

今もポスターカラーでグラデーション等、色相環の勉強をしており、
デッサン力もタブン大いにあるので、俺の言ってる事は100%間違いありません。完璧です。

間違っているのは、俺をイジめる目的でレスしている他の馬鹿共(自作自演)です。
ちなみに俺はプロではありませんが、腐ったプロの知識なんて全く必要ありません。
己を信じて日々うんちくを語れば、俺はそれで何もかもがプロ以上に上達するはずです。    
俺(160)以外はほぼ全てのレスがごく少数による自作自演ですので、    
どうかこの低知能共に、真実を教えてやって下さい。   

42 :山崎渉:03/04/17 11:59 ID:6oeBlv4U
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 12:04 ID:6oeBlv4U
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:19 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:34 ID:0Rl00JZi
山崎炒ってくれ(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:05 ID:sJfjvkLu
>★CGやってどうすんの?★
阿呆がっ!!

CGは単なる手段だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:48 ID:HwB6YoLJ
Yamitomo shine.

48 :山崎渉:03/05/22 02:33 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 16:55 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 11:35 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/24 13:27 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:32 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 23:20 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)