5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Logitec ロジテック ドライブ 総合板 1枚目■

1 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 20:29 ID:GZiPm/z0
バッキャローが何だ・哀王が何だ・こちとらロジテックですが何か?

Logitec ロジテック
http://www.logitec.co.jp/

ロジテックダイレクト
http://www.logitec-direct.jp/

丸紅系ですが、何か?
http://www.logitec.co.jp/corp/corp1.html

2 :1:04/02/05 20:30 ID:GZiPm/z0
糞スレ立てんな>1
でも乙。

3 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 20:40 ID:IEv4Iq8N
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

4 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 20:45 ID:YXxkDUv3
1 名前:名無しさん◎書き込み中 04/02/05 20:29 ID:GZiPm/z0
バッキャローが何だ・哀王が何だ・こちとらロジテックですが何か?

Logitec ロジテック
http://www.logitec.co.jp/

ロジテックダイレクト
http://www.logitec-direct.jp/

丸紅系ですが、何か?
http://www.logitec.co.jp/corp/corp1.html



2 名前:1 :04/02/05 20:30 ID:GZiPm/z0
糞スレ立てんな>1
でも乙。


5 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 20:52 ID:0S9XVkS3
チョコっとワロタ
チョコっとね、チョコっと

6 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 02:57 ID:HKySFgSv
重要なことだけどロジテックのドライブはOEMでしょ
こういう事すると情報が分散するからやめなさいよ

7 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 10:27 ID:GUq4UOe8
>>6
やだ。

8 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 14:30 ID:9nZuTvLc
路地はYAMAHAの2200vkの外付けのやつだけなら買ったことがある

9 :名無しさん◎書き込み中:04/02/11 16:35 ID:nP4gJpZk
アルミボディーの外付ドライブは分解しやすくてGood!

10 :名無しさん◎書き込み中:04/02/15 12:51 ID:5Ohxj1xA
応援age

11 :名無しさん◎書き込み中:04/02/17 07:58 ID:PTaX8UEn
漏れはY8824シリーズが、未だに現役・・・殻は押入につっこまってるけど。
と、保守がてらカキコしてみる。

12 :名無しさん◎書き込み中:04/02/17 09:04 ID:1/EDJEwv
最近買った外付HDD40GBは中身が不治痛MPGでしたorz......
ま、一年保証ついてるし、その間に壊れるだろう。(´〜`;)

13 :名無しさん◎書き込み中:04/02/19 21:51 ID:pFcg8XjL
ロジテックの抽選が当たった!
最近ロジ製品6つほど買ったので御礼だろうか。

とにかくばんざーい(・∀・)ワーイ

14 :名無しさん◎書き込み中:04/02/19 22:01 ID:R8LgsUqO
 ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ポ コ チ ン /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


15 :名無しさん◎書き込み中:04/02/19 22:02 ID:R8LgsUqO
 ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ポ コ チ ン    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /







16 :名無しさん◎書き込み中:04/02/23 23:52 ID:6HPTQt1T
外付2.5インチHDD買いました。ポケットに入る大きさで持ち運び便利です!

17 :名無しさん◎書き込み中:04/03/09 23:12 ID:daegq8sP
販売終息したパーツもWebに情報を残しておいてホスィ。

18 :名無しさん◎書き込み中:04/03/10 03:14 ID:Z3ZY36RY
>>1
ミリ屋哲さん、中東からの書き込みですか?

19 :名無しさん◎書き込み中:04/03/18 11:43 ID:5wApCnoc
この前DVD±R/RWのLDR-R258U2を2万円ぐらいで買いました
これの中身のドライブってどこのメーカーの何てやつか分かりませんか?

20 :angel:04/03/18 11:53 ID:oInkhyVw
RICOHのMP5125のOEM版

21 :名無しさん◎書き込み中:04/03/18 13:18 ID:2jpuZToM
>>20
Thx!

22 :名無しさん◎書き込み中:04/03/19 00:01 ID:xctt2cpa
>>21
±じゃないよ+R/RWだよ

23 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 03:16 ID:3kcIz1kC
ここのCD-RWドライブつけたら、ソニーのCDRWが認識にしなくなった。
ここの全規格対応のDVD付けたら、I/OのDVD-ROM/CD-RWのコンボが不調になった。
USB/IEEE1394カードに至っては認識するが、つないだ各デバイスが動作せず。

ヒット率3/3で、俺との相性最悪度100%
潰れてほしい糞メーカNo.1

ってか、酷過ぎ。俺が何をしたと言うんだよ_| ̄|○


24 :名無しさん◎書き込み中:04/03/21 10:30 ID:SfXPBOOq
今日コンビニでDVD(DVDビデオ)ソフトを買ってきたのですが
再生しても音声が出ません(音量確認済み)ちなみにドライブは
ロジテックのマルチです。
音の出し方教えてください


25 :angel:04/03/21 10:51 ID:yl+chzU8
>>24
http://www.logitec.co.jp/support/support.html
メーカーサポートへGO!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)