5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソなXBOXのDVD−ROMを交換したい

1 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:21 ID:pkZexhEn
キズがつくのはまぁおいといて、自作のDVDも再生できないようなクソDVD−ROM積みやがって!

というわけで交換したいのですがイイDVD−ROMあります?内蔵できるのが基本で、できれば改造手順もお願い。


2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:25 ID:Ocu/Pjgh
クソなのは>>1。そして氏ね>>1

3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:25 ID:HJ7rd9De
>>1はうんこ

4 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:29 ID:SdtfIbvd
自作DVD再生できるよ
+だけど

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:33 ID:pkZexhEn
ばかガキ厨房が2匹釣れましたぁうれすい

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 16:40 ID:Ocu/Pjgh
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1037927803/147n

147 :XBOXのクソなDVD−ROMを交換したい :03/02/24 16:00 ID:pkZexhEn
キズがつくのはまぁおいといて、自作のDVDも再生できないようなクソDVD−ROM積みやがって!

というわけで交換したいのですがイイDVD−ROMあります?内蔵できるのが基本で、できれば改造手順もお願い。

バカ晒しage

7 :2:03/02/24 17:32 ID:eDsBU4OT
>>6
おまえもあげるな、ヴォケ(ケラケラ

8 :名無しさん◎書き込み中:03/02/24 17:48 ID:QTIt0O6i
>>4
+RWだって再生可能だから、多分ピーコゲームのことでしょ。
どっちにしてもドライブの問題じゃないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)