5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにmy shade

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:19 ID:ADmSCsfX
my shade2でもなく、3でもなく、my shadeで作品を作っている方。
作品を見せてはくれないでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:52 ID:y33ymRaE
クリエイター以外お断り。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:27 ID:IrbSmlRR
どうしてそんな意地悪言うですか。
いまクリエイターの人だって
アマチュアの時あったでしょう。
いまクリエイターの人だって
明日はクリエイターじゃなくってしまう事だって
あるでしょう。
もっと人に優しくなれないですか。

4 :nya:02/02/04 23:32 ID:ekwj07Oe
shade = DXFコンバータ
こんなソフトでモデリングなんかやってられない。



5 :逝きもやっぱり:02/02/05 00:08 ID:5vUaePbY

…つか、2,3と何処が違うのか謎〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:56 ID:o//9jMLE
>>3
クリエイター以外お断り=コンシューマお断り

少しでも作る気があれば大歓迎。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 23:34 ID:BZ6pf1WE

---------------------------終了---------------------------

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:00 ID:27GtVkym
どこにウプすればいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 13:44 ID:Fr/RK5OJ
---------------------------終了---------------------------


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 22:05 ID:7kC7gjBY
KOOOL!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 22:54 ID:Fr/RK5OJ
---------------------終了してんだよ、ボケが---------------------




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 22:55 ID:fJ7r6Ibj
sageろっつーの馬鹿↑

13 :hage:02/02/08 23:09 ID:Fr/RK5OJ
>>10
>KOOOL!!!!
COOLだろうが。

>>12
スマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:09 ID:wUDqODYg
パッケージは逝きたんのMy Shade2が一番だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:10 ID:4CrOEVfI
---------------------------終了---------------------------

16 :age:02/04/11 16:53 ID:VAcsAw7E
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 17:00 ID:WaiNaODV
4は挫折したんだな。(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 22:29 ID:cxOEkXWm
Shadeは初心者ユーザーが多いのに、ぜんぜん初心者向きじゃないですね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:00 ID:38+M6IUX
しわ取り3年。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:35 ID:aCcwcjl5
>>18
でもshadeに対するプライドだけは立派だから困りもの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:39 ID:38+M6IUX
悪いソフトだとは思わない。一線を越えられないだけ。
漏れは今でも年2回ほど使う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 23:43 ID:SWoDDycm
漏れは悪いソフトだと思う。
良さが無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:42 ID:hsWnCZ5A
データ集が沢山安価に出てるのは良い点だな。店頭にも良く並んでるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:58 ID:GNzS6mVj
モデリングなんかで時々、便利なんだけど、貧乏アマチュアユーザの歪んだ自意識と、
切り離して語れないのが、なんともなー。
逆に金持ちユーザからは、安かろう悪かろうで切り捨てられちゃうし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 21:40 ID:4yzpgTuz
安いし、落ちないし、良いソフトだとおもうが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:06 ID:PgPPz5D9
いつのまにか安かろう悪かろうになった数年前は一本三百万円のソフト。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 08:52 ID:dNNXbTTD
なんか又、社長が交代したね。
絵糞。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:16 ID:u0F3SxEf
去年の実績ではShadeで作った建築パースの売り上げが7〜800万円。
景気のせいで建築関連のCGムービーはあまり仕事ないし、なんだかんだ言う人いるけど
これからも使い続けるよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 21:28 ID:7OMSGCBL
>>23
それは店頭にあるだけでMAXやMAYAのほうがあるよデータ集、
フリーのデータ-とかまで考えるとエクスツールズからしかでようのない
Shadeじゃかなわない。とりあえずデータが日本向けのところくらいしか
アドバンテージがないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 08:16 ID:nZ5NT+oh
よろこべ、Myshadeはなくなって

糞精神6になれるぞ

31 : :02/08/06 02:39 ID:2py4nwcC
E糞鶴

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:54 ID:9wJiPeXY
>28
うちもムービー用にMax買ったけど仕事少なくて、静止画なら9800円のShadeのほうがキレイ
だもんね。
去年あたりからまたゼネコンからの発注が多くなったからかなり忙しいよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:58 ID:KGvk+Yj+
データが日本向け、これは重要なポイントだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 16:01 ID:tet7utcJ
my shadeってXPでも問題なく動きますか?

35 :age:02/11/18 13:58 ID:Wn3F5nsF
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/22 17:28 ID:yMHlOnr6
my shadeはshade本製品と何が違うの?
俺にはいまいち違いがわからんのだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 19:34 ID:j6X2AI67
>>36
Shade6Spiritからそっくりアニメーション機能を省いたものニダ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 23:26 ID:lLlpPjy1
>>19
> しわ取り3年。
かお8年。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/24 20:44 ID:7IZf7SgJ
>>37
サンクス。

40 :山崎渉:03/01/15 11:09 ID:XD97qPDM
(^^)

41 :山崎渉:03/03/13 17:53 ID:wo9Ut/Sl
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 12:18 ID:XhmREAJ3
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 12:22 ID:XhmREAJ3
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 06:11 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 21:44 ID:WMSQrCkw
iShade

46 :金正日:03/04/20 21:46 ID:WAZOHvJe

   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.freeweb2.kakiko.com/saitama/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:51 ID:qFaumspp
>>36
上位モデルに比べて、スクリプトだとかプラグイン(※)が使えません。
(※)造形過程を半自動化してくれる外部お助けプログラムのこと(ちょっと違うが)
練習台にはいいソフトなので、まずは飽きるまで使い倒してみてください。
静止画のクオリティという点では、9800円は惜しくない価格だと思いますけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 04:10 ID:KJpjGBIl
しぇーどに9800円もはらえるか!

49 :山崎渉:03/05/22 02:04 ID:RyXGL2O1
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:fzprFaKh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/24 13:07 ID:Ut62jw5M
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:22 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 23:35 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:39 ID:LXiAse+C
my shade6 安くていいよー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:48 ID:XNaVuuZW
       ∧_∧   ハァハァ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ   ( ´Д` /"lヽ< うおおおおお
      /´   ( ,人)  \__________
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:28 ID:qNOM/TVb
どノーマルのMyShadeなんだけど、どうだろうか

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040315002711.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:25 ID:JQdUXQBe
>>56
グッジョブ
芸が細かいね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)