5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜプレクはRAM対応機を出さないのか?

1 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:38 ID:gQA/18hx
もはやDVDマルチでなければ生き残れないことは明らかなのに、プレクは
いつになったらRAM対応機を出してくれるのか。。。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:40 ID:0E2WTEr8
坊やだからさ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:47 ID:tbh2BHYj
いまさらPlextorがRAM対応機だす方が気持ちが悪い。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:47 ID:nqH6PcWS
キムチだからだよ

5 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:48 ID:nIxt6Ydl
プレクが荒井厨だからじゃね?

6 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:48 ID:ATeFSqPn
出したくないからだよ。

7 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 00:56 ID:2JoaFvHl
>>5
ワロタ

8 :Qに嫌気?:03/08/30 00:58 ID:jyigSDnt
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030829/panathom.htm

9 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 01:03 ID:tdVEtIgE
三洋が対応チップセット出せばあり得るかもね。
DVDビデオレコーダーが加速度的に普及しているから、
読み出しぐらいは、いずれ対応してくるかもしれないよ。

10 :10:03/08/30 01:18 ID:tbh2BHYj
10

11 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 03:44 ID:2xYghuJm
プレクでSCSIなDVDマルチキボンヌw

12 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 04:34 ID:AHI2FOr8
簡単に言ってやろうか!?
要はプレクが+に注力するのは

「そのほうが簡単だから」

に過ぎない。

つまり

「もはや困難に挑戦するだけの魂をプレクは持ってない」

んだよ。

つまり、プレクはもう糞メーカーでしかないのさ。

13 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 10:01 ID:MxC/k93i
RAMなんていらないよ普通





というわけでこのスレ終了

14 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 11:23 ID:p5MM7BIr
AV関係をやらなければRAMいらないだろ。
MDだってやってたわけじゃないし。

今から始めたって開発能力的に厳しいし、CD-Rのノウハウが生かせる
DVD±RWで無難にやってた方が利益にもなるでしょ。
RAM関係はチップから設計出来るメーカーじゃないと無理だよ。

15 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 12:21 ID:JRB/mcS1
makeinu

16 :名無しさん◎書き込み中:03/08/30 22:42 ID:dYr+lg7X
なぜプレクはPD対応機を出さなかったのか?

17 :名無しさん◎書き込み中:03/08/31 00:16 ID:Lk0rKSZg
なぜこんな糞スレが勃つのか。

18 :名無しさん◎書き込み中:03/09/06 18:03 ID:y2HvKWNQ


19 :名無しさん◎書き込み中:03/12/28 03:48 ID:/ub5O2ei
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)