5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のために奇数倍速のドライブを開発するスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:11 ID:KWBVs78f
2,4,6,8,10,12,etc.なぜ偶数倍のドライブしかないのか。
俺は奇数が好きなんだ!

おまえら俺のために奇数倍速のドライブを開発してくれ。
たのんだぞ

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:18 ID:N5KwJxAs
1

3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:24 ID:xrtdXeqB
いちいちスレ立てることの程でも無いが、
言われてみれば奇数倍速のドライブは無いよな。
でも2.4倍速の(DVD+R)はあるな。

なんでだろ〜なんでだろ〜

4 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:32 ID:40bkKwtz
>>3
DVD+R/+RWの話はここでは板違いですよ。

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:35 ID:SwJZaoq/
是非、素数も作ってほしい。

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:36 ID:/Pr4//1Z
へー

7 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:41 ID:KWBVs78f
>>3
>>4

(;・∀・) お、おれのために争わないで〜、ふたりをとめて〜

それじゃ、引き続き研究開発を頼んだぞ!

8 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:42 ID:PBx24ms5
てすと

9 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 21:55 ID:ZKSCiEx7
なぜ1倍速ドライブを買わないのか小(略
DVD-RAMは3倍速出るんじゃない?

10 :名無しさん◎書き込み中:03/02/09 22:27 ID:WrAK0V6o
サンヨーあたりが作ってくれそうな予感

11 :名無しさん◎書き込み中:03/02/10 01:36 ID:hS89nCrR
>5
2は素数。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)