5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターコム『SuperDVD/CD Alcohol 120%』

1 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 01:40 ID:YRCq0mFC
http://www.intercom.co.jp/alcohol/index.html

あやすぃー
詳細は>>2

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 01:41 ID:YRCq0mFC
(株)インターコムは13日、DVD/CDライティング&仮想化ユーティリティーソフト
『SuperDVD/CD Alcohol 120%(スーパーディーブイディーシーディーアルコール120%)』
を28日に発売すると発表した。価格は9800円。
対応OSはWindows 98/Me/2000/NT4.0/XPで、Internet Explorer 5.0以上が必要。

『SuperDVD/CD Alcohol 120%』のパッケージ

同製品は、オリジナルDVD/CDのデータコピーやバックアップを行なえるソフトで、
オリジナルディスクの内容を忠実にコピーできる
完全ローモードでのCDコピーに対応している。
また、“読み込みエラースキップ”や“サブチャンネル読み込み”
といったローモードコピーのカスタマイズも可能なため、
傷のあるCDや特殊フォーマットのCDもコピーできる。

対応DVD/CDフォーマットは、データDVD/ビデオDVD/データCD
/ハイブリッドCD/オーディオCD/CDエクストラ/MixモードCD/
UDF CD/ビデオCD/スーパービデオCD/フォトCD/ブータブルCDなど。
計15種類のDVD/CDコピープロファイルを標準で備えており、
用途に合わせて選択することで安定したコピーが可能という。
さらに、独自コピープロファイルを作成できる“コピープロファイル編集機能”も搭載する。

また、最大31台までの仮想DVD/CDドライブを作成できるため、
DVD/CDの内容をディスクイメージとしてHDDに収納し、
仮想ドライブにマウントして利用できる。作成した仮想ドライブは
最大200倍速の読み出しが可能という。

なお同社は、プロジーグループ(株)の『CloneCD4』『CloneCD3』、
(株)ピーアンドエーの『BlindWrite Suite 4J』を利用しているユーザーを対象に、
乗り換えキャンペーン版を7800円で提供するとしている。


3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 01:44 ID:YRCq0mFC
>>2のソースはここ↓
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2003/02/13/641791-000.html

万が一重複だったらごめんなちゃい。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 07:55 ID:VoLLNLwX
マジでほしい、買おうかな・・・

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 12:31 ID:vJ1CMYMK
日本だから機能制限あったら嫌だな・・・

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 14:15 ID:1e8DBRiS
>>4
興味あるなら4取るなよボケ

7 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 15:03 ID:HJkBb+GN
Alcohol 120% を語るスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1037518516/


8 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 15:08 ID:HJkBb+GN
まあ本家で買っても$50くらいだったと思うから
6800円ならそうぼったくりでもないか。
ローカライズは現状のAki氏のやつそのまま使うんだろうし
マニュアルとかサポート代ってとこか。

あとはアップデートが本家に準じて早くやってくれれば結構いいかも。

9 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 15:22 ID:/36qgX0Q
結構高いね
http://www.intercom.co.jp/alcohol/price.html
本家の方がいいと漏れは思う・・・
パッケージが糞だしw

10 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 15:27 ID:HJkBb+GN
乗り換え版は6800じゃなくて7800円か。
スマソ、逝ってくる。

11 :名無しさん◎書き込み中:03/02/14 18:16 ID:CsebAzvQ
タイトルはこっちのほうがいいな

12 :名無しさん◎書き込み中:03/02/17 14:26 ID:4sTUuNHM
> ■購入方法
> お近くのパソコンショップ等でお買い求めください。

オソライソ販売はしないのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)