5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくある質問だと思うんですが・・・

1 :名無しさん◎書き込み中:03/08/24 20:58 ID:r1Iz4TRP
タダでCDコピー出来る方法教えてください!!
ちなみにWinMXは一応ダウンロードしました!!

2 :名無しさん◎書き込み中:03/08/24 21:00 ID:HgIFGw7X
消えろ、デブ

3 :名無しさん◎書き込み中:03/08/24 21:05 ID:QCij/2FL
>1
失せろ、無職
そんな質問するヴァカはお前だけだ

4 :名無しさん◎書き込み中:03/08/24 21:44 ID:HmicN2li
>2、3
こんな奴放っておいてもWinMXの設定ミスでツブされるのがオチだから、気にするな。
>1
とっとと削除依頼出してこい。それが終わったら二度と書き込むな。

5 : ◆M2TLe2H2No :03/08/24 21:55 ID:WeenoViL
>>1
ダウン板に逝けクズが!ここは犯罪者が質問する場所じゃねぇんだよ!
回線切って首吊って死ね!

6 :名無しさん◎書き込み中:03/08/25 00:34 ID:ZBaIcTPW
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)