5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!!動画CG集めてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:12 ID:Wg5LXhrG
( ^-)_旦~~ゆっくりしていきなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:24 ID:KrYcSyLN
(゚∀゚)アヒャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:42 ID:nFfTvHtq
ttp://www.amazonsoul.com/Mika01mov.html
なんでちゅう?


4 :寄生質問ニョコニョコ!:02/01/29 21:13 ID:+exJxd3v
このスレはあまりスレがついてないようなので寄生させていただ
きます。

便乗質問します。私はCGをしてみようと思うのですが、その為に
二代目のパソコンを買おうと思っております、そこで質問します
どのようなスペックのパソコンを買えばよいでしょうか?一番聞
きたいのはCPUです。インテルにするべきかAMDにするべきか、そ
れとグラフィック・サウンド・ビデオカードなどのカード類は何
にするべきか、どなたか教えてください宜しくお願い致します。



5 :寄生質問ニョコニョコ!:02/01/29 21:48 ID:+exJxd3v
いやぁぁぁん!!むっしんぐぅー?!ひどーい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:02 ID:KrYcSyLN
(゚∀゚)アヒャー

7 :元気ですかー!:02/01/30 03:26 ID:+nfBK2dD
http://www.haruichiban.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 08:35 ID:S9cU2jcp
>>4
そのハンドルネーム、気色悪いからやめろ。
やりたいCGが2Dか3Dかによって変わるが、

貴様は黙って、
パソコンのパーツショップに行って、
パーツショップの店員に
「CGをやりたいんですが、CGをするために
最高のスペックのパソコンを組んでください!」
と頼め。
多少値は張るが、確かなものを売ってくれる。

そうしたら、ソフマップに行って店員に
「パーツショップで組んでもらったパソコンで
でCGをやりたいんですが、CGをやるための定番ソフトで
出来る限り高機能なものと、そのソフトの関連書籍
で初心者にも判り易い本を何冊か下さい」
と言え。
多少値は張るが、CGソフトと教則本を売ってくれる。

CG作業に行き詰まったら、
http://google.com/
そのソフトの名前と「使い方 講座」で検索をかけろ。
(機能がわからなければ「講座」と機能名で検索)
多少手間と時間はかかるが、使い方が判る。

それでも判らなければ2chの質問スレで質問してよし。
ただし単発質問スレは立てるなよ。

9 :寄生質問ニョコニョコ!:02/01/30 15:08 ID:Ko3EwSxb
>>8
ありがとうございます!頑張ります!!。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:37 ID:xnLFUXcw
8>>
怒ってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:40 ID:xnLFUXcw
>>8
怒らないでね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 18:49 ID:YkvFKBKM
(゚∀゚)アヒャー 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 21:56 ID:c4T2eJeN
ねこぉ〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 00:23 ID:x2OmEy5G
いぬぅ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:42 ID:I5JETDaC
にゃ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 14:21 ID:F8WNS/gT
test

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:01 ID:RG4juPGx
test

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 18:22 ID:vJOiNpa+
est

19 :なろ:02/07/24 01:05 ID:sYxey7wG
はいよ!
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=Ryuji

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 00:57 ID:gPDUAxGN
いやぁ〜。お国柄がでていて、よろしいでおますぅ。
ttp://www.bdfilm.com/video_eng.htm


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:50 ID:wR9a+U2b
http://www.hh.iij4u.or.jp/~angel4/angel_cf003.swf


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:08 ID:KT9d4V1f


23 :bloom:03/01/09 13:30 ID:Z63MOCBN


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

24 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/09 16:03 ID:wI4LXC83
細い回線で見てるものは用なしのスレですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 11:47 ID:EJFZ71uL
http://cafe.cdn-japan.com/sjp/rare.php

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 12:57 ID:rYlotIWV
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3769/

27 :山崎渉:03/01/15 10:54 ID:8o0k0Xcp
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:32 ID:6oeBlv4U
(^^)

29 :山崎渉:03/04/17 12:33 ID:6oeBlv4U
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:MW4yM5mq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/22 02:11 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:52 ID:ACvd/SCH
ttp://www.sa.il24.net/~wazadepa/

33 :山崎渉:03/05/28 16:48 ID:NVlMir3w
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/24 13:23 ID:MA3j4vfP
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30 ID:CP4s6RWC
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:B+i1gbXE
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)