5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD−RAM精度的にどうなの?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 21:36 ID:h+NCXZiZ
CDやR、RWと違いフロッピー感覚で使える
超簡単大容量メディアでもこれの精度っていいのかな?
CDならリップする際には強力なリッパー
書き込むときにもRAWモードとかやたら気を使うのに
すげー簡単な取り扱い、、、
バットセクタとかコピープロテクトを忠実に写し取るとか
できるのかな???
詳しい奴おしえてちょ!!!!

2 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 21:42 ID:BY5LfX0U
糞スレだけど
便宜上仕方が無いので2ゲット

3 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 21:43 ID:6kMJsGnB
見事な初心者スレですね…

4 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 21:49 ID:BY5LfX0U
>>1
初心者の身でありながら
単発質問スレを立ててしまったことを真摯に謝罪し
削除依頼をした上で専用質問スレにどうぞ

DVDのくだらねえ質問はここでしろスレ 16枚目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1062257040/l50

5 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 22:09 ID:etT2Dxgr
全角の時点で萎え

6 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 22:16 ID:h+NCXZiZ
んーメディアの属性をチェックするコピーガードなら
移してもどうしようもないな!


7 :名無しさん◎書き込み中:03/09/11 22:19 ID:PALLdCQy
>>1はまず書換型DVD規格の物理フォーマットから勉強しなおすことをお勧めする。


8 :名無しさん◎書き込み中:03/09/12 01:15 ID:Ryi3DEoX
>>1
>バットセクタとかコピープロテクトを忠実に写し取るとか
そういう使い方なら-Rを使えって。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/09/12 10:22 ID:ZWcITx1r
Qの捏造コピペに踊らされるのってこういう人達なのかも…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)