5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等パン焼いてるん違うんやぞ

1 :社員:03/02/07 11:43 ID:ceAtjApv
勘違いしてないけ?パンじゃないんじゃ。
貴重なデータ焼いとんねん。しかも、著作権のある。
法律でいう犯罪や!!!!

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 11:46 ID:eOjHDkH+
グレーゾーンですが。

3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 11:46 ID:YvPTKSAX
クロワッサン美味いね。

4 :( ゚д゚):03/02/07 12:05 ID:UpzL4rb4
俺は「白い食卓ロール」食った。 
マーガリン付けて食うとひと味違うね。(オススメ

5 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 12:06 ID:NMb4CLQn
焼きたて〜

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 12:28 ID:rhGGNMkg
1 名前:社員 03/02/07 11:43 ID:ceAtjApv
勘違いしてないけ?パンじゃないんじゃ。
貴重なデータ焼いとんねん。しかも、著作権のある。
法律でいう犯罪や!!!!



7 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 12:40 ID:Qc1o4TM1
食パンの耳が好き♪

8 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 13:35 ID:wU8Hqypn
著作権は俺にある。

>>1は何を焼いているのかと

9 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 14:18 ID:RB0tKRA5
ハム焼いた〜

10 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 17:11 ID:Ky3ajQa5
パンだったらどんな状況下で焼いても犯罪にならないと思ってる>>1マンセー!

11 :( ゚д゚):03/02/07 17:46 ID:UpzL4rb4
>>10
どんな状況だと犯罪ですか? リップルちょっと…

12 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 19:36 ID:xQquR8W/
道路で焼いたら道路交通法違反

13 :名無しさん◎書き込み中:03/02/07 20:36 ID:d7x7Sw6c
人の家に入って勝手に焼いたら住居侵入罪。
万引きした材料焼いたら窃盗罪。
毒物塗り込んで焼いて人に食わせれば殺人罪。


14 :名無しさん◎書き込み中:03/02/08 16:35 ID:oh9Ecc2O
レーズンロールは
500W電子レンジで
10秒温めてから食べる = (゚д゚)ウマー

10秒温めた後、
20秒待ってから食べる = (゚д゚)マズー シボンデルゥー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)