5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD⇒mpeg系統へ・・・

1 :(・∀・)ミミンゲリオン:03/02/19 19:16 ID:GNqB++BQ
DVD8級のォレっち・・・わからん事だらけΣ(´〜`;)
とりあえずDVDをmpeg2やmpeg4に落とせる無料ソフトってございません??
出来れば日本産の物がいいのですが・・・、日本産でなくても日本語化ツールがあればうれしいです<(´ー`)>
あとDiv Xってmpeg系に落とせると聞いたのですが全部英語でさっぱりワカラン(゚∞゚)ペーチュンチュン
やり方知ってるなら教えてほしいです"(,,゚Д゚)∩先生"

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/19 19:20 ID:BHcLBKzz
顔文字すきなんですか?

3 :(・∀・)ミミンゲリオン :03/02/19 19:21 ID:B2PRESjM
もう飽きました。これでこのスレは終了と致します
たくさんのご意見ありがとうございました。
このような駄スレを立ててしまったことを心からお詫び申し上げます

4 :名無しさん◎書き込み中:03/02/19 19:32 ID:0RhSodJA
シネヤ > 1

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/19 19:37 ID:bZpwG2vb
>>1
まずは氏ね。話はそれからだ。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/19 20:47 ID:4Z/JgvWK
DVD2MPG

7 :名無しさん◎書き込み中:03/02/19 22:27 ID:36ml5UTJ
こういうのってソフ板だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)