5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレクはF1を超えるドライブを作るか

1 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:12 ID:wO0q5Nq4
AAMやT@2ライクな機能搭載ドライブを作る可能性について論議します。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:16 ID:EeiJnNh9
F2

3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:18 ID:WkYTT4DB
耐久性だけなら勝てるんじゃない?

4 :1:03/02/23 12:29 ID:wO0q5Nq4
AAMやT@2機能欲しい。F1全然売ってないし、YAMAHA撤退
するし、載せてくれそうな所はプレクぐらいか

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:29 ID:wouV61yP
プレク興味あり

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:31 ID:Hi84msAS
F1>プレク だという証拠も
F1<プレク だという証拠もありません。
どうせ荒れるだけのクソスレなので
終 了

7 :1:03/02/23 12:31 ID:wO0q5Nq4
AAMやT@2はYAMAHA独自の技術?
勝手にパクれない?

8 :1:03/02/23 12:31 ID:wO0q5Nq4
>>6
スレタイトルが良くありませんでした。


9 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 12:36 ID:Hi84msAS
タトゥーもどきのドライブは出るかもね。
AAMは出なさそう

10 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 13:02 ID:seH2R5oP
AMMが果たして本当に高音質なのか・・・
T@2なんざ不要 おまけで付いてても別に構わんが

11 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 17:34 ID:2+1774hk
現在のプレクはフタロに強い。
AAMは誘電等倍焼きに強い。
方向性が違うから、併存は難しいと思うよ。



12 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 18:37 ID:JtruedSA
>>11
たまに出てるけど「フタロ」って何?

13 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 18:41 ID:PHBPhkZ4
F2はAAM4を運用出来るようになるのだろうか。

14 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 18:45 ID:aNV+mPyc
>>12
フタロシアニンの略。

CD-Rに使われている記録用色素は主にシアニン・フタロシアニン・アゾの三種。
直線的な化学構造式のシニンに対し環状の科学構造式なフタロシアニンは
分子構造的に強い、とされている。レーザーへの応答速度がシアニンより早いので
低速記録には不向き。

15 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 18:47 ID:VLMskr7n
プレク信者糞スレたてるな.市ね

16 :名無しさん◎書き込み中:03/02/23 19:02 ID:Yzil9vu1
微妙にこっちと重なりまつね。

はっきり決めてくれ!ヤマハVsプレクスター
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1030017871/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)