5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスク1枚の容量にギリギリまで詰め込む方法

1 :名無しさん◎書き込み中:03/09/26 18:57 ID:4+nlvPL9
CD-Rや記録型DVDにバックアップするときに
ディスクの無駄をなくすために自動でファイルの振り分けをしてくれる
ツールを探してます
以前、使ってたのはperlを使ったやつで99.9%まで
計算してくれる便利なものでした
さっきまで、散々ぐぐったんですが見つけられません
知ってる方、おしえちゃってくださいな


2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/26 18:57 ID:5j/a4LZU
1000!

3 :名無しさん◎書き込み中:03/09/26 19:04 ID:75ALBA7v
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se285927.html

4 :1:03/09/26 19:07 ID:4+nlvPL9
>>3
早速のご回答感謝いたします m(_ _)m

5 :かぶ:03/09/27 00:14 ID:7UNoYdhn
Rawモードで書く

6 :名無しさん◎書き込み中:03/09/27 08:56 ID:lRFyP0cU
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se283191.html

7 :名無しさん◎書き込み中:03/09/27 09:05 ID:uNxOQXdS
便乗でスマソ。
フォルダ単位で選択可能なやつはないですか?
mp3なんかは歌手毎にフォルダでくくって分けているので
できればそのフォルダ毎で纏めて、なおかつめいっぱい詰めたいのです。

8 :名無しさん◎書き込み中:03/09/27 10:14 ID:Vc0r48mj
容量イッパイまで焼くのは考えもの。
外周部は焼き品質が悪いし、外周部から読めなくなる・・・・。

9 :名無しさん◎書き込み中 :03/10/01 08:14 ID:gsHhbxju
>>8 に半家如何


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)