5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

video cdに関して

1 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 19:56 ID:xUE4f1Dy
video cdの再生方法がわからなくて困っています。
教えてください。
またあわせてAVCDに関しても再生する方法を教えてください

2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 20:03 ID:XN6n0uPV
うんこ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 20:06 ID:8zT7mbxE
オーブントースターで12分焼き、その後、
塩、コショウをかけ、炒めます。
そうすれば、見れるかもしれない。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 20:24 ID:n7hdeR1n
にゅうどん

5 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 20:41 ID:301HW5r/
VideoCDを再生できる機器で再生するといいよ。

6 :あらん先生:03/09/21 21:38 ID:ezZ1QN0Q
win-CDRでvideo-cdを作成したのですが、
ドロップした時点ではちゃんと普通に再生時間もバイトもファイルと
同じなのに、いざ焼きあがってドライブが開き、
裏を見ると半分も焼けてなくて、プレーヤーに突っ込むと
本来なら70分モノなのに、25分って表示されて、
再生するとやっぱり25分で切れます。なんでですか?????
誰か教えてください!!


7 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 21:44 ID:q/zCnfVi
ちょっとお聞きしたいのですが、ヤフオクでVCDを購入しPCに保存したいの
ですが、デスクトップにコピーすると途中でエラーが出てできません。
うまく保存する方法はありませんか?

8 :名無しさん◎書き込み中:03/09/21 22:24 ID:V5yaPxzU
デスクトップにコピーするとエラーになるなら
Cドライブのルートにコピーすればいいだろ。


9 :名無しさん◎書き込み中:03/09/23 18:10 ID:9aXdNDrh
ばかやろー
まじめにおしえろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)