5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−Rの焼き付け方を教えてください

1 :ななしさん:03/02/06 22:54 ID:XHEasF0c
友人からPCで音楽CDが作れるということを聞いたんですが
CDへの焼付け方がよくわかりません。曲などはどこに
あるんでしょうか?宜しくお願いします。

2 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 22:57 ID:9b24QiuD
うーん、まずガスバーナーを用意しる

火力調節しないと、溶けちゃうから気をつけて

3 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 22:57 ID:xi0/S+VR
曲はタワーレコードとかに行けばあるよ。

4 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 22:58 ID:+2LrH6yI
パン焼くオーブントースターが綺麗に焼ける

5 :ななしさん:03/02/06 23:01 ID:dYumxVh/
ふざけるのもいい加減にして下さい!
こっちは本気で聞いてるんですよ!!!

6 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:02 ID:SFyIOkqt
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が6getだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>7 型落ちのパソコン使ってんじゃねーよ(プ
   / / ヽ ヽ    >>8 電子辞書使って日本語覚えろよ(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>9 今どきカセットテープなんて使うなよ(プ
.               >>10 30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーな(プ
.               >>11 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、3倍ヲタク君(プ
.               >>12以下は金利手数料は自分で負担しとけ(プ


7 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:04 ID:9b24QiuD
昔、プラ板?ってあったなぁ、トースターで焼くやつ。よくあれで遊んだなぁ。
関係ないのでsage

8 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:10 ID:f+eQoPvs
まずサムスンのCD-RドライブとタロコというブランドのCD-Rメディア買ってきます
ソフトはCDRWIN 3.9Aでいいでしょう

9 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:17 ID:oM0UFvkA
とりあえずここでやっとくか。

焼き付けないので興味なし。

10 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:22 ID:ybTpm1Se
きみ>1、CD−Rドライブと対応ソフトはもうあるのか?
話はそれからだよ。

11 :http:// YahooBB218132188193.bbtec.net.2ch.net/DVD:03/02/06 23:26 ID:l+pa7Zw3
guest guest

12 :http:// YahooBB218132188193.bbtec.net.2ch.net/DVD:03/02/06 23:27 ID:l+pa7Zw3
guest guest 

13 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:35 ID:zMTWmWFW
>>1
一応マジレス付けておくか。

曲はCDを用意すること。
ライティングソフト(焼き付け用)を買うこと。

以上の用意ができたらライティングソフトの説明書を読むこと。
それで全てがわかる。
わからなければ、ここで質問してもバカにされるだけ。
じゃあ オヤスミ!
で、2度と来るな!

14 :名無しさん◎書き込み中:03/02/06 23:48 ID:ztNSEJY4
>>1
メディアはPrincoってメーカーを使う事!
焼き終わったら、ベランダで天日干しにしてCDの焼付け完了!

15 :5:03/02/07 08:25 ID:mSsc/omH
騙ってみたけど全然釣れなかったなぁ・・・

16 :A:\(´・ω・`)> ◆i5AZO//Ano :03/02/07 11:38 ID:N5wWG1tR
>>15
7分差でID違いは厳しかったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)