5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本未上陸】DVD -gt; CD コピーソフト【洋モノ】

1 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 16:39 ID:NJNQau3m
日本語対応発売されているDVD -> CD コピーソフトは
Davideo Hyper Videoくらいだと思いますが、アメリカ
なんかではコンボドライブが普通で、モノを大事にする
国民性なのかRドライブを使うというより、CDに焼く
という発想が強いようで、DVD -> CD コピーソフトが
各種発売されているようです。
 そこで、このスレッドでそれらのソフトウェアの優劣を
語り合いましょう。
 2週間程度試用出来るソフトが多いようなので、私はネットカフェ
等でインスト・試し焼き等してみようかななんて思っております。
 
参考URL:
http://www.dvd-copy-software-review.com/index.html




2 :1:04/02/22 16:40 ID:NJNQau3m
→ が文字化けしてしまったーーーーー

3 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 16:40 ID:hy3q223T
2なら義妹の裸を晒します。

4 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 16:42 ID:hy3q223T
4なら妻の妹の裸を晒す。

5 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 16:56 ID:gpgN8Qb1
5なら>>1の裸を晒す

6 :名無しさん◎書き込み中:04/02/22 17:08 ID:NJNQau3m
安さとバランスの良さ(げ)で

Ace DVD COPY なんかどうでしょうか?
http://www.dgpdev.com/acedvdcopy.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)