5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆8cmのCD-RWが売っているお店☆

1 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 02:47 ID:jJRQommb
8cmのCD-RWが売っているお店を探しています。
AiwaのXP-Z3というMP3プレイヤーで使いたいと思っています。
最近ではかなり廃れていっているメディアのようで情報すらないです。
Sonyの製品は通販でも売っているようなのですが、もう少し容量の
多いものを探しています。出来れば180MB以上のものを。
どこか通販出来るお店はないでしょうか?

知っていらっしゃる方がいたら是非教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 02:51 ID:5WRJ6O1m
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら

3 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 02:59 ID:XwWuF3vr
3cm

4 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 04:12 ID:8z8UetBE
http://www.rakuten.co.jp/emporium/

5 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 04:16 ID:dthvvGbK
ダイソー

6 :1:03/11/27 12:59 ID:GvHG354g
>>4
どうもありがとうございます!
早速注文しました〜。それにしても売っているところないですね〜。
このお店も在庫一掃中みたいだし。そんなに需要ないのかな・・・。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/11/27 13:58 ID:gGUQswBc
ちょっと前に探したなぁー
どこにもなかった・・・。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/11/28 20:47 ID:MsmTWQu3
今のうちに買い込んでおかないとやばそうだな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)