5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUFFALO DVR-R42U2

1 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 16:10 ID:5jiFA4dC
今外付けでもっともお買い得な奴

2 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 16:28 ID:poif7e3K
2get


3 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 16:32 ID:sgfQlPrp
1年前にDVR-21U2を\29,800で買った俺は負け組みだな…

4 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 17:56 ID:o/6VhIdB
>>3
「まけぐみみ」とは?


5 :名無しさん◎書き込み中:04/01/29 23:50 ID:VzR3eYOl
--東芝 SD-R5112 Part7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1067451531/
中身これだろ

6 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 08:28 ID:H2NgeN66
↑違うんじゃない?

7 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 08:30 ID:wtxp4d7g
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/d/dvr-r42u2/

8 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 10:27 ID:H2NgeN66
ほんとだ!!

9 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 11:21 ID:HkeDLxD6
私も買ったが、やりかたわかんねーので放置してある

10 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 11:31 ID:H2NgeN66
待って二層式買おうか、これ買おうか迷っているんだよね。

11 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 11:51 ID:Gq7FHx+z
内蔵型のDVR-L42なんとかっていうのが、
実売税込み1万円以下で発売されているらしいんだけど、
地元の店にはまだ入荷していなかった・・・

都心の方とか、もう売ってる?

12 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 11:54 ID:Gq7FHx+z
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/d/dvr-l42fb/

これだ・・・ビデオ読み込み8倍速ってのがイイ。

13 :名無しさん◎書き込み中:04/01/30 18:32 ID:wtxp4d7g
>>12
そっちを内蔵したL42U2ってのはまだ出ないのかな

14 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 15:08 ID:pNYupgFo
Linuxで使える?

15 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 17:40 ID:xH3daybG
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=01256010177
三千円足すと+が使えるようになるんだが、東芝とBTCの焼き品質はどっちがいいのだろうか

16 :名無しさん◎書き込み中:04/02/01 18:52 ID:BKsdnEPX

現在の運行情報

みなとみらい線全線は混雑につきダイヤが乱れております。


 



17 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 00:27 ID:5Brtfrpl
初めて使ってみたけど、どうしても焼けないよヽ(`Д´)ノウワァァン

18 :名無しさん◎書き込み中:04/02/02 00:33 ID:qEKepae0
祖父まで9800円で買いました。Bs5と相性がイイです。

19 :名無しさん◎書き込み中:04/02/04 00:55 ID:WDDzT2g4

嘘つき

20 :名無しさん◎書き込み中:04/02/05 22:14 ID:wutq3ldr
今日買ってきた。
DVD-Rx4、電源内蔵ってことだけで適当に決めたョ

21 :名無しさん◎書き込み中:04/02/06 14:45 ID:A4h/XaoX
DVR-L42はヨドバシで\9980で20%還元中 差し引き\8000というのは苛めのような気がする。
田舎の中の人はヨドコムでも買えるかも。

22 :名無しさん◎書き込み中:04/03/17 21:39 ID:mn2FPcfb
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)